iriska131 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, я тоже считаю что активность Дамира это не отклонение, и его не нужно лечить, но мне так тяжело морально с ним одной, я как выжатый лимон... Поною... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 story//, Да,у нас тепло,солнце,мы еще в футболках до вечера ходим.) Пахнет осенью,но я делаю вид,что еще лето. iriska131, Понимаю тебя,у меня полно родственников рядом,но 24/7 с Ваней всегда только я по сути.У всех дела,да и открыто говорят,что им проще физическим трудом заниматься,чем с ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 iriska131, ной, ной, мы послушаем. Муж уехал уже? story//, может перевозбуждение? Недосыпает днём и потом перегуливает? У нас было то 1, то 2 сна. Какое то время даже два сна по 1,3 часа было очень удобно. Потом стала плохо на ночь засыпать и как то раз два часа крутилась с 2 до 4 утра. Я стала ложить на один сон, дотягивать. Уже стараюсь режим к часам привязать. В 12 дневной сон, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) У нас с года и 2 месяцев четко один сон,во сколько бы ни встал сон с 12:30-с часа,до 15:00 в среднем. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Tat85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Ксюша, муж уехал больше недели назад, 24 числа. Мы спим тоже, то один, то два сна, как когда, больше два конечно. Этому эмоциональному товарищу так и нужно. Рассказывала моя подруга, у нее малый в час дня ложился, и в 5 вечера нужно было будить, а то бы и дальше спал... Вот бы мне думаю счстье такое! Мой спит один сон 1 час, 1 час 30 мин, как когда, и то, через 40 минут нужно лечь рядом, а то вскочит демон, и побежит. Именно демоном через 40 мин просыпается, когда спит дольше, настроение норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 iriska131, У нас такая же фигня была ,когда было 2 сна..щас мы встаём в 6-6:30 утра..иногда в 7-7:30...сон в 13:30/14:00, и спим до 16:30/17:00. В ночь в 21:30/22:00...кстати именно в переход на один сон был в поведении трэш...совпало это с кпк...и с зубом..потом стало полегче..мне режим с 1 сном очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Ksu.zolotce, видимо, я тоже ною) ты от соски отучила же? У нас на море спал 2 раза. Ну там вечером могли в 11 уложить. А утром просыпайся в 8:30) как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Му-у-уся, крутые!) моя спит днем один раз, в коляске на прогулке, часа 3 спит). Но ночью просыпается: когда часто, когда - не очень. Иногда бывают мучительные для меня ночи, когда Улька активничает (шандарахается по кровати, скачет и тд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ВасинкаМама♥️, если бы Дамир встал в 6,6-30,7- то в 10 утра уже мостился бы спать. Я его так и ложу, если встал до 7 утра. Если позже 8, тогда спит один раз, ложиться в 12-13 дня. Мне тоже нравится режим с одним сном, только спал бы он больше этот один сон. Я думаю полностью на 1 он перейдёт после 1,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 story//, нет, спит ещё с соской и трясётся за ней прям. Получается только на сон, днём уже давно без неё обходится. Я прям даже не знаю, как ее отучать. Это будет истерика капитальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 у нас 1 сон с 12 до 15-15.30. Встаёт в 6 утра, вечером уклабываю в восемь. Как-то я не могу поймать признаки усталости, их нет.. укладываю по времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ВасинкаМама♥️, у нас нет нормального невролога(((, сейчас там или школьница или дядя из советского союза, молоточком по коленке постучит, и максимум что выпишет глицин и ванны с хвоей(((( В сад думаю на следующую осень отдать, если все будет хорошо. в 1,4 лучшее лечение глицин и ванна с хвоей маме )))), реально как только начинают психовать дети иду пить валерьянку или магнезию, мне она почему то лучше помогает и дети успокаиваются ))) н старший второй день в саду , я с ним ,свекровь с Ханной дома. сына там с 8-30 до 11, думаете это мало,А не фига для меня это время длится вечность, как будто я неделю там, после сада тащу его на руках, так как эмоционально он выжат как лимон , ходит тттт пока с удовольствием, сегодня я привела и на час ушла, плакал когда я пришла, видно эмоциональный перегруз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет. У нас со школой весь режим коту под хвост, раньше в 12 она чётко ложилась спать и спала до 15ч,а сейчас мы только в 14 ч приходим домой и спим до 17-17:40.ночной сон в 21:30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 perelin//, @@@@@@@@@@ на адаптацию к садику! Я тоже пью валерьянку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 perelin//, @@@@@@@@@@@@ вам на привыкание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 perelin//, на адаптацию к саду мама Кирюши Андрюши и Лерочки, на адаптацию к школе. У нас школу постепенно вводят. Сегодня было два урока, но держали их как 4-ре урока. Завтра уже будет 3 урока... Так постепенно их доведут до нормального расписания. А пока весь режим шиворот-навыворот. Интересно, как там остальные первоклашки из нашей темы?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 iriska131, у меня тоже неусидчивый ребенок, и истерит в последнее время постоянно( Сегодня сажала в колсяку. пристегнула его, отвернулась одеть рюкзак и поехать - так он так брыкался, что коляску на бок перевернул. К врачу ходили - линейку сломал там, сидеть не хотел, пришлось ехать канцтовары врачу покупать за моральный ущерб. Мы в понедельник пошли в сад в первый раз, в группу зашел сам, даже на нас не оборачивался с мужем. Пришли через 2 часа, они на улице гуляли, не плакал, ел печенье, вокруг девчонки орали сильно( И у нас опять понос начался, второй раз за месяц, смекту даю - не помогает, пьет много. Еще и орет постоянно, прям сил нет, хожу на улице с каменным лицом, а в душЕ прям по жопе дать хочется ему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Му-у-уся, у нас 3 урока и вне классные занятия, в 13:10 забираем. Завтрак и обед, сегодня физ-ра даже была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Пью магний, валериана что-то я не заметила, чтобы помогала. Магний вроди как помогает, толи самовнушение? Люблю_птиц, держись! Когда мой истерит на улице, у меня аж зубы в десна от злости влазят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Пью магний, валериана что-то я не заметила, чтобы помогала. Магний вроди как помогает, толи самовнушение? Люблю_птиц, держись! Когда мой истерит на улице, у меня аж зубы в десна от злости влазят))) вот и мне магний помогает,а валерьянка вообще нет, хотя и долго принимала.п.с девочки берегите нервы , дальше будет хуже -кризис 3 лет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 perelin//, успокоила ты девчонок)))))) Люблю_птиц, на садик вам много на привыкание и здоровье @@@@@@@@@@ мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а фото первоклассника?) Мне и валерьянка помогает.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я вчера забрала соску у Тима на ночь. Орал, но уснул. Ночью тоже не давала, спал хорошо. В течении дня он не сосал у меня соску. А самое страшное это титьки, снова болят соски. Уффф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) story//, так у вас грудь ещё осталась, но видишь все равно орал. Я даже не могу сама себе решить, когда забирать соску. Как бы сейчас у нас подходящий момент, нет дома никого. Может на дневной сон не давать, а на ночной пока оставить.... Изменено 5 сентября 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Ksu.zolotce, мне кажется подходящего момента не будет))) Я б на твоем месте отучила до переезда. Или потом еще затянется не известно на сколько(это конечно если тебе это нужно). Меня гв стало снова бесить, прям не приятно-больно. Если бы не м. Прошлые, подумала бы, что б. Я так подумала, что от соски легче отучить, а потом от титьки - хз)))) Девочки, куда я засунала мазь для десен? ) весь дом снова перерыла. Изменено 5 сентября 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 story//, вот и у меня такие мысли, что нужно до переезда. Так ты уже все? Соску совсем убрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения