Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

пусть и 19 век. Главное этому результату в октябре 4 года)))

дак щас вообще этого никто и нигде не делает,методика поменялась,даже на кутузова.Чейчас спайки лапарой чикают и все дела,через 3 часа как новый человек,через 3 дня дома,на следующий цикл делаешь еще и нового человека :D

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7ro.по лавкам, Вы мне что хотите доказать??????????? Я привела пример и всё!!! Мне вообще пофигу, что даже на Кутузова поменялось.

♔Инесса-Мама♔, да Бог с вами,зачем очевидное кому то доказывать?я о том,что ваша методика устарела,и просто опасна для жизни,вот и все.

7ro.по лавкам, никто никого не заставляет это делать! Раз не делают продувку,Бог с ней, пусть методы другие появились, вот пусть девочки этими методами и воспользуются. У нас в городе 5 лет назад делали так. ВСЁ! ЗЭ ЭНД!

Ой, девчонки, страсти то у вас какие. По мне так, хоть че пусть с энтими трубами делают лишь бы масик появился на свет божий :)

• Нравится 2

А что за продувка такая раньше была, интересно просто, тоже слышала многие после нее Б.?

Всегда_СияющаЯ, пропала, надеюсь у нее все в порядке.....

♔Инесса-Мама♔, как там погодка у вас?

Где планюшечки все :Hello: :Hello: :Hello:

Я сходила к Г, сдала мазки, в новом цикле иду гармоны сдавать, Свободный Т4, ТТГ, Ат к ТПО, ЛГ, ФСГ, Пролактин и кольпоскопию еще нужно, врач отправила в Мед.академию на 1-этаж, а я вот думаю на Кутузова, наверно, дешевле все это будет. Никто недавно не сдавал?

Изменено пользователем Сонита

Сонита,  привет! Я вот точно не знаю,что это за процедура.Но вот недавно в профиль кому-то заходила и там девушка писала,что ей трубы продували и после она заБ. Зря я не скопировала сюдЫ,а то бы показала нашей фиг знает откуда появившейся особе.

Погода все эти дни была замечательной! А вот сегодня вечером дождик закапал:(

А я гормоны позже сдавать пойду. И мне кажется,что на Кутузова дешевле.

а я на Красмаме тоже читала, что многие Б после нее, интересно просто что это такое?

♔Инесса-Мама♔, выбирай выражения!!! и будь проще,может люди потянутся :Crazy:люди на личности переходят,когда аргументы закончиваются.

Я прошла эту процедуру,и в отличие от некоторых,не со слов тети/дяди/мне гена сказал знаю всю суть вопроса

Сонита, на кутузова гормоны 1500(примерно что то 1575 отдала),Кадулина делает кальпоскопию(200рэ)+прием доктора надо будет и атипичный мазок.

Я делала в бионике-950 рэ,в ИХМИ сдала мазок 350 рэ.

а я на Красмаме тоже читала, что многие Б после нее, интересно просто что это такое?

там речь про ЭхоГСГ,да такую процедуру делают,в 3 сердца 2500 стоит,заливают жидкость в трубы и смотрят на узи.Но это не означает,что трубы "продули",чаще результат ложный,и все равно отправляют на лапару.

аргумент номер раз http://www.babyplan.ru/user/120948-ginekolog/ вподписи очень интересно почитать,там написано зачем и почему.

а тут тема про все это http://www.babyplan.ru/forums/topic/34-proverka-prohodimosti-trub-opros-v-teme/

подумайте хорошо,прежде,чем соглашаться не эту процедуру.

последние 100 страниц полистайте.

Изменено пользователем 7ro.по лавкам
  • Нравится 1

7ro.по лавкам,  ну это уж точно не тебе решать.Нашлась тут фея! Я ж сказала:" зэ энд!" адьос!

♔Инесса-Мама♔, знаешь,в КЦРМ есть замечательный доктор Русанова Ольга Геннадьевна,очень рекомендую,обратись к ней,она поможет.

7ro.по лавкам, я живу в Кузбассе:) спасибо за направление,но,к счастью,она мне не нужна:D но как будешь у неё- передавай привет!:D

7ro.по лавкам, я живу в Кузбассе :) спасибо за направление,но,к счастью,она мне не нужна :D но как будешь у неё- передавай привет! :D

Ах,Кузбасс....жаль, что ты не можешь себе позволить высококвалифицированных специалистов.

7ro.по лавкам, дак мне тоже на Кутузова делали ГСГ (гистеросальпингография) проходимость труб проверяли, это тоже самое что ли? не пока времени темку эту почитать....

7ro.по лавкам, дак мне тоже на Кутузова делали ГСГ проходимость труб проверяли, это тоже самое что ли? не пока времени темку эту почитать....

нет не тоже самое,тут в прямом смысле их продували раньше,на кутузова наливали йодный раствор и снимки делали на рентген правильно?ЭхоГсг на узи тот же принцип,только на узи,считается,что типо достовернее,но по сути,та же петрушка.Сейчас если находят непроходимость( а это находят у 95%) то отправляют на лапару.

А вот раньше делали так:

Как проводится продувание труб матки

Перед процедурой внешние гениталии, маточную шейку и канал обеззараживают спиртовым раствором йода. Затем во в?@#$%& вводится гинекологическое зеркала. После этого шейку матки подтягивают наружу. В канал шейки матки вводится специальный наконечник, который соединен с трубкой из резины. В эту трубку нагнетается воздух. После того, как наконечник введен, по трубке начинает поступать воздушная струя. Воздух проникает в полость матки, если трубы проходимые. Если трубы непроходимые, то воздухом наполняется брюшная полость.

Если маточные трубы не изменены, то воздух нагнетается под давлением не более 75 миллиметров ртутного столба, если в трубах наблюдаются спайки, то давление воздуха до 125 миллиметров ртутного столба.

Продувание труб матки всегда осуществляется при давлении воздуха не более 150 миллиметров. Более высокое давление может привести к травме труб матки и даже к полному разрыву труб.

В процессе продувания труб гинеколог отслеживает признаки, указывающие на проходимость или непроходимость труб матки.

Продувание труб является довольно простой процедурой, но если существуют противопоказания, не соблюдается антисептика и есть риск технических ошибок, после продувания могут возникнуть сложности. В гинекологической практике встречаются случаи обострения заболеваний воспалительного характера, разрыва стенок маточных труб, развития эмболий, завершающихся летальным исходом.

Суть вопроса,который мы тут осуждаем вот именно в этой процедуре,которую уже не делают нигде,так как метод опасный,малоэффективный.

Изменено пользователем 7ro.по лавкам
  • Нравится 1

ЮжнаАбрикос, ого себе, процедурка! :I_do_not: как лягушку надувают....

Сонита, привет! Где-то наши девочки потерялись,не с кем даже пообщаться.

Сонита, да :D точное сравнение!

♔Инесса-Мама♔, да неговори, как то вообще темка потухла, хотя это дело такое...то некогда, кто то просто уходит, чтобы не зацикливаться....интернет же еще та зараза, как засосет :malicious:

Эх, у меня мазок опять плохой, иду в среду к Г. пилюли пить назначат :(У тебя как дела вообще?

Изменено пользователем Сонита

Сонита,  а что с мазком? Лейкоциты?

А у меня дела- загляни в профиль ко мне.Я в ИК.

Вот, что за люди любопытные,я поражаюсь! Адресовано было сообщение Соните.Так какого хрена,простите за выражение,полезли в профиль всякие solы,а особенно абрикосы.Вас,мадам семерополавкам,я вообще не звала.Вы теперь мадам,каждый день будете "нырять" в мой профиль,ась,любопытная варавра:D

П.с : мне конечно не жалко,но вот как в ветке пообщаться,так никого нет,а как втихаря почитать,да заглянуть в профиль от любопытства-это мы первые.

♔Инесса-Мама♔, ну ты чего разошлась то, пускай смотрят :Crazy: поглядела у тебя, что за ИК?

Иду завтра к Г. узнаю что там, отпишусь

Сонита,  искусственный климакс,только предоперационный.

Лапару буду делать,вот и посадили на бусерелин.

Как там Андрюшка? Вытворяет что-нибудь прикольное?

Ага, поняла, что на лапару собираешься, Ой Андрюха сейчас вообще прикольный, так вырос сильно, все уже понимает, сегодня вот начал сам есть, раньше просто с ложкой баловался, а сегодня прямо ел :) А так вообще просьбы выполняет всякие, начинает слоги говорить разные помимо слов которые говорил, там папа, мама, иногда прямо очертание слова какого нибудь говорит, ну к примеру там качеля - канеля, то есть можно кое что понять, за папой гоняется как хвостик по вечерам, мама не нужна....после года период этом мне вообще нравится, минусы только психи, вредность, если не по его как закатит истерику, на пол падает, может так за день мозг вынести :girl_wacko: , характер блин....а так все супер!!!!

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, Ин, так ты ф/а удалила?

Всем привет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...