Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Elena mamochka 2012, Ясненько,мне предлогали после первой внематочной туда на бесплодие вставать,я почему то отказалась(((глупая)У вас оказались проходимые трубы?Это очень больно???

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да проходимы, процедура для меня была не болезненная, мне даже смешно было как врачи включат ренген, и убегают в кабинет за железную дверь, и так несколько раз :D

Elena mamochka 2012, Я так понимаю вы беременны?Я жутко боюсь проверки(Делали сг мужу,все просто супер,а я вот несчастная(((Еще вопрос,у меня повышен тестостерон(4,63)это может повлиять что не наступает беременность?

Аленушка я, как приятно меня беременной назвали, :reverans: , значит так и будет :flower: . Увы и ах, пока нет. По поводу повышенного тестостерона не могу сказать, но вот повышенный пролактин (у меня был) блокирует выработку яйцеклеток. Думаю что любое отклонение в гормонах влияет на наш организм, так что нужно выявлять и лечить.А вы проверялись, почему внематочные происходят?

Elena mamochka 2012, Нет!Вот только начали,сейчас надо на иппп и на проходимость остальное вроде все сдала!Сколько ты уже планируешь?Какая у вас причина что б не наступает?Я уже подумываю об эко((

а на учете получается стоишь в 1 роддоме, там и проходишь лечение? у нас МФ, уже 6-й год не получается забеременеть.

Да на учете в 1 роддоме.Но как то мне тут не очень то нравится((А вы про эко не думайте?Не делали?С мф можно же квоту бесплатно получить?!

ЭКо делали, не помогло, :girl_cray: а по квоте делают только в Санкт-Петербурге и Москве вроде, по расходам тоже не дешево получается, было бы тут бесплатно по квоте, другое дело.

(((((Я думала и в красноярске по квоте делают(((((Извеняюсь,а сколько ушло денег на эко?и где вы делали?

Делали на коломенской, ушло где то 150 000

Elena mamochka 2012, Да уж!Знать бы что наверняка получится!Господи...как же хочется носить маленькое чудо под сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Аленушка я, я сдавала на брянской бесплатно. только хламидиоз платно, но у меня там подруга работает сделала на халяву)))

Жанулик, Привет!Я вчера сдала там все бесплатно)Результаты чеорез неделю!Правда там такое ужасное отношение((

Аленушка я, Ага, отношение эт точно. Думают видать, что мы там все приходим заразные и больные. Но что не сделаешь ради малявочки. Мы завтра едем забирать анализы. Мне уже сказали, что есть уреаплазмоз((( Правда сколько не знаю.Но видать много, если была ВБ. Говорят самая возможная вероятность,что из-за этой бяки.Хотя в мае прошлого года проверяла по ПЦр все было отрицательно. Я уж думаю может после ВБ она и вылезла еще больше(((

Жанулик, Мда(((А у тебя одна труба?Я после анализов иду на проходимость проверять!Почему то думаю что не проходимы((Надо к эко готовится!

Аленушка я, левая осталась((( боюсь теперь ужасно((( про эко пока не думали - дорого очень, у нас ипотека - не потянем((( сказали что и с одной все реально. будем бороться до последнего.я верю, что все получится. в июне была лапора по ВБ. одну трубу удалили, сказали вторая проходима, эндометриоза нет. тебе желаю удачи в планировании. говорят бывают чудеса - и до эко девчонки Б. все будет хорошо!!!!

Жанулик, Спасибо большое за поддержку!У нас усамих ипотека по 26 в месяц за нее((Не знаю что делать вообще!

Аленушка я, мы 14 платим. вся моя з/пл уходит, а его 12 тыс как хошь, так и живи. благо живем в селе поросюшки свои)))

Девочки извините за вторжение :confusion: , но где Всегда-сияющая, Ксюша, никто не знает как у нее дела?

Нет, давно она не выходит чего-то...

Аленушка я, подожди пока с ЭКО, у тебя еще столько времени, ты же такая молодая, все проверь, может и проходимы трубы, кстати кто у тебя Г? ты в роддом что ли прямо ходишь? или в консультацию, я вот тоже к 1-й консультации прикреплена к 1-му роддому.

Я ГСГ (гистеросальпингография) очень тяжело перенесла, со мной еще вместе была девушка неместная, ей надо было все побыстрее пройти, чтобы уехать успеть домой, так вот она после манипуляции посидела немного и все убежала, а я еще отлеживалась, рвало даже, ну это у меня при любых манипуляциях такая реакция, сама то процедура не болезненная, неприятно просто, а вот мутило меня почему то потом колбасило сильно :toks2:

Сонита, В женскую консультацию хожу)Если трубы не проходимы то придется эко(

Аленушка я, не факт,что ЭКО. Моей тетке,после 10 лет бесплодия,трубы продули,через год заБ.

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, Я не слышала про продувание труб?Надо почитать!Я просто устала ждать,хочется уже побыстрее масенького!

Аленушка я, не факт,что ЭКО. Моей тетке,после 10 лет бесплодия,трубы продули,через год заБ.

такое сейчас не делают,это 19 век,больнючая и опасная процедура.

♔Инесса-Мама♔, Я не слышала про продувание труб?Надо почитать!Я просто устала ждать,хочется уже побыстрее масенького!

лапараскопия,этим методом восстанавливают проходимость труб,но,если беременность не наступает,все равно через 6 мес.-1 год,направление на ЭКО.

Сонита, В женскую консультацию хожу)Если трубы не проходимы то придется эко(

если трубы не проходимы,вам сделают их проходимыми,не переживайте.

такое сейчас не делают,это 19 век,больнючая и опасная процедура

пусть и 19 век. Главное этому результату в октябре 4 года)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...