Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Сонита, Написала :D

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здрасти, здрасти, девочки! :))

А где все? Кто куда пропал?

Я нашлась. Мы закончили ремонт, нарядили квартиру :) Уже 3 ночи спим в новой спальне. :))))))))))

• Нравится 3

Всегда_СияющаЯ, поздравляем с завершением ремонта! :girl_bye: когда или обновляешь что то или покупаешь в квартиру, так классно, налюбоваться на это не можешь потом :confusion:

Здравствуйте девулечки красотулечки , примите меня к себе , я здесь ну ооочень давно на форуме , вас только сейчас нашла :reverans:

Manechka8686, приветик. добро пожаловать, как говориться, рассказывай о себе :)

Меня зовут Маша , планирую я с 2008 года :think1: и пока результатов нет . Этот год для меня выдался тяжелый 7ми летний брак распался - спустя 3 месяца после развода я узнаю что мой муженек ждет ребенка , ну не че и это я уже пережила и смирилась. Позади у меня лапара , обследовалась я все это время в Центре Репродуктивной Медицины - не сидела на месте не когда , шла подготовка к ЭКО и все тут . После развода в больницах я больше не появляюсь , решила лечится у бабушек , сейчас я езжу на ст Минино - верю что она мне поможет и все будет хорошо.

Manechka8686, конечно все будет хорошо, только не отчаивайся. И личная жизнь тоже наладится, какие твои годы, просто не твой видимо это человек был, раз так с тобой поступил подло, даже о таком и жалеть не стоит. В жизни всякое бывает, сама перенесла развод, очень было тяжело, зато сейчас вспоминаю все как страшный сон.Желаю тебе скорее встретить своего любимого человечка и родить маленькую лялечку :)

• Нравится 4

Manechka8686, вэлком! :girl_bye:

Lenovich, Суперские фоты! Все таки свадьба такое грандиозное, по эмоциям, событие, ни с чем не сравнится

Всегда_СияющаЯ, молодцы, правильно, потом этим некогда будет заниматся

Manechka8686, присоединяйся!!! а какие причины у тебя бесплодия?

Manechka8686, конечно все будет хорошо, только не отчаивайся. И личная жизнь тоже наладится, какие твои годы, просто не твой видимо это человек был, раз так с тобой поступил подло, даже о таком и жалеть не стоит. В жизни всякое бывает, сама перенесла развод, очень было тяжело, зато сейчас вспоминаю все как страшный сон.Желаю тебе скорее встретить своего любимого человечка и родить маленькую лялечку :)

спасибо большое , я уже встретила , но все ровно 7 лет жизни не могу забыть и отпустить , время , только время

Сонита, бесплодие второй степени , на лапаре сказали спайки все убрали Но беременность не наступает 4 года :cry:

Manechka8686, время лечит. сходи в церковь, мне очень помогло, я ходила никакая, мама че только не делала, и к бабушкам водила даже, а когда сходила в церковь (я когда зашла туда разревелась сама не знаю почему) все рукой сняло и сразу полегчало)))

Manechka8686, а лялечка будет обязательно)))

Жанулик, спасибо тебе большое , я обязательно схожу , обязательно .Хочу поскорее забыть этого человека и не вспоминать не когда - я не держу на него зла я рада за него ПАПАША - ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ . А я буду продолжать стараться и верить что я стану мамочкой и любимой :)

Изменено пользователем Manechka8686
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Сонита, Я сначала подумала, что у тебя 2 ребенка, а второй ребенок это, оказывается, собачка :D

Manechka8686, Привет. Меня зовут Лена! Всё будет классно! :flower:

• Нравится 1

Lenovich, привет!

У Сониты, ага,собачка- Сонита. :)

Заготовки у всех идут полным ходом,надеюсь?))))

Manechka8686, у тебя вся жизнь впереди и обязательно все сбудется! удачки :orden:

Lenovich, ага, Соня раньше на полтора года у нас появилась, еле уговорила мужа на собаку (даже пришлось месяц байкот ему устроить), совсем тошно одной было, она меня очень сильно отвлекла от планирования и от мыслей всяких плохих, малявка пакостная такая была, а сейчас выросла - золото, а не собака :kiss2:

♔Инесса-Мама♔, делаю помаленьку, совсем сынок не дает ничем заниматься, вчера сок из облепихи сделали, огурцы последние с дачи посолила, еще кабачки ждут своей очереди, незнаю когда я ими займусь, вчера за грибами ездили, так недалеко, народу пресс в лесу, грибов нет все повырвали

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, Привет, мой любимый аватар! :D Я в субботу буду солить помидоры. Огурцы и капусту нам с мамой бабушка солит, нам не разрешает :malicious: А варенье мы не едим - я толкУ ягоду с сахаром и замораживаю. В этом году намяла клубнику, малину, смородину. А сливу и вишню заморозила - я из них зимой компот варю, только свежесваренный люблю, а консервированный нет. Вот, отчиталась :D

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, А я лечо наварила из кабачков, половину ужо слопали, сегодня опять буду варить. Варенья ужо наготовила - смородинового, малинового и даж абрикосового :) На выходных зать груздей привез, ну уж очччччччень много, ели разобралися с ними :) Вот.

• Нравится 1

Привет,девчонки-хозяюшки!

Я тоже,огурцов насолила,лечо из перцев закатала, половина перцев, кабачки ждут очереди на анкл бэнс. А потом и помидоры солить буду.

Вчера попробовали остатки лечА( чуток в банку не вошло),таааак вкусноооо, чувствую до зимы не протянут мои баночки---слопаем всё :D

Lenovich, ой,ну ты прям засмущала мИня :confusion: привет-привет,"птичка на проводе" :girl_bye:

Сонита, блин, лайки кончились.Зайду потом, поставлю лайк за хозяйственность))))

Жанулик,а где абрикосы взяли? купили?

Моя дед в Абакан ездил,привез помидор,слив и абрикосов.А вот абрикосы и сливы чёй-то не сладкие :( , хорошо что немного привез.

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, ага, купила пару кг, решила на пробу - получилось не плохо, очень даж вкусснооооооо :)

• 2 недели спустя...

Всем привееет!Дорогие нужен ваш совет?Я прикреплена к 1 роддому.У меня было 2 внематочных обе трубы сохранили,после них беременность не наступает 1,5 года((Сейчас прохожу обследования,отправляют на проверку проходимости труб,сначала нужно сдать анализы на иппп,можно где то пройти их бесплатно?Заранее спасибо.

Аленушка я, привет-привет! Бесплатно можно пройти только на Кутузова, 71 , встав там на учет

А на брянской разве не бесплатно?

Аленушка я, вроде и бесплатно, а там гинекологи тоже есть? там же ведь кождиспансер

Многие пишут что там сдавали ни иппп,но мне мало верится что на иппп можно сдать бесплатно(так же и как на гормоны)Еще вопрос,а где можно пройти на проходимость труб?Говорят дорогостоющая операция???Кто-нить делал?Боюсь до ужаса(((

я делала проходимость все там же на Кутузова :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...