Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Irina_79,  нет,Ирин,не удалила:( пока не до нее.Но вот,зараза,после этого укола ныть начала.Лапару сделаю,Бог даст,а там и за нее возьмусь.

Сонита, ыыыы, ну капризульки-эт обычное дело,хотяяя,моя сестренка двоюродная никогда не капризничала.Зато возраст у них интересный до 3-х лет,такие перлы выдают:)

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina_79, почитала твой дневничок :Hello: Как здорово, что все хорошо у вас! Все уже умеете, у нас вот с горшком проблема, вообще ни в какую.....

Сонита, ага, нам досталась уже всему "обученная" :)

Мазки плохие на флору и атипию, короче полтора месяца лечу воспаление, пока ИППП исключаю, кольпоскопия в поряде, надеюсь на скорое планирование! сегодня подруга сына родила, я аж с новой силой захотеля лялю :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Всем привет! Как у вас погодка? У нас снег весь день валит

Ссылки скрыты.

Вот, что за люди любопытные,я поражаюсь! Адресовано было сообщение Соните.Так какого хрена,простите за выражение,полезли в профиль всякие solы,а особенно абрикосы.Вас,мадам семерополавкам,я вообще не звала.Вы теперь мадам,каждый день будете "нырять" в мой профиль,ась,любопытная варавра :D

П.с : мне конечно не жалко,но вот как в ветке пообщаться,так никого нет,а как втихаря почитать,да заглянуть в профиль от любопытства-это мы первые.

Да нужна ты мне,не боись,порчу не наводила там.Мне твое приглашение в принципе не надо,куда хочу,туда хожу,не нравится,бери да удаляй,закройся за 10 замками и сиди.И это....научись с людьми нормально общаться,я лично тебя ничем не обидела,отцепись уже и иди мимо,больше позитива,больше улыбок,может и что изменится к лучшему.На те вот,апельсинов,ешь и не депрессуй :sorry:

0_4c972_f8c8a7fd_XL

• Нравится 1

Девочки привет! ну что вы ругаетесь, давайте жить мирно :girl_bye::flower: . Видимо погода осенне-зимняя на всех так действует, спать охота постоянно. Еще и отчетный период на работе, дел не впроворот :confusion:

у нас тоже снег валит целый день, ролик смотрела как люди утром на работу с Дивногорска ехали, ужассссс....., наши службы как обычно спят :Crazy:

Меня всегда удивляет, где вы видите, что кто то к вам заходил ;)

Изменено пользователем Elena mamochka 2012

Elena mamochka 2012, лично я ни с кем не ругаюсь.

Я живу в Бобровом,видела картину эту утром,у нас как всегда-неожиданно пришла зима.На светофоре пробка была с километр,и ни одного гайца.Так и ползли до 11-00,я плюнула,даже машину брать не стала сегодня,к вечеру будет еще хуже,щас на мосту начнется в час пик.

Да щас опять начнутся пробки на шиномонтажках, все менять ринутся :think1: , а зима даааа, всегда нас в расплох застает :D , вроде и в Сибири живем, а каждый год как в первый раз :Crazy:

Elena mamochka 2012, не говори,я переобула еще в субботу,муж в МЧС работает,еще на той неделе сказал,что зима скоро.

Говорит,все,тепла больше не будет.Сегодня прмя мерзко на улке,чес слово,шубу бы одела.

Elena mamochka 2012, привет! А у нас пока нет снега,сегодня солнце целый день,но холодновато.Скоро и к нам снег придет:(

....ладно,с дураками не связываются:D

Elena mamochka 2012, привет, опять работа целыми днями....а так вообще как дела?

Мы тоже скоро в деревню уедем, надо переобувать машинку, зима пришла однако, такой ветер еще...зато собака моя так снегу радовалась, скакала как коза на улице! :Crazy:

• Нравится 2

Плять, я поражаюсь людской тупостью и любопытностью.Ты че хочешь вынюхать у меня в профиле?!

♔Инесса-Мама♔, прриветик :) да не расстраивайся ты так и не зацикливайся на ней, пусть смотрит че хочет. как только ты перестанешь на нее внимания обращать - все всразу утихомирится :) не трепи себе нервы по пустякам - нам еще ляльку надо здоровую родить всем :)

• Нравится 1

Привет, девы мои! Вчера вернулись с югов - вышли из поезда и офигели! :mamamia::girl_wacko: Ладно заранее до Железногорска такси вызвали уже! А так жесть - в воскресенье из Лазаревского уезжали, там +25 было. Машина тоже в летней резине стоит на стоянке, не можем переобуть.

• Нравится 2

Жанулик, да неприятная личность,бррр. Да,фиг с ней.

Lenovich, хаюшки! Как отдохнули? Ляльку там не сделали?:)

Изменено пользователем ♔Инесса-Мама♔

Девочки всем привет!

Сонита, ой насмешила с собакой, забавная она у тебя. А в деревню вы на выходные ездите просто или как?

♔Инесса-Мама♔, Привет! Может и сделали, еще не проверяли :D Отдохнули отлично, погода хорошая была, бока пожарили напоследок купального сезона!

♔Инесса-Мама♔, прриветик :) да не расстраивайся ты так и не зацикливайся на ней, пусть смотрит че хочет. как только ты перестанешь на нее внимания обращать - все всразу утихомирится :) не трепи себе нервы по пустякам - нам еще ляльку надо здоровую родить всем :)

вот,вот человек дело говорит.Хотя бунта и так,никакого не было :D

Всем привет и хорошего дня!

п.с.чуточку добрее...и к вам вернется тоже ;)

Изменено пользователем ЮжнаАбрикос
  • Нравится 1

Lenovich, Привет! ага, заценила твою фотку, эх, как клево....вот бы сейчас туда! вот бы правда с лялькой вернулись :kiss2: многие же на отдыхе запузачиваются.

Elena mamochka 2012, на недельку поедем в среду, мужа на рыбалку, а мы с бабулей будем куковать, там интернет есть, но он так работает, что у меня нервы не выдерживают ждать :malicious:

ЮжнаАбрикос, ♔Инесса-Мама♔, я вообще не поняла вы с чего начали перепалку, все прочитала, вроде ничего такого обидного и не было :friend:

ЮжнаАбрикос, посмотрела у тебя в графике, ты планируешь пока? про себя то не писала...

Изменено пользователем Сонита

Сонита, я уже планирую ЭКО в ЦРМ, за последние 4 года прошла весь путь планирования,результат меня не не устроил :( была лапара в мае 2011,диагноз хронический эндометрит,эндрик зараза не растет.Сейчас гормональная терапия 3 цикла,потому видно будет.На чудо уже не надеюсь,поэтому такие планы.Хотя ровно год назад на местном форуме я писала,что на ЭКО я никогда не соглашусь-бред :D

Поставили диагноз на основании того,вот эндрик не растет,а что не растет,да Бог его знает,ничего не понятно.

Хотя есть у меня подозрение,что была инфекция какая то,а мне без взятия мазка сделаи ЭХО ГСГ (гистеросальпингография),и всю это гадость мне в матку перенесли,вот от сюда и моя четка позиция,что проходимость труб нельзя проверять,с чем котегорически видимо не согласна ♔Инесса-Мама♔.

Сейчас сданы всевозможные анализы,какие только придумать можно,но думаю еще будет повторная лапара скорее всего и гистер. для кучи.

Так же поработала немного с психологами,прочистила мозх себе,стала на вещи по другому смотреть,к мужу перестала с идиотскими вопросами приставать.Ну в общем стала счастливее.Вот такие дела.

п.с. да не было никакой перепалки,просто у ♔Инесса-Мама♔ такой стиль общения как я поняла,ну чтож теперь,все люди разные.

• Нравится 1

ЮжнаАбрикос, да я не то что не согласна, я даже не утверждала,что это есть гуд.Я привела пример с положительным результатом. Мне вот делали МСГ на Кутузова,заразу никакую не занесли.

♔Инесса-Мама♔, значит я тебя не поняла ;) мир,дружба,жвачка? ;)

п.с. с твое стороны минимум не корректно писать вот такие сообщения,абсолютно не зная человека,только потому что мение разное,и так откровенно ненавидеть на страницах форума,хотя не понимаю тоже,за что?

да неприятная личность,бррр. Да,фиг с ней.
  • Нравится 1

Девочки, ну давай уже миритесь :Hello: , мы же тут деток планируем, нам нужны только положительные эмоции :flower: , просто произошло недопонимание друг друга :girl_bye:

• Нравится 1

Elena mamochka 2012, я уже написала мир,дружба жвачка ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...