ipolinko 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Минимух, врач назначил, их много. Все ставят разные диагнозы - варус, вальгус, гипотонус мышц ног, гипертонус мышц ног, но все назначают массаж и лфк. Спотыкучий он и равновесие плохо держит, как пьяный иногда. Но на самокате научился кататься вдруг, внезапно. Дочка только в 2,5 освоила, и Никита еще не понимает, а этот ездит уже туда-сюда, но поворачивать не умеет. abyrvalg, мои секунд 30 могут помять в руках пластилин, потом быстро запихивают в рот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Му-у-уся, поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Мы сегодня рисовали пальчиковыми красками... Долго пищала, когда убрала их. А вечером сама достала из шкафа, открыла и начала красоту в раскраска наводить. Даже поела их))) но краски горькие, поэтому пошла кормить меня и Егора. Занавес! Му-у-уся, поправилась? да, после года приёма все нормализовалось и пять кг прилипли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Му-у-уся, Я тоже тут открыла пальчиковые краски,рисовал 3 минуты,а отмывала все я 15 минут.) И то я фартук из Икеи ему одела,фартук и стул пришлось отмывать,ну и Ваню.Разорался когда убрала краски.) Пока пластилин Плэйдо даю,он не липнет,не пачкается,и вообще приятный,сама его мну сижу.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Му-у-уся, мои тоже рисуют, сажаю в стулья для еды, кладу каждому листочек бумаги, открываю краски и даю пальчики обмакивать по-очереди в разные краски. И видно сразу разницу в характерах: у Никиты грязный весь стул, обе руки, лицо, волосы, а у Гриши только пальчик, которым он рисовал) Изменено 12 сентября 2018 пользователем ipolinko 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Мы в развивашке рисуем иногда, то пальчиками то ватной палочкой. Дамир тоже как свинка после этого, он лицо себе сразу разрисовывает, стол, в рот не забывает сунуть палочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Рекомендуют детям именно твёрдый пластилин, лучше для мелкой моторики. Хотя и люблю плейдо тоже больше. У нас его баночек 30 было и всякие мороженицы, сендвичницы. Сын обожал таким играть, но с двух лет. Мила карандашами, фломастерами и ручками рисует. Есть пальчиковые краски, но я их ещё ей не давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) Девочки, ну давайте напишем в играх, кто чем занимается. Ира, на развивавшках, что делают у вас подробно? Может что то интересное каждый для себя найдет. Я вот реально не хотела еще пластилин давать, тут прочитала, что уже знакомятся, дала своему и пошло дело))) А красками наоборот давно рисуем. Изменено 13 сентября 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Что-то все затихарились... Даже непривычно как-то... Девочки, а-у-у! Где вы все? Мы радуемся пятнице! Из необычного:Егор сегодня спал вместе с нами в дневной сон... Обычно он играет и носится из комнаты в комнату. А тут прям уснул. Правда потом со мной поссорился из-за того, что не помнит, как я его будила. Сейчас он на тренировке. Мы на прогулке. У нас папа в воскресение уезжает в командировку на две недели. Будем сами как-то бегать. Пока не представляю как, но знаю - справимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Му-у-уся, Погода хорошая,мы тоже много гуляем,пока есть возможность,еще и завтра +22 обещают,а в воскресенье уже дождь и +15. Купила все-таки обувь,в Детском мире были кибердни.Geox полуботинки с утеплителем осень-еврозима и Куому на зиму.Кто хвалит ее,кто ругает,посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Мы тоже на улице большинство, пока тоже тепло, шррты, футболка и вперёд. Купила тоже две пары сапог Дамиру, по тому же принципу, что сверху Таня написала, одни полуботинки, вторые полусапоги на слякоть. Брала 15 см стельку, с носочком будет самое то. У нас наверное клыки нв подходе, ночью крутится, стонет, сопли прозрачные потекли, слюни. Когда говорю, Дамир многое повторяет, самое длинное слово бабам - банан. Наконец-то понял как на машинке толокаре ездить, а то все ее за спинку возил. Очень любит пылесосить, подметать. Во дворе у дворника метлу забирает, веник, и метееет))) ведро ей с мусором подносит и говорит дяяя, что значит дякую - спасибо)) Если сопли пройдут и всё будет норм, то через неделю пойдем от менингита поставим прививку, а мне заодно от дифтерии вроди, звонили из поликлиники. У нас по прогнозу вроди до 23 тепло стоит, хоть бы подольше, а то дома нам скучно и не интересно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Что-то все затихарились... Даже непривычно как-то... Девочки, а-у-у! Где вы все? Мы радуемся пятнице! Из необычного:Егор сегодня спал вместе с нами в дневной сон... Обычно он играет и носится из комнаты в комнату. А тут прям уснул. Правда потом со мной поссорился из-за того, что не помнит, как я его будила. Сейчас он на тренировке. Мы на прогулке. У нас папа в воскресение уезжает в командировку на две недели. Будем сами как-то бегать. Пока не представляю как, но знаю - справимся. конечно справитесь! стакой-то мамой-энерджайзером) Му-у-уся, Погода хорошая,мы тоже много гуляем,пока есть возможность,еще и завтра +22 обещают,а в воскресенье уже дождь и +15. Купила все-таки обувь,в Детском мире были кибердни.Geox полуботинки с утеплителем осень-еврозима и Куому на зиму.Кто хвалит ее,кто ругает,посмотрим. мне тоже Джэокс очень понравились - они классные! но дороговаты. Я Котофей на баечке приобрела ботинки на осень, а на зиму Скороходы-стритрайдеры мне вроде уведомления об ответах не приходят на почту. Или это от недостатка ответов?) что-то тишина какая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 marishka-yarik, Я взяла со скидкой за 3799,считаю,что неплохо отхватила.) Да,что-то затишье какое-то.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Привет всем. Меня прооперировали ночью, аппендицит. Сделали лапороскопию. Дети с бабушкой, Мила в шоке, что мамы дома ночью не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Ksu.zolotce, Ксюша, вот это да ( попровляйся скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Ksu.zolotce, ого! Выздоровления и возвращения домой! Ну слава богу что на месте, а не где-то в дороге или в Нидерландах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ого((Ксюш, поправляйся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Ksu.zolotce, вот это да, поправляйся скорее, быстрого заживления тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Ksu.zolotce, Ого,капец...выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Ksu.zolotce, скорого заживления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Спасибо, девочки! Ksu.zolotce, ого! Выздоровления и возвращения домой! Ну слава богу что на месте, а не где-то в дороге или в Нидерландах. Ага, мне так все говорят. Завтра после обеда скорей всего выпишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ksu.zolotce, как быстро у вас выписывают, у нас по 10 дней лежат все. Скорейшего заживления тебе уже месяц я болею( насморк, горло, потом диарея, потом насморк, горло, теперь диарея. Запахи перестала чуять совсем, времени к врачу сходить нет, да и сил куда то идти тоже нет. У меня последний раз так было 10 лет назад, но тогда антибиотики кололи по 6 шт в день и иммунитет убили, сейчас даже не знаю что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Люблю_птиц, выздоравливай! Да, в частных клиниках долго не держат, я и смысла не вижу. Сегодня в 3 домой собираюсь. 1,5 суток после операции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ksu.zolotce, а твоя мама сможет тебе с детками помочь хотя-бы ещё две недельки? Ведь после операции поднимать тяжёлое нельзя, наклоняться много больно, да и диета такая, что проще лёжать, чем бегать... Люблю_птиц, выздоравливай. По описаниям похоже на острый приступ аллергии - сразу по всем фронтам... Или Ротовирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ksu.zolotce, Люблю_птиц, девочки, скорейшего выздоровления и восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения