iriska131 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 story//, Света, я же 15 лет не предрхранялась и спала открыто))) у меня непроходимость труб, но вот все больше натыкаюсь на то, что девочки, женщины после Эко беременеют самостоятельно. Из-за этого напряглась, хоть бы раз в год палка не выстрелила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 (изменено) iriska131, ну как? Тяжело конечно же. Хотя двое детей - это мега классно! Но если есть возможность и желание подождать пару лет, то мой совет подождать. В случае несовсем запланированной беременности вздохнуть поглубже и вперёд с песней)))) Изменено 30 августа 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Му-у-уся, я же теперь одна, суж уехал, нужно с кем-то поговорить, выговориться)), вот и ору)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 story//, финансовый вопрос естественно тоже достаточно важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 iriska131, ну как? Тяжело конечно же. Хотя двое детей - это мега классно! Но если есть возможность и желание подождать пару лет, то мой совет подождать. В случае несовсем запланированной беременности вздохнуть поглубже и вперёд с песней)))) конечно же, если такое случилось бы, не посмела бы пойти нв аборт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 iriska131, аааа))) ну как будет теперь. Ира, мы с тобой! Му-у-уся, а какая работа дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 story//, свет, не знаю как у вас, а у нас куча: начиная с удаленного секретаря от банков и заканчивая журналистикой. Есть ещё it-направление. Я сейчас в сетевом бизнесе развиваюсь. И на найм выходить совсем не хочу! То есть - абсолютно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 iriska131, Ой Ир, тебе точно предохраняться надо...мы тоже 8 лет не предохранялись...а в апреле палка стрельнула..тоже трубы у меня...и яичники...и эндометриоз...и матки загиб...а вот Бог дал понять,что возможно еб...я бы с даником сдурнела с пузом в придачу...поэтому щас у нас жанин) и как профилактика эндометриоза...и как предохранение..ни в какую не хочу маленькие разницу...и вобще,чем старше Даник,тем меньше я думаю о втором...с девочкой вместе кесарились...у нее уже 20 недель и второй мальчик)) но он спокойный очень, никаких проблем с ним нет..поэтому ей не напряжно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ВасинкаМама♥️, я наверное тебе тоже такой вопрос задавала?) Му-у-уся, а я хотела бы выходить) мне люди нужны живые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ВасинкаМама♥️, если бы Дамир был спокойным, я бы начинала думать о втором. На сбережении лежит 24! эмбриона. Мне физически с ним не тяжело, носить на руках, играть, расказывать, показывать, возить на площадки или в центры развития. Мне на голову с ним тяжело и на психику. Я не могу расслабиться, постоянно предугадывая и прощитывая ситуации на перед, чтобы не орал. Были сегодня в центре развития, первый раз, решили записаться, чтобы осенью, зимой немного время убивать. Он тем более в 100 метрах от нас. Конечно же как и предполагалось усидчивости у нас 0))), что касалось того, чтобы посидеть на стульчике, и посмотреть, послушать, что воспитатель показывает, рассказывает, Дамира хватало на первых пару секунд. Потом он сползал и убегал, и попробуй верни, как всегда скандал))). Пальчиковые краски хотел выпить или по себе розмазать, у тети со стола хотел стырить ручку и пописать ее бумаги))). Зато когда воспитатель пела в игре, Дамиру нравилось)). Занятие 45 минут, потом еле увела с игровой комнаты, там оочень много игрушек)). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 iriska131, конечно он маленький еще для усидчивости. Тиму тоже нравятся песенки, если я еще с движениями пою, пытается повторять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 iriska131, Конечно еще рано для усидчивости.Я даю пластилин,хватает на пару минут помять в руках,далее хочет съесть.Восковые мелки тоже,ну проводит линии,потом на зуб попробовать.Рисую сама,показываю ему.) Не жду конечно,что сядет и будет полчаса заниматься,пока так в качестве знакомтства с материалами. Единственно,что надолго занимает это книги.Но с ним надо сидеть,смотреть,читать не требует,а вот картинки бесконечно рассматривать надо.Непременно вдвоем.) Все книги уже пересмотрены миллион раз,надо новые доставать,эти убрать,ему то не надоели,а мне да. Му-у-уся, У меня много знакомых,у которых вторые детки огого,еще хуже,чем первые,особенно если мальчик.) Но там первые спокойнее как правило. story//, Почему нельзя залететь?) Я честно говоря залетела.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Tat85, потому что столько возможности предохраняться, хоть одним местом ешь. Как мне мой врач говорил, чтоб потом не пришла к нему и не сказала ойййй))) Значит, ты хотела залететь?!)) Да, конечно, я все понимаю, бывают ситуации) что поделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 story//, Я была не против.) Мне например таблетки не пойдут,проблемы с печенью были во время беременности,ставили диагноз лекарственный гепатит.На фоне приема дюфастона.Витамины даже теперь боюсь пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ВасинкаМама♥️, я наверное тебе тоже такой вопрос задавала?) Му-у-уся, а я хотела бы выходить) мне люди нужны живые) я не говорю, что совсем не выходить. Нет!!! Это совсем другое. Тут ты сама себе начальник, сама планируешь: когда встречу назначить, когда в офис поехать на мероприятие, когда по телефону работать. Это намного удобнее. Tat85, мне с Егором тоже ооочень нравилось заниматься. И сейчас нравится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 iriska131, У нас для таких маленьких ничего нету..а было бы не плохо..я б тоже не против была поводить...во первых это хорошо тем,что он потом начнет обращать внимание как ведут себя другие дети..и это подготовить к саду прекрасно. Tat85, Я щас пью жанин и паралельно пью ангиовиь для сердца ,успокоительные, и эссэнсикапс для печени...ну по другому никак... Ир,24 эмбриона...я в шоке!! Что ты с ними потом делать будешь? Конкурс,но не факт что все приживутся...у нас ничего не осталось(( на второе ЭКО я точно не пойду...а вот если бы хотела одна картошка осталась,я бы за ней вернулась в 3 года Даника...прям вот бы сделала такой подарок))) но...это были мысли до пункции в протоколе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ВасинкаМама♥️, даже не знаю что с ними делать, пока плачу за заморозку 1200 грн в год. Там видно будет, по любому из них может штуки 4-6 жизнеспособны, и то не факт. Это мне такую свинью в гос клинике подсунули, когда на пошла на гос Эко. Они решили что я прилично одета, золото, муж хорошо одет, хотели на нас заработать, и заморозили все эмбрионы, даже не отбирая. Хотя их нужно было переполовинить. Не может быть 30 эмбрионов отличников или хотя бы хорошистов, кто проходил Эко, понимает о чем я. Они там для себя позначили как я потом поняла забирая свои эмбрионы в другую клинику, где отличные и что-то получится, а где плохие. Отличников и хорошистов они витрификовали, тоесть использовали быструю заморозку. Плохих они заморозили медленной заморозкой. Это я уже видела в листе, который они обязаны выдать, когда пациент забирает свои эмбрионы. Им надо было оставить штук 10 из 30, тогда бы мне было легче, и я бы не думала что с этим всем добром делать. Ушла я из гос клиники после первой неудачи, они мне среди 30 эмбрионов выбрали самых плохих, трехдневок и подсадили, а я как дура ждала что там что-то приживется. Тем более она знала, что у них это моя 4 попытка. Перевезла я в другой город к теперь своему любимому профессору все свое богатство и держу их там))). С мужем говорим шутя Дамиру, что если не будет слушаться ,заведем его в клинику к професору Хмелю, а профессора попросим дать нам другую послушную девочку в замен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ВасинкаМама♥️, даже не знаю что с ними делать, пока плачу за заморозку 1200 грн в год. Там видно будет, по любому из них может штуки 4-6 жизнеспособны, и то не факт. Это мне такую свинью в гос клинике подсунули, когда на пошла на гос Эко. Они решили что я прилично одета, золото, муж хорошо одет, хотели на нас заработать, и заморозили все эмбрионы, даже не отбирая. Хотя их нужно было переполовинить. Не может быть 30 эмбрионов отличников или хотя бы хорошистов, кто проходил Эко, понимает о чем я. Они там для себя позначили как я потом поняла забирая свои эмбрионы в другую клинику, где отличные и что-то получится, а где плохие. Отличников и хорошистов они витрификовали, тоесть использовали быструю заморозку. Плохих они заморозили медленной заморозкой. Это я уже видела в листе, который они обязаны выдать, когда пациент забирает свои эмбрионы. Им надо было оставить штук 10 из 30, тогда бы мне было легче, и я бы не думала что с этим всем добром делать. Ушла я из гос клиники после первой неудачи, они мне среди 30 эмбрионов выбрали самых плохих, трехдневок и подсадили, а я как дура ждала что там что-то приживется. Тем более она знала, что у них это моя 4 попытка. Перевезла я в другой город к теперь своему любимому профессору все свое богатство и держу их там))). С мужем говорим шутя Дамиру, что если не будет слушаться ,заведем его в клинику к професору Хмелю, а профессора попросим дать нам другую послушную девочку в замен))) ну и с...ки доктора! Это ж надо такими алчными быть, чтоб над пациентами издеваться! в тюряге им место.Ладно хоть к нормальному человеку вы попали потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ВасинкаМама♥️, У меня был тяжелый случай,пугали вплоть до прерывания на 20 неделе,показатели печени как у циррозника.Гепатолог сказала,что печень теперь слабое место.Со времени беременности я не пила ни одно лекарство,обходилась,слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 (изменено) Tat85, Ого, ничего себе.. Марина,суки,это ещё слабо сказано, там у них не помощь бездетным, а бизнес. Репродуктолог в гос клинике ездит на неплохом таком паркетника. Вторая репродуктолог из этой клиники открыла свою частную клинику. Я еле забрала от туда свои эмбрионы, не хотели отдавать. Кстати, профессор в моей клинике пересадил мне витрификованые, и вот вам Дамир, но он мне еще перед этим гистеру сделал. ВасинкаМама♥️, у нас в центр раннего развития можно ходить с 6 месяцев, до 5 лет, там готовят к школе уже. Изменено 31 августа 2018 пользователем iriska131 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 iriska131, Охренеть можно...ну сволочи оконечно...и стимулировали тебя видимо изначально с выгодой...эттд надо такой урожай!! Гиперы была? Я со своими 5 ооцитами и 4 эмбрионами нервно курю в сторонке.. И то гиперой накрылась..не представляю как ты это пережила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ВасинкаМама♥️, сходи в тему с банерами, если есть время! Девочки, все проголосовали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 story//, Сходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ВасинкаМама♥️, Таня, мои поликистозные яичники такой ответ дают на минимальную стимуляцию. За 5 попыток, у меня было две стимуляции, одна с блокадой, вторая без. И в первый и во второй раз из меня достали 34 ЯК. Первый раз заморозили около 16 эмбрионов, второй раз в гос клинике заморозили все! Гистера первый раз была, второй нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 С 1 сентября! Первоклашек наших отдельно поздравляю!) Нам 11го в школу только. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения