Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

♔Инесса-Мама♔, Всегда_СияющаЯ, Ну не знаю, удачно это или нет, но меня в больницу отправили :think1: Делать нечего, придется ложиться. Вот и выясним, надеюсь.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenovich, когда тебя укладывают? А не объяснили почему именно госпитализация?

Всегда_СияющаЯ, Завтра сдаваться пойду. Говорит, что не может назначить лечение, т.к. при кровотечении не могут взять анализы и тем более гормоны. Я надеюсь мы дневным стационаром ограничимся...

Lenovich, кстати, когда у меня было прорывное кровотечение (1 месячные после родов) мне назначили этамзилат. Муж дома ставил! Через 2 суток кровотечение остановилось!

Ты в Железногорске ложишься?

Всем привет!

Всегда_СияющаЯ, кулачки тебе на завтрашнее УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

Lenovich, не залеживайся там ;) ! Поправляй здоровье и вступай в ряды беременюшек! Удачи!

Девочки, сегодня УЗИ! Я с утра в диком перевозбуждении, страх одолевает, как будто всё происходит не со мной!

Руки трясутся, ногни ватные, а мысли проносятся со скоростью света!

Удачи мне! Вернее нам - мне, мужу и нашему ребенку!

Всегда_СияющаЯ, держим-держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Пусть лялечка помашет тебе ручкой! Удачи! Ждем новостей.

Всегда_СияющаЯ, удачки на УЗИ!

♔Инесса-Мама♔, у меня на работе такая же система. Еще премия есть. так она вообще месяцем позже начисляется, т.е. в июне к примеру премия только за апрель=))

Меня, наверное, гиня уже на след. неделе упекет в больницу и до конца. Отекать стала жутко. Из-за жары таким водохлебом стала, никогда так раньше не пила. Если за выходные ничего не изменится, то придется мне в казеной койке валятся=))

Изменено пользователем Metaldeda

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну что, буду менять линеечку - пацан! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ТВП 1,8 КТР 7,5 НК визиализируется

Попала на прием к приятной тетечке, все объяснила, показала. Пацан наш вертелся, креветочка :))))))))))))

Всем всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!! Дожить до 22 недель, там посмотрим.

Всегда_СияющаЯ, поздравляю с хорошим УЗИ и с сынишкой! Будет мамин защитник! Папа, наверно, на седьмом небе?

Всегда_СияющаЯ, ураааа!!! Пусть сыночек хорошо и правильно развивается.Сегодня день такой насыщенный! Одна девочка родила КС,другая узнала,что тоже пацан будет!

Вчера от переизбытка чувств вырубилась в 10 вечера! Мужу сообщила все показатели, сообщила, что у "плода семенные протоки", т.е. пацан! Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голубцов нас не принял, в этот день уехал в район, фиг знает куда! В кабинет УЗИ заходила на ватных ногах, а выбежала прытко! :)

Единственное НО, наше УЗИ в 12 недель с первым сыном было идеально, а вот в 22 недели.... Поэтому успокоения нет!

Всегда_СияющаЯ,  будем надеется,что в этот раз горе вас стороной обойдет.

Metaldeda, тебе так вообще не долго осталось)))))))) Скоро-скоро состоится долгожданная встреча!:) А я бы легла в больницу,если нужно. Как говорится:" надо-так надо"! Валюшка вон с давлением легла,а вчера прокесарили. Вот...

Всегда_СияющаЯ, хи, хи, что то я так и думала, что мальчонка будет, когда ты девчачью линеечку поставила....Поздравляю!!! хотя в 12 недель сложно пол еще определить на сто процентов, всяко может быть, у меня однокласснице все 3 узи девочку говорили, а родился мальчик....

Metaldeda, надо так надо, осталось всего ничего....удачных и легких родов :mama:

♔Инесса-Мама♔, да я в принципе уже не против лечь. Правда отеки уже совсем спали. Один день без соли творит чудеса=)) Ножки снова стройненькие и кольцо спокойно снимается. Меня все равно если не на этой, то на следующей неделе уже точно в дородовое положат. Мне уже и самой хочется быстрее с дочей встретится. А еще живот опускаться стал. Спать вообще тяжко. Вернее даже не спать, а переворачиваться=)) Как бегемот=))

Изменено пользователем Metaldeda

Metaldeda, вот надо же организм-какая штука вредная. Соль не поедем отеки спали))) чудеса!

Я вчера видела Б. Она такая худенькая,живот большой,а ножки( первым делом обратила внимание) вообще не отекшие. Вот повезло! А некоторые женщины так страдают от этого и от лишнего веса:(

♔Инесса-Мама♔, да уж. Не всем так везет. Некоторые после Б вообще в форму не только не могут вернутся, но и еще больше полнеют. Есть одна знакомая с такой проблемкой. Надеюсь, меня эта участь минует. По крайней мере я практически вообще не поправилась.

Metaldeda, да,на фотке ты стройняшка:) давай уже новую фотку выкладывай 37-ми недельного пузика:)

ку-ку, девчонки! Кто где? У нас дожди начались! Аж легче стало!!!

Всегда_СияющаЯ, а у нас парииит,тучки ходят,а толку ноль. Может ночью шарахнет?

Как ты себя чувствуешь? животик уже видно,да:) прикольноооо:)

Изменено пользователем ♔Инесса-Мама♔

♔Инесса-Мама♔, отличное самочувствие! Живот появился - где то снизу, чуть выше лобка (пардон за интим))) Ношу сарафанчик, мама говорит, что я уже беременная :)))) Сегодня купила себе трусы пеликановские, с выемкой для живота. Так они мне понра! Хотя еще большаваты!

У нас сейчас не все в порядке в отношениях с мужем. Вчера разговаривали - он с печальным лицом сказал, что не готов стать отцом! Я не нашлась что ответить! Кошки на душе скребут! Не возвращаюсь больше к этой теме! Сама себе молчу и думаю!

♔Инесса-Мама♔, как твое здоровье?

Всегда_СияющаЯ, вот пипец,приехали...вот нельзя так говорить,разве так можно??? А ты не думай об этих словах,чтоб ребеночек не почувствовал негатива.

А у меня пока без изменений,также мажет коричн.,тоже пардон. А дальше операции,операции и ещё раз операции.

У нас сейчас не все в порядке в отношениях с мужем. Вчера разговаривали - он с печальным лицом сказал, что не готов стать отцом! Я не нашлась что ответить! Кошки на душе скребут! Не возвращаюсь больше к этой теме! Сама себе молчу и думаю!

Вот те на!!! Здрасте, приехали! Ну ты главное не раскисай! Думай о том, что у него есть еще достаточно времени, чтобы подготовиться (месяцев пять-шесть). Вот увидишь, потом "за уши не оттащишь"! У него сын будет! Он просто еще не осознал.

Береги себя с малышом. Все будет хорошо!!!

Всем привет!

всем привет)))примите к себе???

я сразу с вопросом, в какую ЖК вы ходите ???где лучше???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...