Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

♔Инесса-Мама♔, привет! Все отдыхают поди, такая жара стоит, будут когда нить вспоминать, вот 2012 г, сто лет назад такое лето теплое стояло. Да леса у нас горят, в Красноярске это как то не сильно чувствуется, а вот в городах поменьше, где лесов больше рядом, сильное задымление. Солнце и луна от этого как богровые.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elena mamochka 2012, моя мама говорит,что у нас в городе смог стоит,гор не видно аж с окна.Ну...мы на 9 этаже живем,у нас обзор как раз на горы выходит.

А тут Томь ваще обмельчала,говорят подача воды ограничивается. Вот только в какое время---я не знаю.Вроде бы не замечала такого. У нас,у родственников,дом в Тутуясе,в тайге,так там, за 23 года,ни разу речка так не мельчала,как в этом году---вся высохла! С берега на берег пешком ходят.

Сегодня по-прохладнее,дождь обещают.Небо затянуто.

В мире черте что творится,точно,как конец света!

Мы 7 июля ездили в г.Березовский Кемеровской обл, уже тогда начиная от Мариинска было задымление. У нас пока тишина, и дымом не пахнет.

А сегодня и землетрясение было,ыыыыыы)))))) но в отдельных районах Кузни. Я что-то и не почувствовала.Ну и Слава Богу)))))))

♔Инесса-Мама♔, ну ни чего себе! а сколько баллов было? видимо не сильное, раз ты не почувствовала :think1:

Elena mamochka 2012, да, не сильное. В Алтайском крае где-то 5 баллов,а у нас 1-2 балла.Вроде так?

Девы мои, я тож еще жива :malicious::Crazy: У нас легкая-легкая дымка, но духота уже надоела до жути

Девоньки, приветствую!!! и правду говорят, что к зиме тут собиремся и будм куковать, а пока...дача, гулянки и отпуск :) я только о даче всю неделю и мечтаю...а еще....мы решили повенчаться :) к концу августа наверно, в тихой церквушке в пригороде, не хотим шумихи, надеюсь, крит.дни к этому вемени пройдут и еще не начнутся, а так дата мне нравится 31 августа :)

про заготовки-только варенье сделала и заморозила ягоду, листья малины и смородины насушила, предлагают мне огурцы заморозить...что скажете, кто пробовал?

• Нравится 3

likAngel, привет-привет! давно тебя не было, соскучились уже. Про венчание это вы молодцы, такой шаг ответственный. :girl_bye: . Да щас все отдыхают-загорают-на даче трудятся. , а так дождичка хотца :confusion: , надоела уже духота. На работе от кондиционера простуда вылезла, и шея болит :Hello:

• Нравится 1

вот про то, что душно-не то слово...а про шаг ответственный, я наверно не представляю еще кого-либо, схожесть мнений, взглядов, реееееедкие разногласия и романтические отношения, ну и Любовьььььь:)))

• Нравится 1

likAngel, это же замечательно, что у вас такие отношения, :friend: а разногласия они у всех бывают. Молодцы, ждем потом отчетика, как венчание прошло, и какое впечатления на вас это произвело. :girl_bye:

likAngel, молодцы,что будете венчаться...главное, сохранить брак до конца дней своих. :flower:

и..всем привет! :girl_bye:

Lenovich, ты то как?в общем.

а у нас дождик пошел)))) слабенький правда, но может разойдется :)

Тоже дождика хочу. У нас опять больше 30

♔Инесса-Мама♔, Привет. Я то? 1. В начале сентября жду прокурора (хотя, нет, не жду. Но припрется, зараза). 2. 15-20 сентября планируем ехать в отпуск (скорее всего в Лазаревское, т.к. мужу (и мне заодно) оплачивают дорогу только по России). 3. Ну и ОКи пью, конечно :Crazy::malicious:

Девочки то, что вчера было и дождиком-то не назовешь....ждем грозу обещанную сегодня :think1: а про венчание-не знаю какое платье одевать....муж говорит свадебное, а мы отмечать-то не будем, оно у меня сильно уж вечернее, хочу купить простенькое длинное светлое наверно...может завтра в магазинчике посмотрю, никого не приглашаем, только родители (и то по их желанию), моим сказала, а мужа еще нет...все воспринимают, как очень серьезный шаг и пять раз говорят-подумайте, я в ответ-а похоже, что у нас что-то не так? а им ответить нечего, вот и соглашаются-все замечательно, дерзайте мол :)

Lenovich, а что,по какому поводу прокурор припрется?

likAngel, я думаю,что лучше купить простенькое платье,длинное.Будет самое то!

Мы сразу свадьбу и венчание сделали.После ЗАГСа прямиком в церковь.

• Нравится 1

Ура,свершилось!!!! Такой дождь прошел с грозой-обалдеть, и до сих пор идет! Наконец-то наша картошечка с капустой польются!!!!

Жара........ :(((((((((((((((( Хочу осень! И прохладу! И не потеть и не отекать! :reverans:

10 августа идем на 2 плановое УЗИ.

• Нравится 2

Всегда_СияющаЯ, держим кулачки @@@@@@@ на ваше УЗИ :friend:Жанулик, ни когда не думала что будем так радоваться дождю, тем более нам в Сибири, где солнце редкость :girl_bye:

ни когда не думала что будем так радоваться дождю, тем более нам в Сибири, где солнце редкость

-это точно! :) вчера попала под него, так шла медленно и балдела, ноги потом по колено в грязи-отмыла и все :)

"♔Инесса-Мама♔", и я так думаю...сегодня поеду посмотрю платок на голову, может его куплю и плечи, голову прикрою и в сарафане пойду в белом длинном.

Девочки, скажите кто-нибудь проверял трубы на проходимость и где? Через месяц бросаю пить ОК боюсь опять ВБ.Три месяца назад была ВБ и лапара, сказали вторая проходимо, но проверить надо.Подскажите кто делал.

Жанулик, я проверяла трубы на Кутузова,пока стояла у них на учете. Делала Симахина.

♔Инесса-Мама♔, если честно, я туда ездила по направлению по ВБ. Отношение конечно ужасное. Спасибо. Все равно приму к сведению, а то времечко поджимает.

Жанулик, знаешь,я там и МСГ делала и гистероскопию.Я отношением была довольна. Гистеру делала Гурова Лина Петровна. Очень понравилась. И Симахина добрая и внимательная врач. Я вот тоже много читала негативных отзывов от девчонок,которые на сохранении лежали и с ВБ.Но это смотря,в какое отделение попадешь.Так что,это как кому повезет.Везде есть свои плюсы и минусы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...