Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 Tat85, мы в Крыму тоже ели куку)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Вкусняшка.) Брат сзади валяется загорает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Tat85, Ванюша красавчик, гроза девичьих сердец))) Мы тоже кукурузу на море пробовали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ага, Кирилл принимает солнечные ванны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какой большой)) я бы не меньше полутора лет дала, если бы не знала)) такой красавец, обалдеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Tat85, очень красивый! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера боится что заберут кукурузу?) Мы тоже ели на море) Ссылки скрыты. Запускаем кукурузный флешмоб) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Катейк@, да))) очень хорошо она ела все в Крыму. Дома тут начала мясом плеваться ((((приходится опять в пюре все мять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Катейк@, мы вот не догадались с кукурузой сфоткать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 И у нас есть фото с кукурузой) Ссылки скрыты. Мы тоже яблоки белый налив собираем. Такая вкуснота, мммммм По поводу моря решим в средине августа. Но мама моя уже мысленно чемодан собирает)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ksu.zolotce, Мила кушает отпад)) кукурузка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Катейк@, а вы где такого питомца отхватили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 А мы одну на двоих едим кукурузу,поэтому неудобно фоткать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ksu.zolotce, ахах))), аж глаза закрыла так усердствует))) Катейк@, гиде Фёдор мопса позаимствовал?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Катейк@, какой строгий хозяин! Ksu.zolotce, Милочка как всегда на высоте, такая заинька) здоровья её и кыш от вас зараза! Tat85, ну просто первый парень на деревне! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Катейк@, а вы где такого питомца отхватили? песик друзей) Федьке понравилось быть вожаком, добросовестно гулял с ним) Друзья смеются, дядя Федор же, любит собак и кошек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Annyschka, доця хитрюга)) Я в том году старшую совсем не загружала. Она гуляла в свое удовольствие все лето. Дала, так сказать, время на адаптацию и привыкание к новой жизни. В этом году сказала, что лафа закончилась. Да, она не нянька ( она всегда боялась, что станет нянькой), но она живет в доме и она стала хозяйкой: она моет, убирает, кушать готовит, в магазин ходит. Если не желает это делать, то есть возможность побыть "нянькой", а мама кушать приготовит и на базар сходит. Думаю тебе нужно дочку к хозяйственной части привлекать, хоть у нее и каникулы, но кушает она все равно, вещи чистые тоже носит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ksu.zolotce, нравится Миле кукурузка))) красоточка! Как сегодня себя чувствует доча? Катейк@, Федя вожак то, что надо! Повзрослел так! Tat85, Ваня очень симпатичный парень! Annyschka, просто резко решила не давать и перестала давать. Но мы давно смесь пьём на ночь. Грудь старалась прятать чтобы не было декольте, все закрытое. Первую ночь проснулась, требовала грудь, отпихивала бутылку, соску. Где-то час покачала её на руках хнычущую. И под утро так же. На следующую ночь взяла бутылочку. Сейчас стараюсь ночью не кормить. И желательно чтобы кто-то был рядом во время отлучения. У меня как раз муж приезжал с крестницей, то они её заигрывали если просила сисю. Уводили, развлекали. А если с тобой целый день, то тяжело будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, кто уже не кормит, через сколько перегорело молоко у вас? Я уже вторую неделю не кормлю, а молоко есть и оно ещё сладкое, грудь не сцеживаю уже наверно дней 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я недели две сцеживала, потом не проверяла есть или нет молока, пробовала грудь только, чтобы мягая везде была и не болела. Как Лерочка без сиси? Как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Olesichka_Mama, Мила пока так же, температурит. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, выделения с груди и через год могут быть. Лучше ничего не пытаться давить из неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ksu.zolotce, маленькая бусинка((((@@@@@@@@ много кулачков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ksu.zolotce, @@@ вам на выздоровление! Девчата, кто не зарегистрирован на бебислипе, там будет бесплатный вебинар по сну 7-го августа в 11.00. я уже зарегистрировалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 iriska131, Лерик даже и не вспоминает о тите, очень рада я что поймала момент. Можно я похвастаюсь))) Леруня 2 дня терпит не писает в памперс, я её в кустики вожу и там делает она дела, а дома горшок не признает, зато на ура идёт у нас вкладыш на унитаз, говорю "пошли писить" и она когда хочет, то бежит к унитазу, если не хочет, остаётся на месте. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, класс! У нас любовь к горшку. Если захочет на улице, начинает метаться в поисках горшка. На моих руках в кустиках ей не удобно. Но в основном терпит всю прогулку, хотя гуляем по 2-4 часа. Зато когда домой приходим, пищит со слезами, пока не посадишь . Но бывают и осечки и лужицы. Это если я не поняла, чего она вдруг заметалась и ноет... Тут скорее проблема коммуникации ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения