Стрек♀за 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Ksu.zolotce, не знаю ночь была без) надеюсь, не сдамся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 story//, @@@@@@@@@@@ сдаваться уже нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Ksu.zolotce, это точно! Снова поплакал, титька не устроила его(он у меня на ней не засыпает) понял, что облом и уснул. На ходу вырвалось, что унесла соску киска. (Кисок он любит). Ну и гладила его, успокаивая.) Изменено 5 сентября 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 story//, айай.. теперь он будет на кошек косо смотреть ))) Люблю птиц, @@@ вам на животик и садик! Настя, у вас наверно уроки позже начинаются. У нас начало в 8, приходим в 11.45 забирать. У них сейчас три урока. Завтра будет первый день 4 урока. Посмотрим, какой он придет. Но вроде последним физра .. Варя соску берет только поржать. Вставляет себе и улыбается так широко, что аж соска выпадает ))) А вот на сон и во сне спит без нее. Терзает мне грудь. Так что проблем с соской не вижу. А вот ГВ напряжно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Му-у-уся, да он в истерике своей вряд ли услышал) и запомнил. На ночь плакал меньше, интересно, резко успокаивается, типо понимая НЕ КАТИТ))) вот он кадр) потом начал разговаривать громко: тата тата тататаааа тата. (Может песню пел, мелодично) потом ржать начал) потом притих и уснул. По времени ничего не изменилось, 40 минут я наблюдала этот театр рядом, что и с соской раньше. Ох, у нас тоже истеричка) если что надо, сию секунду, чтоб дали. На площадке война) теперь ему нужен весь чужой транспорт. Сегодня один папаша, не узнав Тима в порыве, спросил в кого Он?) ))) я говорю, да он просто овен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Я решила соску пока не убирать. Почитала ещё, подумала. Не хочу именно сейчас стресс делать. Потом попробую объяснить и уговорить подарить соску другой ляле) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Ksu.zolotce, вот как мне титю уговорить отдать другой ляле) понятия не имею). Спал хорошо. Один раз проснулся. Но висел на тите наверное час. Оххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 story//, а воду у вас как пьют дети? уже с кружки? мы просто из бутылочки, видимо она для нас как для вас соска третий день сегодня ходил в сад, устроил концерт воспитательнице, орал и просился на руки. Пришла, когда гуляли на улице они, не хотел уходить завтра в 12 часов попробую забрать, перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) А мы поставили первый Пентаксим.Гемоглобин поднялся до 119,в мае был 106. А у меня Ваня Телец,но они тоже упрямые очень.)) Я почему-то не хотела чтоб Овен был.) У меня пьет воду из поильника с трубочкой,и чашки непроливайки Манчкин,как из кружки приучить пить не представляю.Наливаю каплю,давится тут же. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Tat85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Tat85, у нас из поильников и трубочки не хочет, из кружки в ванной пьет, черпает ковшом и пьет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Tat85, я читала про тельцов, вполне адекватные люди) у нас уж как получилось. Люблю_птиц, из всего пьет, но бутылку не сосет ни с чем. Я думаю, у нас легко все пройдет с отлучением. Т.к. днем тоже соску не сосал. Сейчас днем уснул без слез. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 story//, Адекватные,и спокойные,но очень упрямые.У меня Пдр то 2 мая был,так что Тельца ждала.) Люблю_птиц, Вот у нас из икейских стаканчиков в ванной пьет воду и не давится, а из кружки не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Люблю_птиц, быстро вы) а как у вас привыкание проходит? Расскажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Люблю_птиц, пьет из поильника Нук, кружки не проливайки, бутылочки детской с водой которая продается, из трубочки, и из обыкновенной кружки. Из чего дали, из того пьет. Tat85, я всегда не хотела скорпиона))), вот теперь овны в этот список добавились)), был бы еще один ребенок хотела бы рыбу или рака))) Люблю_птиц, я представляю как бы своего в садик отдала, от него бы вешались все, ну и орали бы наверное, наказывали(((( скорее вам адаптироваться! story//, Тим быстро понял мамину задумку с соской, умничка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Сейчас смотрела клип и слушала песню Дениса Клявера " когда ты станешь большим", аж прослезилась.... Завтра опять идём в развивашку, буду снова белой вороной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 story//, с титей сложнее)) Люблю_птиц, в основном воду из поильника с трубочкой пьёт. Из чашки тоже умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Варя пьет из всего. Но трубочку чаще грызёт после пятого глотка... Есть пытается сама, докармливают немного, и отмывают всю кухню!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 iriska131, Меня тоже Скорпионы пугают,получается в феврале где-то не надо беременеть.) Девочки,как вы научили пить из кружки?И еще ваши дети ходят за ручку на улице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Начала заниматься с ней по семи гномам ... Пока уборка побеждает ,Тань, она сама ее взяла и начала пить! Варя тут недавно носки и туфли сама одевала, снимала, памперс наполовину одевала... Сейчас пищит и носится ночами. Видимо зубы.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Tat85, у меня муж скорпион/ кабан. Вполне мирное создание. Очень добрый и спокойный. Наверное, год влияет больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Му-у-уся, Мой наверно упрямый все-таки,не хочет из чашки пить просто,вилку вот дала с первого раза начал есть ей. story//, Мне сложные типажи попадались Скорпионы.) Мы в медцентре вчера долго ждали свою.очередь,потому что педиатр долго всех принимает,там столики стоят детские,с карандашами,раскрасками,Ваня с папой завис там,так что я его уводила уже когда подошла наша очередь.Делаю вывод,что наверно ребенок стал усидчивей.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Tat85, вот рисовать Варя обожает! И на холсте, и на столе, и на шкафу, и на себе ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Му-у-уся, Ага,у нас тут первый рисунок на обоях был,шариковой ручкой,это я недосмотрела.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Tat85, за руки не ходит, только спустить с бардюра или наоборот поднтять - тогда руку дает. Домой купила альбом и восковые мелкие, показывала как рисовать - пока не понимает. Му-у-уся, пробовали заниматься по 7 гномам, пока не наше, не сидит ни минуты((( картинки не смотрит, даже когда читаешь, поэтому рассказываю стишки по своей памяти) Как хорошо у многих уже из кружек пьют, завидуем((( У нас из трубочки не понял как, несколько раз пыталась. Бутылочки маленькую давала обычную с простой водой из магазина типо детская (без соски которая), из нее пьет, но уливается и все вокрутг тоже уливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 iriska131, Меня тоже Скорпионы пугают,получается в феврале где-то не надо беременеть.) ха ха))) у меня старшая Скорпион ( да еще и лошадка), а младшая Телец. Но я им обоим говорю, что с мамой Овном не забалуешь)))) :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения