Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

♔Инесса-Мама♔, мы в Красноярске. У мужа отпуск до середины июня. Решила остаться здесь до конца беременности, уже встала на учет. Жалко, конечно, мужа, но...... эта беременность для меня всё!

Потемнело. Щас будет дождь!

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Конечно,это на первом месте,муж же не противится?

А у нас погода- кайф,а я дома тухну. Надо делами заниматься,а я опу оторвать не могу:)

Я сегодня тоже дома тухну. С утра по вновь заведенной традиции - блюю, к обеду ем тонну всего. Муж уехал в магаз, родители вкалывают.

Остаюсь у родителей, муж не противится. Сам понимает, что это необходимость. Сказал будет приезжать по возможности, высылать деньги :)

♔Инесса-Мама♔, ты не работаешь сейчас? Как твоя свекруха?

Всегда_СияющаЯ, неа,не работаю,сейчас стоит вопрос о временной регистрации,чтобы я нашла нормальную работу за з/п хотя бы в тыщ 15. А свекруха в затишье,даже не звонит,мы же отдельно ща живем.Вроде я тебе уже говорила?

♔Инесса-Мама♔, ты писала, что съехали на другую квартиру от секрови.

Мы далеко от моей, но чудить она умудряется и на расстоянии.

Я безработная, так получилось, что в Тайге не успела официально устроиться. А сейчас и не пытаюсь. Хрен на эти декретные! Просто не представляю как сейчас бы ходила на службу с диким токсикозом и отваливающейся поясницей. Да и по больницам бродить - это требует большого количества времени!

Кстати, думала в Красноярске зарплаты выше, чем в Тайге. Хренушки! В среднем еще и ниже.

Вчера слушала экономический обзор по 2 - в середине лета обещают кризис. Ну судя по тому, как растет доллар (за ночь на 40 коп) и цены на бензин (вчера уже 26.90, т.е. +1,5 рубля), кризис случится раньше....

Изменено пользователем Всегда_СияющаЯ

В Кемеровской обл зарплаты ниже,по крайней мере если искать по объявлениям. Да и так,слышала,что гл бух 15 получает,я охренела...я рядовым бухом работала с з/ пл в 15, а потом до 18 подняли. А тут 6-10- я в шоке,мягко говоря...

– Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся? – Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома!

Я устраивалась продавцом, потом администратором в этом же магазе. Получила за месяц около 12. Но меня не оформили официально. Да и занятость с 9 до ночи. И товар сами принимали, разбирали .

Эта работа таких денег не стоит. Особенно работа в магазине- это вообще неблагодарная работа.

Алллллёёёёууу!? Здесь кто-нибудь есть? Или все вымерзли?

Всегда_СияющаЯ, привет! Я как всегда на связи.

Что то мутная какая то деваха,которая забеременела,как только СГ сдали на Кутузова. Написала фигню какую то и сбежала.

А я через недельку на УЗИ,чувствую никуда киста не исчезла:( ну хоть бы уменьшаться бы стала и то,Слава Богу!

как ты себя чувствуешь?

Всем привет! Вчера была на УЗИ и КТГ. Все просто отлично. Единственное, обвитие ставят=(( Очередной повод для моей гини запихнуть меня в больницу,а то и вообще на КС направить. У нее ума хватит=((

А у нас сегодня 8 недель! Всем шампанского!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Чувствую себя тряпкой, нет сил ни на что... Все завтраки, обеды и ужины в унитазе! Набор веса никакой, только в минусе! А еще у меня нашли антитела в крови, титр 1:4. Вот и новые переживания!

♔Инесса-Мама♔, у меня тоже была киста в ЛЯ. Пропила регулон 3 цикла. Все нормализовалось! Сколько у вас УЗИ стоит?

Я за свои 8 недель уже побывала 5 раз на УЗИ. От 400 до 800. Вот так варьируют цены!

Metaldeda, отлично, что всё в норме!!! Знаю, что с обвитием рожают, акушеры при рождении головки снимают петли. Тебе совсем чуток осталось! Живот уже большой? :)

Почему тебя заминусили???

Изменено пользователем Всегда_СияющаЯ

Всегда_СияющаЯ, даже очнь большой. Я к своим габаритам не привыкла. Хожу теперь как хрустальная, а то пару раз то об угол животом стукнусь, то обожгусь=((

• Нравится 1

Metaldeda, помню это ощущение живота:)))) Занос 2 метра :))))))

Привет, девочки! Пятница! :flower:

Всегда_СияющаЯ,  я за 350 чтоли делала. Но есть и по 350-700 р,в зависимости от квалификации врача. В Евромед 500 р стоит,а если какой-то там окуительный узист,то 700.

b]♔Инесса-Мама♔[/b], Привет. А ок...тельные узисты от нормальных кроме цены чем отличаются? Они видят лучше? Или работают на лучших аппаратах?

Lenovich, привет! Да фиг его знает,вроде как специалист высшей категории

Разругались с мужем в пух и прах!!! Вот и сходили в кино..................

Девочки, приветик всем кого знаю и кого не знаю! :Hello:

Я тут потерялась не на долго ( месяцев на 5 всего :Crazy: ), теперь вот снова к вам вернулась.

Смотрю, мои знакомые девочки все еще в стадии планирования. Ну-ка девоньки, собрались всем духом и силами и все заБ быстренько! И я в том числе! :yes:

Девочки, у меня сразу вопрос: кто делал гистеру у Макаренко Т.А. на Кутузова? Я тут собралась на третью попытку ЭКО, меня к ней направили делать гистеру. Почему именно к ней? Она лучший специалист или еще по каким причинам? Ктонить знает?

**Наталья**, привет! Я тут совсем недавно :)

На вопросы не отвечу, а удачи пожелаю :)) :flower:

Всегда_СияющаЯ, привет! :Hello: Спасибо за пожелания!Удачи то нам всем как раз ох как надо! :yes:Ой, а ты беременная! Клево как!!!!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Легкой тебе беременности :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем **Наталья**

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Я ИЗ СОСЕДНЕГО С КРАСНОЯРСКОМ ГОРОДА! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАГАЗИНЫ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ, МЕБЕЛИ И Т.Д.! НЕ ДОРОГИЕ..

Всегда_СияющаЯ, писец...тебе сейчас вообще нервничать нельзя!

Наталья привет! Мне Гурова Лина Петровна делала. А твою тетку я не знаю. Погугли на сайте их больницы,почитай за неё.

Поляся,я тоже не с самого Красноярска,поэтому не подскажу:(

Поляся, магазин детской одежды 3 кота мне нравится вот сайт их можешь посмотреть что есть,

Ссылки скрыты.

Батурина, 20, мебель в Континенте можно посмотреть на Шахтеров

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...