Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Сонита, зато вон какой сын вырос! Кровь с молоком :)))))))))))))

Тепло уже пришло. Сейчас возвращались с мужем из Командора, тепло, солнышко! В пальто упрела! :)

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, неговори, сколько пережито было...

мы еще не ходили гулять, скоро пойдем - солнышка охота!

♔Инесса-Мама♔, я про кисту вообще ничего особо не знаю, думала они сами рассасываются, как то на узи была раз у меня, врач сказала ничего страшного, а знакомой лапару делали для ее удаления

Всегда_СияющаЯ, Ну да ну да Золушка. Сегодня пришла с работы, смотрю - пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу :malicious::Crazy:

♔Инесса-Мама♔, Я потом начала для сосудов таблетки пить (не помню какие), так у меня и прошло. А эндокринолог потом сказала продолжать пить пока ОК не допью. Но если проблем с сосудами нет, то всё хорошо будет. У меня-то варикоз :m0591:

Lenovich, :hohot:

сегодня 4 часа гуляли, вот это кайф!!!! летооооо!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Всем привет!

Да, седня вроде потеплело. Завтра надо огород срочно садить, а то у нас в деревне с такой погодой он только просох. Зато цветы в саду радуют: цветут нарциссы и тюльпаны расцветают. Ляпота!

Lenovich, скажи, а от варикоза отеки бывают, не знаешь? У меня такая петрушка уже который год - как лето ноги отекают до жути, как у слонихи становятся. Уролог с терапевтом заверяли, что это не почечные и не сердечные отеки. Меня смущает сезонность. С чем это может быть связано? Мож кто-нибудь слышал про такое "чудо"?

И мы с мужем с вечерней прогулки. Ветерок поднялся. Купили мне новые туфли, вот и решили обкатать :)

Irina_79, я скучаю по огородным делам. Грядочки ровные сделать, да морковь посеять..... Последнее время морковь в лентах покупала, такие корнеплоды вырастали.... А еще мы с мамой задумали альпийскую горку сделать.

Всегда_СияющаЯ, я завтра хочу лук с чесноком воткуть, да морковь тоже уже можно, у меня мама в деревне в гранулах берет лосиноостровскую - вообще хорошая вырастает и по размерам и по вкусу!

Сонита, в прошлом году посеяли часть в гранулах. Королева осени. Поливали каждый день, да и земля хорошая, целину поднимали :) А еще капусту 3 сорта первый раз сама сеяла и высаживала, кочаны выросли плотные.

В этом году не получается попасть в посевной сезон. Да и не хочется беременной напрягаться.

я вот капусту тоже посеяла, вот у меня все листочки съежились дома почему то, парочка осталась....

Сонита, меня бабушка учила, что капусту нужно сеять густо и ооооооочень обильно поливать.

Irina_79, Привет. Не, у меня не отекают. У меня из признаков только вена увеличена. В 17 лет убирали уколом, а сейчас снова вылезла. А так не болит, не тянет, не отекают (во всяком случае пока) :sorry:

Всем приветик!

Добралась я, наконец, до форума. Уже неделю по магазинам бегаю, покупаю все для малышки. Да еще бум невест на носу, платье шить надо. Боюсь не успеть все сделать. А ещ какие-то страхи тали меня преследовать на счет преждевременных родов=)) Даже сны уже снятся.

Всегда_СияющаЯ, на меня муж тоже злился, когда я анализы стопками начала сдавать в начале беременности. Но потом понял, что это не просто бзик, а необходимые меры предосторожности, и успокоился. Сейчас зато ходит, сияет, как новая монета=))

Lenovich, вот я и думаю - не фига это не варикоз и не стала УЗИ вен делать (жалко стало 850 рэ). Спасибо, что ответила. Когда я только этим вопросом вплотную займусь?!

Ой, девочки, побежала и я морковку садить.

Изменено пользователем Irina_79

Metaldeda, привет, не переживай зря, все будет окей :Hello:

Irina_79, у меня вот тоже такое странное началось во время беременности и сейчас продолжается: ноги болят когда стоишь или ходишь не долго даже и сосуды немного ярче видно стало, к вечеру вообще болят, аж стоять не приятно, но не отекают....тоже что ли варикоз?....незнаю даже, к кому вообще с этим вопросом обращаться.

Я тоже сегодня морковь посадила, лук, чеснок, редис и зелени, погодка супер была, только морда лица и руки сгорели малость :mamamia:

Irina_79, Сонита, Я всегда представляла варикоз - это когда вены увеличены (как у меня одна уже с 15 лет). Прям выступает, если рукой провести, бугорком. И всё :sorry: Надо погуглить.

ой,не сыпьте соль на рану...у меня на ляжках стали звездочки появляться и венки проявляются,старею,сцуко!!!Хотя,я ж на каблуках хожу,вот отсюда все проблемы...

♔Инесса-Мама♔, Мне врач говорил, что наследственность тоже тут сильно влияет :think1:

Про ноги - стерла свои в кровь. Вот и туфли почти за 4 тыс....... :(

Всегда_СияющаЯ, У меня есть босоножки, которым уже года 4, и каждое лето, как только их одеваю, неделю стабильно тру ноги. И несмотря на то, что уже изношенные. Я к тому, что разносятся обязательно!

Всем привет, я тоже из Красноярска,

Хочу поделиться своими успехами, мы долго не могли иметь детей(8лет ) и нам врач сказал сдать анализы на сперму именно на Кутузова,до этого анализы сдаали в центре репродуктивной медицины на ул Коломенская, сперма была плохая, а на кутузова сдали - нормальная, правда сразу прекратил муж употреблять ПИВО. очень влияет на сперму у мужчин. И я здесь вела БТ (базальная температура) и вот на третий месяц все получилось, сама не поверила......

Lenovich, сегодня я хожу в шлепках, мясо пусть заживает :) Вот и решила купить балетки....

ЛюдMила, :))))))))))))))))))))))))) Поздравляю вас! :))))) Какой срок? Как себя чувствуешь? :))))

Пиво вообще продукт не из полезных!

ЛюдMила, привет!

Ты уже родила? Где твои графики ведения БТ (базальная температура)? Как то меня ваша история невоудушевляет:( где связь между сдачей СГ на Кутузова и ведение здесь графиков? Скорее всего просто муж перестал пить пиво,вот вы и заБ.:)

Всегда_СияющаЯ, я тоже купила говностопы,теперь на каблуки встать не могу:)

Погода портится................................................ вот ж@па!

У нас,ттт,нормальная ещё. Солнечно:)

Всегда_СияющаЯ, ты ещё в крае или тайге?

ЛюдMила, привет, ну напиши тогда поподробнее, почему 8 лет не получалось? вы обследовались же и где? Как то не верится, что пиво так повлияло....ну, если сильно злоупотреблять как алкоголики.

Ветер поднялся...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...