Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

perelin//, ура, здоровские новости!

Минимух,  переезжай к папе и беременней)

В 1,5 года невролог загнула)) ага так мне Федя через пару месяцев скажет, Мама принеси чайку)) ага щаз

story//,  че там за сомнения еще)) все давай чихи лови!

• Нравится 3

Минимух, я тоже за беремчатость! ждать, когда будут благоприятные во всех смыслах обстоятельства - время терять. Надо делать бэбика)

• Нравится 2

Федя сегодня натанцевался на детской дискотеке, в честь дня независимости, блиин теперь вскакивает и ворочается, капец видимо ночка будет(( вот перевозбудился танцор диско))

• Нравится 4

мне очень запала в душу песня "Нежность" Риты Дакоты. Клип тоже очень трогательный - про мам, обыкновенных и, в то же время, необыкновенных) Она еще там свою доченьку сняла

• Нравится 1

Катейк@, ты договоришься))) смотри и тебя чих цепанет).

Я русская, мне если брать нем.гражданство, надо отказываться от русского, а зачем мне это надо?!Я не хочу. Мне хватает бессрочного вида на жительство. Муж - поздний переселенец (можешь почитать в гугле про Аусидлеров), дети его, рожденные тут, имеют права на 2 гражданства - Такие законы)), жена нет (я ж не его кровь))))я ауслендер)

Чаще надо Федю на танцы) - это все зубы, не может от танцев!)

marishka-yarik, тоже нравится...

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

story//,  детям повезло больше всех как я поняла))

У Феди насморк, вот причина плохого сна, под кондеем вчера сидели, хотя не в первый раз то(

Мы купили билеты на 16 сентября в Москву, полетим через Минск, 2 взлета и 2 посадки, хорошо что я взяла дневной рейс, даже переплатив за билеты, ночным больше не хочу, хватило перелета в Анталию.

Всех с достижениями! Вы и детки - молодцы!

У нас сегодня сопливая втечку и папа уехал. А мы к моим родителям пришли с ночёвкой.

Вроде тт нет, какает кое-как, вся пищит. Лезут 7 зубов ... И кпк сделали 2недели назад.

Но знакомые, с кем мы общались в прошлую пятницу, эту неделю всю болели...

Отращиваю дзен и думаю на зубы...

А ещё у нас начался шкафный возраст... При варе ничего нельзя открыть, иначе моментально наводит чистоту )))

ой, пришла пора соплей( у нас оооочень холодно, не приятное понижение резкое.(

пора осени)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72918-vybiraem-avatarku-i-banner-dlya-nashej-gruppy/page__st__220

У нас плюс 30 и всю неделю еще обещают жару,но вечером уже холодно,чувствуется осень.Пока греемся днем.)

• Нравится 1

У нас тоже жарища и поскорей бы уже она ушла, так надоела.. Вроде бы к концу недели обещают.

угу, уже пахнет осенью))

Девы, как ваши дети перенесли акклиматизацию на море? после моря у гоши сопли были прозрачные 10 дней. я вначале думала, что заболел, потом - что аллергия на что-то пошла. но вроде бы всё прекратилось.

у Гошика период закрывания шкафов и дверей- если что-то открыто - возмущается и бежит закрывать. Особенно забавно, когда он закрывает калитку безопасности на лестнице, которую для него же и ставили)) а еще пару раз захлопывал себе дверь в комнату и не мог выйти, выключает свет в туалете, пока мама там сидит ( у нас выключатель снаружи и невысоко).

• Нравится 5

Минимух, у нас в этот раз все спокойно прошло.

Ой девочки, вчера так оторвалась) Сделали мы вылазку только девочками в городок Миттенвальд, с границей Австрии. Какие там пейзажи, ах. Ехать от нас 3,5-4 часа на поезде. Из дома вышла в 5:40, пришла в 10м часу вечера. До Тима мы так ездили в Чехию, представляете, как это весело да)))...

• Нравится 8

ой, пришла пора соплей( у нас оооочень холодно, не приятное понижение резкое.(

пора осени)

http://www.babyplan....y/page__st__220

мои уже споливые Ханнуся пузыри носом надувает ))),но вроде ей не мешает.не знаю как детей одевать, Хануська попой в песке сидит,так я сегодня на нее тонкие легинсы под джинсы одела,головой понимаю перебор,а всеравно нацепила.

п.с вчера появились новые слова на кухне требовала КАШКУ )))), пришла ко мне в туалет взяла вантус и говорит фууууу какака и пальчиком мне нуну сделала ( я так ей обычно говорю.

• Нравится 4

А Дамир командир не только мной командует, а и собой)). Идет по дому, говорит "дуда! "- тоесть туда!, бежит туда, потом останавливается, говорит не-не!, и бежит в другую сторону.

Сидит ест борщ, в другой руке персик. Говорит- буль, и показывает рыбку губами (типа сейчас кинет персик в тарелку, и он там как рыбка будет плавать), потом сам себе говорит не-не!))

Есть у него металлический маленький екскаватор. Он знает что в тракторе всегда есть дядя, иначе трактор так не работает. Когда Дамир ест, пихает дяде воображаемому хлеб, чтобы тот поел. Потом из этого трактора я выколупываю еду)))

• Нравится 9

iriska131, сам себя развлекает, умничка

Минимух, нас миновало, ни у одного не было аклиматизации

story//, класс, а как же титя???

Девочки у кого жара, кидайте в сторону Питера, я пока не устала от тепла))) у нас +15-17, Лера категорически против шапок, замучилась я и ребёнок, даже завязки не помогают

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки а он днем может без тити и засыпать тоже. Утром оторвался конечно, да и всю ночь.

У нас СБ теплеет)

iriska131, Ой, скоро рот не закроешь) наверное он из таких. У подруги помню, дочь болтала без умолку, да и сейчас) как она уставала от нее. Бесконечные вопросы и рассказы) веселуха.

• Нравится 1

iriska131, ахахаха, ну артист))))))))

• Нравится 2

девочки у Ханнуськи похоже словестный прорыв, говорю вечером обоим детям пойдем зубы чистить, Ханнуська направляется в ванну с комментом зубы чистить, зубы чистить.

iriska131, сам себя развлекает, умничка

Минимух, нас миновало, ни у одного не было аклиматизации

story//, класс, а как же титя???

Девочки у кого жара, кидайте в сторону Питера, я пока не устала от тепла))) у нас +15-17, Лера категорически против шапок, замучилась я и ребёнок, даже завязки не помогают

моя воюет с шапками и носками)))), носки дома категорически не носит ,а мне все кажется холодно.
  • Нравится 4

perelin//, какая молодец Ханночка!))

Минимух, у моих детей не было акклиматизации в этом году на море и после.

Нам дали визы :)

У Милы вылезло куча зубов. Итого сейчас 10.

• Нравится 8

Блин девочки сегодня спали 3_4 часа за ночь,у ханнуськой Толи понос ,короче какала раза 3 со смачным пуком.но консистенция не слишком мягкая.

Пока е оч ила переодевать ее ,чтобы моих некого не разбудить Хана увидела свою каталку на палочке,старший палочку отломал Ханна расстроена все повторяла капут капут(перевод я думаю не надо) и пальчиком показывала, починила чего ребенка в 3 ночи расстраивать)))

• Нравится 2

perelin//,ай, какая молодец! Желаю, не разболеться! Не нужен вам понос)

Прикольно, дети начинают говорить))))

Ксюша, с визами вас!!!

И с зубами. У Тима 9 на подходе. Спит ужасно.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, поздравляю с визами!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...