Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

ЮжнаАбрикос, а эндик чем подращиваешь? у меня тоже эндик всегда был небольшой, пила Прогинову, Фемостон тоже, забеременнела на 9 мм, мы с Г. думаем сейчас, что это и была причина преждевр. родов, изначально небольшой был, отсюда и плацента неполноценная была видимо, в последний раз на узи написали признаки эндометриоза, какие то там жидкие включения увидели, но сам диагноз этот только по лапаре ставится, эх я надеюсь еще, что это не он....

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сонита, фемостон+16дц Дюфастон,хожу в спортзал на велнесс в спортделюкс,там виброплатформа,очень полезная штука,ну дома по 5 км на беговой,стараюсь правильно питаться,ну что еще могу....в протоколе будут серьезные лекарства,там наростят.Сейчас хоть Г нормальная,все рассказывает,объясняет,показывает.

Но еще был момент упущения времени,мне когда лапару сделали,я прихожу,а у меня Г свалили куда то на учения,ну я тупо 2 мес. гуляла,а это время как раз надо было вливать всякие антибиотки,ставить лангидазу и убивать микробы.А потом,ой вы знаете,вам только ЭКО поможет.Ну раз так,хлопнула дверкой и пошла в другую клинику.

Ты сколько по времени планируешь? А лапары не надо бояца :D я дурочка была,не соглашалась,боялась,а когда уже произошло,я сидела и думала,вот дура ты,чо боялась то,не понятно,зато все достоверно,делала в НИИ Севера.Щас если скажут что надо,побегу сама,потому что знаю,единственный досотверный метод решить хоть какие то проблемы.

ЮжнаАбрикос, первого планировать стали в 2007 году еще, пока туда сюда, лечила свои болячки 2 года, потом разрешили, сами старались 1,5 года, потом пошли на Кутузова, там около года стояла на учете, потом долгожданная Б. Сейчас начала планировать еще ребеночка, месяц назад закончили с ГВ и вперед, лечу воспаление, а там посмотрим. Лапары я не боюсь, боюсь этого диагноза - эндометриоз, я на все готова так то ради "бэйба"

Сейчес проверюсь только, гармоны еще хоть бы не подвели, цикл еще как попало, после родов к мужу как то охладела, думаю из за них, сейчас желание вернулось, может и овулю попробую отследить, БТ (базальная температура) пока не померишь, с ребенком спокойно не поспишь, надо тестами попробовать, кстати.

Сонита, ну если цикл регулярный,я думаю поймаешь О и тестами.Пусть у тебя все само получится,и гони мысли про диагноз подальше,не накручивай себя.Все будет хорошо.

ЮжнаАбрикос, дак вот именно, что нерегулярный, фиг ее поймаешь. А я , в этот раз проще ко всему отношусь, потому что ребь уже есть

Сонита, молодец,здоровый пофигизм тоже никому еще не помешал.Ну у тебя еще цикл восстановится наверное после ГВ?

ЮжнаАбрикос, надеюсь, гормоны не хочу опять пить....

Сейчас гуляли, такой снежок клевый лежит, но Андрюха как то им не вдохновился....видимо лета еще хочет!

Сонита, ты бы видела мою собаку утром,это было нечтО,он купался в снегу,ел снег,короче радовался,что вот,наконец то,если домой притащила :D

ЮжнаАбрикос, у тебя кто? моя то еще вчера как сайгак скакала, а сегодня так вообще, веселье такое у них, радости полные уши! я аж сама от нее позитивом заряжаюсь!

Сонита, у меня ушастое чудо,кокер спаниель :D

Сонита, Пока одну выложила, неохота разгребать, фоток много. На днях создам альбомчик с отчетом :D

• Нравится 1

ЮжнаАбрикос, сколько лет, моей уже 3 на следующей неделе, у нас в подъезде 3 кокера, 1 такая злючая, 2 молодые еще, постоянно Соню мою облаивают, она этого не любит....

Lenovich, так вообще отдых понравился, чего там интересного?

Сонита, 2 и 6 мес сегодня ровно :D ты где живешь,в каком районе?

h88F6O1ssL80iPhmWveEd2b3y68skq2FkgvyX7Ayml4PJB46qPtdNx1VwF5VeNnE.jpg

и таки да, я злобная ПМСница---здесь у меня такая роль :)

• Нравится 2

ЮжнаАбрикос, в Северном.

♔Инесса-Мама♔, ха ха ха, с тобой не забалуешь :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Сонита, понятно,далеко живешь,а то бы пришли бы погулять с вами,мы добрые и ласковые ;)

ЮжнаАбрикос, а можно поинтересоваться? А зачем ты заходишь каждый день ко мне в профиль? Что там можно интересного увидеть,если я даже не планирую? Это я уже как у дружки спрашиваю :D

Изменено пользователем ♔Инесса-Мама♔

♔Инесса-Мама♔, да блин чукча я,я привыкла на других форумах,что на ник нажимаешь,и цитрирушь,а тут уходит в профиль :D так что не ругайся,научусь форумом пользоваться когда нибудь.Я раза с 10 догнала,почему так.Да и в профиле априори ничего интересного ни у кого нет.Все интересное //,а это отображается на 1 странице сайта.

Правда у меня сегодня фото мой морды лица было в профиле,по просьбам трудящихся,но уже удалила :D

Изменено пользователем ЮжнаАбрикос

ЮжнаАбрикос, аааа,ну ясненько:)

Сонита, Я уже вчера вечером всё-таки выложила фотки, можешь глянуть. Понравилось, конечно, очень. И я поняла, что горы я люблю больше, чем море :D

♔Инесса-Мама♔, Ниче у тебя миссия, оказывается. А по такой милой аватаре и не скажешь :malicious:

:malicious:

смайлик смешной :D

Всем привет!

Привет!

Lenovich, клевые фотки, как же хочется на море!

Нам сегодня полтора года, даже не верится пол декрета прошло, так быстро!

• Нравится 1

Сонита, привет! Поздравляю вас с небольшой датой!

• Нравится 1

Сонита, поздравляем вас с меленьким юбилеем! Желаем крепкого здоровья, хорошего аппетита, лучезарных улыбок :girl_bye::flower:

• Нравится 2

Lenovich, разве это милая авка?:) ведьмочка с метлой и маленьким чучелком:D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...