marishka-yarik 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 perelin//, ура, здоровские новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Минимух, переезжай к папе и беременней) В 1,5 года невролог загнула)) ага так мне Федя через пару месяцев скажет, Мама принеси чайку)) ага щаз story//, че там за сомнения еще)) все давай чихи лови! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Минимух, я тоже за беремчатость! ждать, когда будут благоприятные во всех смыслах обстоятельства - время терять. Надо делать бэбика) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Федя сегодня натанцевался на детской дискотеке, в честь дня независимости, блиин теперь вскакивает и ворочается, капец видимо ночка будет(( вот перевозбудился танцор диско)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 мне очень запала в душу песня "Нежность" Риты Дакоты. Клип тоже очень трогательный - про мам, обыкновенных и, в то же время, необыкновенных) Она еще там свою доченьку сняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Катейк@, ты договоришься))) смотри и тебя чих цепанет). Я русская, мне если брать нем.гражданство, надо отказываться от русского, а зачем мне это надо?!Я не хочу. Мне хватает бессрочного вида на жительство. Муж - поздний переселенец (можешь почитать в гугле про Аусидлеров), дети его, рожденные тут, имеют права на 2 гражданства - Такие законы)), жена нет (я ж не его кровь))))я ауслендер) Чаще надо Федю на танцы) - это все зубы, не может от танцев!) marishka-yarik, тоже нравится... Изменено 24 августа 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 story//, детям повезло больше всех как я поняла)) У Феди насморк, вот причина плохого сна, под кондеем вчера сидели, хотя не в первый раз то( Мы купили билеты на 16 сентября в Москву, полетим через Минск, 2 взлета и 2 посадки, хорошо что я взяла дневной рейс, даже переплатив за билеты, ночным больше не хочу, хватило перелета в Анталию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Всех с достижениями! Вы и детки - молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 У нас сегодня сопливая втечку и папа уехал. А мы к моим родителям пришли с ночёвкой. Вроде тт нет, какает кое-как, вся пищит. Лезут 7 зубов ... И кпк сделали 2недели назад. Но знакомые, с кем мы общались в прошлую пятницу, эту неделю всю болели... Отращиваю дзен и думаю на зубы... А ещё у нас начался шкафный возраст... При варе ничего нельзя открыть, иначе моментально наводит чистоту ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 ой, пришла пора соплей( у нас оооочень холодно, не приятное понижение резкое.( пора осени) http://www.babyplan.ru/forums/topic/72918-vybiraem-avatarku-i-banner-dlya-nashej-gruppy/page__st__220 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 У нас плюс 30 и всю неделю еще обещают жару,но вечером уже холодно,чувствуется осень.Пока греемся днем.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У нас тоже жарища и поскорей бы уже она ушла, так надоела.. Вроде бы к концу недели обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 угу, уже пахнет осенью)) Девы, как ваши дети перенесли акклиматизацию на море? после моря у гоши сопли были прозрачные 10 дней. я вначале думала, что заболел, потом - что аллергия на что-то пошла. но вроде бы всё прекратилось. у Гошика период закрывания шкафов и дверей- если что-то открыто - возмущается и бежит закрывать. Особенно забавно, когда он закрывает калитку безопасности на лестнице, которую для него же и ставили)) а еще пару раз захлопывал себе дверь в комнату и не мог выйти, выключает свет в туалете, пока мама там сидит ( у нас выключатель снаружи и невысоко). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Минимух, у нас в этот раз все спокойно прошло. Ой девочки, вчера так оторвалась) Сделали мы вылазку только девочками в городок Миттенвальд, с границей Австрии. Какие там пейзажи, ах. Ехать от нас 3,5-4 часа на поезде. Из дома вышла в 5:40, пришла в 10м часу вечера. До Тима мы так ездили в Чехию, представляете, как это весело да)))... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 ой, пришла пора соплей( у нас оооочень холодно, не приятное понижение резкое.( пора осени) http://www.babyplan....y/page__st__220 мои уже споливые Ханнуся пузыри носом надувает ))),но вроде ей не мешает.не знаю как детей одевать, Хануська попой в песке сидит,так я сегодня на нее тонкие легинсы под джинсы одела,головой понимаю перебор,а всеравно нацепила.п.с вчера появились новые слова на кухне требовала КАШКУ )))), пришла ко мне в туалет взяла вантус и говорит фууууу какака и пальчиком мне нуну сделала ( я так ей обычно говорю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 А Дамир командир не только мной командует, а и собой)). Идет по дому, говорит "дуда! "- тоесть туда!, бежит туда, потом останавливается, говорит не-не!, и бежит в другую сторону. Сидит ест борщ, в другой руке персик. Говорит- буль, и показывает рыбку губами (типа сейчас кинет персик в тарелку, и он там как рыбка будет плавать), потом сам себе говорит не-не!)) Есть у него металлический маленький екскаватор. Он знает что в тракторе всегда есть дядя, иначе трактор так не работает. Когда Дамир ест, пихает дяде воображаемому хлеб, чтобы тот поел. Потом из этого трактора я выколупываю еду))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 iriska131, сам себя развлекает, умничка Минимух, нас миновало, ни у одного не было аклиматизации story//, класс, а как же титя??? Девочки у кого жара, кидайте в сторону Питера, я пока не устала от тепла))) у нас +15-17, Лера категорически против шапок, замучилась я и ребёнок, даже завязки не помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки а он днем может без тити и засыпать тоже. Утром оторвался конечно, да и всю ночь. У нас СБ теплеет) iriska131, Ой, скоро рот не закроешь) наверное он из таких. У подруги помню, дочь болтала без умолку, да и сейчас) как она уставала от нее. Бесконечные вопросы и рассказы) веселуха. Изменено 27 августа 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 iriska131, ахахаха, ну артист)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 девочки у Ханнуськи похоже словестный прорыв, говорю вечером обоим детям пойдем зубы чистить, Ханнуська направляется в ванну с комментом зубы чистить, зубы чистить. iriska131, сам себя развлекает, умничка Минимух, нас миновало, ни у одного не было аклиматизации story//, класс, а как же титя??? Девочки у кого жара, кидайте в сторону Питера, я пока не устала от тепла))) у нас +15-17, Лера категорически против шапок, замучилась я и ребёнок, даже завязки не помогают моя воюет с шапками и носками)))), носки дома категорически не носит ,а мне все кажется холодно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 perelin//, какая молодец Ханночка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Минимух, у моих детей не было акклиматизации в этом году на море и после. Нам дали визы У Милы вылезло куча зубов. Итого сейчас 10. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Блин девочки сегодня спали 3_4 часа за ночь,у ханнуськой Толи понос ,короче какала раза 3 со смачным пуком.но консистенция не слишком мягкая. Пока е оч ила переодевать ее ,чтобы моих некого не разбудить Хана увидела свою каталку на палочке,старший палочку отломал Ханна расстроена все повторяла капут капут(перевод я думаю не надо) и пальчиком показывала, починила чего ребенка в 3 ночи расстраивать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) perelin//,ай, какая молодец! Желаю, не разболеться! Не нужен вам понос) Прикольно, дети начинают говорить)))) Ксюша, с визами вас!!! И с зубами. У Тима 9 на подходе. Спит ужасно. Изменено 28 августа 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ksu.zolotce, поздравляю с визами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения