Полосатая енотиха 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Мирабель//, У вас уже закончилась ведь черная неделя... А сон так и не наладился..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) а мои засранцы все какают по ночам, я уже жаловалась. Все-таки у них режим такой установился, сегодня в 5 часов начали свое черное дело и до 7.30 по очереди, каждый по 2 раза. Сами ухитрились поспать в перерыве, а я нет . Как отучить ребенка какать ночью кто-нибудь знает? Были у лора сегодня, отит вылечили, Никитушка больше не болеет. Изменено 10 октября 2017 пользователем ipolinko 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 доброе утро.скажите ,а кто кормит грудью тому весь период лактации измерять температуру на сгибе локтя? По идее да. Но я измеряю в подмышке - 36,6. А когда выше то это температура и я итак ее чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ipolinko, Я бы радовалась в любое время черным делам... У нас с этим туго.. И ты никак не повлияешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ksu.zolotce, с полугодиком! Хорошего отдыха! А у нас бодрствование по 3-3,5 часа. Я никак не могу новый режим установить особенно чтоб совпадало с дневным сном старшего. А так получается старший спит, мы играем, старший просыпается, мы ложимся на дневной (с 3-4 часов) и я с ним лежу 1,5-2 часа а старший один играет. И на ночной все поздно ложатся к 12 ночи только. Посмотрена Ване зубы - дёсны вроде не набухшие, зубика нет, насечек толе, ложка не стучит. Как это возможно? Куда зуб делся?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ВасинкаМама, у нас кстати как кашу стали кушать больше проблем с этим нет, но раньше они хоть за завтраком это делали)) а теперь перенесли мероприятия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 И у меня опять молока очень мало, почти ничего нет. Набирается 50 мл часов за 6 только. Не нервничала, ем, пью. Может какой очередной лактационный криз. Два дня уже так. И Ваня в весе остановился, а так хорошо набирал - 210 грамм за неделю (обычно 300 за месяц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) ВасинкаМама, я даже не знаю сколько недель у нас) я не считала и не сопоставляла с таблицей ниразу)) горемать))) со сном ночным особых проблем никогда не было, поэтому все ещё практикую СС. А дневные сны всегда по 20-40 минут. Последние несколько недель на три дневных сна сами собой перешли, ВБ само увеличилось до 3х часов. Грешу только на зубы, второй ведь идёт Изменено 10 октября 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 е проблем с этим нет, но раньше они хоть за завтраком это делали)) а теперь перенесли мероприятия. перенесли мероприятие :D Тезку с выздоровлением не болейте больше очти ничего нет. Набирается 50 мл часов за 6 только. Не нервничала, ем, пью. Может какой очередной наверное это криз у меня было тоже самое счас выровнялось Ksu.zolotce, Милочку с 6 месяцами пусть растет такой же очаровательной здоровенькой, маминым и папиным счастьем в больнице говорили до конца грудного вскармливания только в сгибе Мирабель//, я тоже думаю, что зубки, чуть осталось потерпеть , зато зубастики - милота 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ksu.zolotce, с полугодием куклу Милашку! в общем мы от невролога. Она закатила глаза, сказала, что мы уже пятые за сегодня с ухудшением диагноза и она уже хочет, чтоб день побыстрее закончился))))) а вообще, говорит, что в УЗИ центре новую узистку взяли, неопытная еще, перестраховывается. Советует переделать УЗИ у той, кот раньше делала (надо её найти теперь у нас в городе), но через три месяца. Она мне и в первый раз понравилась. А так выписала брусничный лист пить, и пентаксим по показаниям делать будут нам (я так поняла, она это имела ввиду, говоря инактивированная вакцина) я позавчера вошла в раж и поназаказывала малой с Аликса игрушек-грызунков и ниблер силиконовый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Она закатила глаза, сказала, что мы уже пятые за сегодня с ухудшением диагноза и она уже хочет, чтоб день побыстрее закончился))))) а вообще, говорит, что в УЗИ центре новую узистку взяли, неопытная еще, перестраховы очень рада за Ульяшечку вот прямо очень !!!! Тьфу тьфу счас попьете, подождете и все в норму придет, отлегло после приема? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Verji333, спасибо тебе и всем девочкам . Подбадриваете меня) пока отлегло ) нам еще насчет проверки слуха съездить надо и к гинекологу насчет письки сросшейся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Маришка, ну слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 marishka-yarik, хорошо что ничего страшного. Я читала что жидкость в мозгу мочегонными и лечится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Милу и Тима с полугодием!Здоровья и новых умелок! Тань,не пьет воды ... Могу влить из ложки грамм 10 marishka-yarik, Все у вас будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 я сейчас во время кормления пересматриваю фильмы и мульты, кот были в кинопрокате. Сегодня у нас "Алиса в зазеркалье". Но с фоном кормить все сложнее, Уля отвлекается на звуки и изображения, отворачивается от сиськи, молоко льется, короче не расслабиться за интересным фильмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 marishka-yarik, мы из-за этого стали кушать только лежа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 я сейчас во время кормления пересматриваю фильмы и мульты, кот были в кинопрокате. Сегодня у нас "Алиса в зазеркалье". Но с фоном кормить все сложнее, Уля отвлекается на звуки и изображения, отворачивается от сиськи, молоко льется, короче не расслабиться за интересным фильмом ой моя давно отвлекаться начала,её хлебом не корми зрелишь по давай, а Сэмми и рад стараться.П.с были у врача ,сказали у обоих банальные сопли и не парится, лечит как и лечила до этого.так что Ханночка все ещё плачет сиииплым голосом,а сын сопли пузырями пускает,научился кстати сам вытирать,приходит ко мне показывает что салфетка нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Мила весит 6500г (+300) и рост 66см (+2). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 я сейчас во время кормления пересматриваю фильмы и мульты, кот были в кинопрокате. Сегодня у нас "Алиса в зазеркалье". Но с фоном кормить все сложнее, Уля отвлекается на звуки и изображения, отворачивается от сиськи, молоко льется, короче не расслабиться за интересным фильмом Это вы так долго кушаете что ты успеваешь фильмы смотреть? У нас кормление минут 5, не больше. На ночной сон минут 20 только и отваливается и то не ест а как соску гоняет. Ksu.zolotce, миниатюрненькая. С хорошими прибавками! А я ещё жаловалась что мы 7 кг в 5 мес))) сейчас 7240 уже Девочки, сейчас стала сцеживаться и увидела каплю крови - на соске трещина. Чем помазать? Пурелана нет, бепантена тоже. Может пантенол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Вика, а просто крема с ланолином нет? Пурелан же на ланолине... Пробуй чем есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Счастливый карапуз, смотрю по частям. За день один фильм досматриваю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 marishka-yarik, я так фильм могу несколько дней смотреть))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ksu.zolotce, и я))) iriska131, не-а, с ланолином нет. Попробую скорой помощью и пантенолом тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 у нас прикол. Мы только что нашли причину наверно половину всей нашей аллергии. Часто у малышей к вечеру щечки краснели, то у одного, то у другого, то у обоих, прям сыпь красная, я думала на прикорм, мы так тыкву есть перестали и кашу кукурузную. Днем нормально ходят, а после ванной обычно перед сном щеки красные. но не всегда, периодически, не знала уже на что думать. А купает детей и в ванну носит муж. А сейчас я какая-то больная и он с ними днем сидел, а я валялась. Пришла - щеки красные, причем у одного правая, у другого левая. Подозрительно как-то. А он обычно у нас ходит небрито-лохматый и раз в несколько дней бреется до состояния как наждачная бумага, как раз сегодня побрился. Спрашиваю, что с ними делал. Говорит - "я им щекотал шейки". Говорит, обычно перед ванной им так делает, им нравится, они смеются. Блииин, у них от его колючек раздражение, а я уже в депрессии, что непредсказуемая аллергия, непонятно на что. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения