Verji333 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ★Васинка★, у меня тоже возобновились выделения только у меня ярко красные уже 4й день сегодня, непонятно толи месячные уже, толи остатки выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Verji333, несклько дней были не большие ярко-красные выделения, а потом месики как ливанули, хорошо остались посродовые прокладки, и те были на сквозь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 gunia, ого а кара ты поняла что это месячные а не кровотечение ? Я думала уже не должно быть обильно. Мне вообще не смешно из двух мест льёт при акте дефикации как будто кожа рвётся и все в ярко красной крови и больно и так каждый раз((( уже боюсь в туалет ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Verji333, это у тебя трещина заднего прохода скорее всего. Сама страдаю сейчас+гемор. Свечи натальсид ставлю. Уже третью пачку заканчиваю. Эффекта особого нет, единственное, заплры не мучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Verji333, В ЖК в пятницу вечером носилась, испугалась того напора с каким текло, посмотрели сказали что так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 kalinina, я тоже их хотела купить но так понимаю бесполезно ? Я так испугалась пятно такое приливное бррр gunia, обалдеть так рано и месячные вы на Гв? Я в пятницу как началось сразу поехала она на кресле посмотрела сказала на месячные не похоже и дала направление на УЗИ 16 июня аж.. Лето все в отпусках Хотим в конце августа Полететь в отпуск, но у сына головка вся в корочках ставят атопический дерматит склонность к себорейному , из за этого нам не поставили гепатит в месяц счас в 2 пропустим рототек , и в 3 тоже наврядли ничего не помогает . Порошок меняли, подгузники тоже. Можно лил лететь непривитыми или это очень опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 myasha, посмотри ее склеры, сделай элементарный тест по нажиму на кожу. Если засомневаешься то тогда сдай кровь И тут все возмущаются все ещё по поводу лекарств. От кашля разные лекарства бывают, да, те что увеличивают секрет от них может появится и бронхит и пневмония. Поэтому бездумно нельзя давать, а с такими и ежедневный контроль на состояние легких. По моему опыту наоборот противокашлевые препараты гораздо чаще вызывают бронхит и пневмонию, чем отхаркивающие препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А у нас опять началось странное поведение у груди. Она сначала ест минут 5-10, потом передышка и опять в бой. И через некоторое время она начинает покрикивать, выгибаться, при этом в животике революция, сильно газует... а молоко из груди льется... потом крики прекращаются, она прикладывается снрва и начанает сосать и попискивать и выплевывать грудь... таким образом проходит минут 30-40... уже несколько раз приходилось ее самой докачивать, чтобы успокоилась. Иначе у груди психует. При этом заглатывает очень много воздуха... После кормления молоко в груди ещё есть. А периодичность сократилась до 2часов (от начала до начала)... Я сначала думала, что это колики на погоду. Но сейчас начала сомневаться. Лактомил пью два раза в день... Как думаете, что это может быть?. Можпт, отрыгнуть надо? У нас такое же поведение стало, когда ручками машет, выгибается и кричит, я делаю передышку, ношу его столбиком. Воздух выходит и можно дальше есть. Так 2-3 раза за одно кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Мамулёк, противокашлевые блокрируют рецепторы и мокрота не отходит, а отхаркивающие наоборот раздражают, если совсем по простому рассказать. Твои наблюдения тоже верны. Этттдоволтно специфические препараты. С ними реально нужно осторожно обращаться. Я поэтому и давала спокойно, потому что была под наблюдением. Изменено 5 июня 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Verji333, это у тебя трещина заднего прохода скорее всего. Сама страдаю сейчас+гемор. Свечи натальсид ставлю. Уже третью пачку заканчиваю. Эффекта особого нет, единственное, заплры не мучают. Ха-ха... я думала, я одна такая везучая... у меня тоже уже третью неделю трещина кровит и запоры... снова начала облепиховыми свечами пользоваться... вроде получше стало... Минимух, да вот мы тоже дваажды воздух стравливаем во время еды. Спасибо за идею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Полный унитаз крови вызываю скорую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ох-ох-ох, девочки... у нас при нсг выявили небольшое кистозное образование, как врач сказал «клубочек сосудов». Теперь пойдем к неврологу выяснять, что с этим делать... А еще к ортопеду пойдем: оба тазобедренных сустава недоразвиты. Врач пошутил "вас на 39 прокесарили, как раз на недельку недозрели суставы"... Сижу, пытаюсь не паниковать... причем ортопеда не боюсь, сыну то же самое вылечили. А вот за невралгию переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Verji333, ох, ты отпишись, что такое с тобой((( Му-у-уся, что-то на вас много всего свалилось, пусть все диагнозы снимутся скорее у кого старшие доченьки, когда можно присаживаться девочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Verji333, переживаем! Дай Бог, чтобы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) marishka-yarik, не знаю как сейчас, но мне все вокруг твердят до 6 месяцев нельзя. Я буду розоветь после этой даты, боюсь раньше Изменено 5 июня 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Verji333, ох бедная, кулачков тебе, чтобы несерьёзно!!!@@@@@@@@@@@@@ marishka-yarik, после 6 месяцев Му-у-уся, киста дай бог рассосётся, а суставы сама говоришь нестрашно. У нас тоже недоразвитие и у многих знакомых доношенных и переношенных такая ситуация. Гимнастика, массажики и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 gunia, Ничего себе, уже м... Не, мне нельзя м( с моим ндометриозом нужно как можно болше без м жить.. Verji333, Ой, держись там!!!! Пусть вме обойдется!!! У меня тоже трщины+гемор. Натальсид помогает.. Нно вчера с кишками ыигня была.. Три ража диаркя была, для меня то жутеая редкость.. И запор плоо и диаркя не лусше... Я начала снова биогаю давать, надеюсь в паре с дисфлацилом будет легче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки спасибо всем за поддержку вызвали скорую посмотрели сказали соблюдать диету свечи ставить облепиху и начальств, если что колоть дицинон. Теперь у меня фобия ходить в туалет. завтра поеду к проктологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Му-у-уся, сегодня начала пить лактомил , такое же поведение у груди как у Вас. Сосет, выгибается и много воздуха наглотался. Теперь качаю, у сыночка воздух хлюпает, хрюкает как поросёнок. Эта смесь на основе молока, думаю в этом причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девы, у мяне беда(( завтра надо к врачу в новую поликлинику, а муж все документы на ребенка увез случайно в командировку. Можно ли прийти к участковому врачу не в "день здорового ребенка", а просто на прием? На всякий случай записалась к ней на четверг, муж уже вернется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Минимух, а что в поликлинику кроме полиса нужно? Если его нет, но карта уже заведена, должны так дать без предъявления. Скажи забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Verji333, вот так беда, выздоравливай. Мы были в зоопарке. Погода была конечно жесть. Дождь моросил периодически. Но зато не жарко. Сына хорошо себя вел, два раза кормила. Дома дождались какушек)))это же для нас событие))) во время укладывания закатил истерику, похоже на колики. ((( ох... еле уснул. Через минут 20 проснулся и снова плакал. Дали капли, еще раз покормила, уснул и начал пукать во сне. Вот такой денек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 story//, мне вообще кажется моя плачет только из-за живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Фух, дочитала Verji333, диету обязательно соблюдай, выздоравливай! story//, мне вообще кажется моя плачет только из-за живота. Мой тоже плачет от живота только, ну и если очень голодный !! Му-у-уся, у сына подруги 2 кисты нашли, когда делали НСГ, сказали ничего принимать не нужно. Они ничем не лечат. Ждут пока само рассосётся все. Ребенок здоровый, ему уже годик. Девочки, чтобы сыночку кровь сдать, за час можно покормить его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Svetofor, пол-ка новая, мы из другой переходим. карта у нас на руках, те сейчас у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения