Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Привет!

Lenovich, клевые фотки, как же хочется на море!

Нам сегодня полтора года, даже не верится пол декрета прошло, так быстро!

Растите здоровыми,сильными!И новых вам открытий!

0_2afed_a09a5241_XL

• Нравится 1

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что- то Всегда_Сияющей нет:( Куда пропала?

Нам сегодня полтора года, даже не верится пол декрета прошло, так быстро!

Ссылки скрыты.

Андрюшку с полуторогодовасием! Здоровья, радости и благополучия всей вашей семье! И, конечно, же по-скорее сестренку или братишку

• Нравится 1

Ой, спасибо большое, девочки!!!!! :class:

♔Инесса-Мама♔, больше похоже на домовенка Кузю помнишь, подружка его типа. Всегда_Сияющая давно пропала.....

Irina_79, очень хочется пополнения, хотела отстрелятся и потом уже на работу.

Сонита, домовенка помню)))))))))

Девочки, привет! Второй день на работе разгребаю завалы :Crazy:

♔Инесса-Мама♔, Конечно, ни один аватар мне так в душу еще не запал :malicious:

Lenovich, а где девочки у тебя фотки смотрят? ни где найти не могу, тоже хотела вами на отдыхе полюбоваться :D

Elena mamochka 2012, да это в контакте.

Здрасти, здрасти, мои ненаглядные красноярочки!!!!!!!!!!

Меня с возвращением! Так сказать - воздержание! Сама себе запрещала тут появляться, а то агрессоры этого сайта расшатывают мою психику.

У нас всё отлично! Каждую субботу хожу на УЗИ. Сын растет, вредничает и бунтует! Пока я его терплю, а вылезет из меня, буду шлепать!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как вы тут?

Lenovich, с успешным и приятным отпуском! Сил должно хватить надолго! :flower:

Irina_79, с прибавлением! Пусть дочки только радуют! Здоровья! Вредностей от малой еще много будет!

♔Инесса-Мама♔, а тебя просто с хорошим настроением! :))))) Спасибо, что вспомнила про меня :)

• Нравится 4

Всегда_СияющаЯ, привет, пропащая, а зачем узи каждую субботу? что то не в поряде, так часто? Ты решила уже где рожать будешь? Вы уже такие большие, во время летит!

Сонита, забыла! Сыну с полторашкой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye:

Здоровья, хорошего настроения и друзей вам!!!

У меня ведь резус отрицательный, были титры антител. Вот и смотрят, чтобы развитие сына соответствовала сроку. Ну и это моя инициатива. Мне так легче!

Сонита, что подарили Андрею на др?

Рожать я собралась в роддоме. Теперь туда надо пробиться. Вообще кругом всё битком!

Всегда_СияющаЯ, приветульки! Вот видишь,как прям в поговорке:D только вспомнишь...))))) я частенько про тебя в мыслях вспоминала))))

РАда очень за вас с малышом! Больше на столько не пропадай!!!

Всегда_СияющаЯ, ну понятно, купили очередную машинку, уж очень он их любит! В какой роддом то собралась? Знаю 2-й пока закрыт, в 5-м недавно подруга рожала, нормально, даже пустые палаты были, с отриц. резусом в пятый по идее или в ПЦ.

Всегда_СияющаЯ, привет, пузик! Мы уж испереживались. Рада, что у вас с сынулей все хорошо. Растите и развивайтесь по срокам.

За поздравление спасибо :reverans: Да, нервов иногда не хватает на мелкую вредину, но радости и счастья гораздо больше с ее появлением.

♔Инесса-Мама♔, а ты чего в мой домик не забегаешь? Я тебя что ль обидела чем?

Привет, девы мои.

Elena mamochka 2012, Да, в контакте. Если ты там есть, я добавлю :D

Всегда_СияющаЯ, Ура ура, появилась! :flower: Спасибо, надеюсь, что не растрачу все силы сразу :m0591:

♔Инесса-Мама♔, а я такая БУЛЬК :)))))))))))))))))))))))) и всплыла! :) Какашка!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))

Сонита, меня прикрепили ко 2 роддому, т.к. стою на учете в 1 гинекологии. Но особенного желания там рожать нет. Мы обратились к знакомой из администрации по вопросам здравохранения (она уже нам в 1 беременность помогала), ждем ответа по поводу родов в 5 . Хочу в роддом улечься пораньше. Тем более уже появлялась у заведующей 5 роддома на консультации, мне там вводили антирезусный имуноглобулин на 28 неделе. Короче, посмотрим что из этого выйдет.

Первые роды у меня были в 4 роддоме, как раз при мне женщину заразили стафилококком. Отношение было так себе. Именно со стороны врачей. Наплевать, что недолечили, даже выписку о родах дали с кучей ошибок. Но это уже в прошлом.

Сейчас хочется побыстрее родить сына. Мы столько подарков ему накупили. Муж уже копит на электромобиль (откладывает каждый день по 10 рэ.) :)))))))))))))))))) Я стала большой, иногда с трудом передвигаюсь.

• Нравится 4

Всегда_СияющаЯ, желаем тебе благополучно доходить, а то что большая, это ни чего, главное что бы с сыном было все хорошо :Hello:

• Нравится 1

Всегда_СияющаЯ, молодец! я во 2-м рожала, все очень понравилось!

Так, кстати, чихни-ка на меня :D

Девы, привет! И на наш город обрушилась зима. Собираюсь в Красноярск по работе, будем с мужем ползти по дороге, скользко поди :think1:

Привет всем!

Lenovich,  у нас тоже снег вечером выпал. :( а я вот думаю,сапоги же зимние рано одевать? А то мои сапоги у мамы,надо ехать- забирать.

Lenovich,  я уже обрадовалась,смотря на твой график! И так резко обломала мою радость:(

Lenovich, что прям много снега выпало? Принеси нам в Красноярск вашу погоду :D я давно хочу снега по колено,к сожалению,снег нормально лежит только на горе Бобрового Лога.Надоела серость,чес слово :D

Всем доброе утро!

Изменено пользователем ЮжнаАбрикос

♔Инесса-Мама♔, Привет. Ага, морозец крепчает, а у меня пуховик в химчистке, но вроде завтра потеплеет, протянем. А я ношу ботинки на меху. И не сапоги, и тепло. Про график - как только бросаю ОКи, цикл снова удлинняется. Но тут без температуры сложно говорить, когда что было :think1:

ЮжнаАбрикос, привет. Ну не по колено, конечно :Crazy: Морозец стоит, а снега так, чуть чуть. Но похоже побольше, чем в Красноярске, но у вас людей с машинами больше его разгонять ;)

Lenovich, все равно хочу снега,есть такое очучение,что вот снег выпадет,и что то случится...что то волшебное и хорошее,поэтому жду :D

Всем потерянным,привет!

С последним месяцем осени всех!

У нас,вроде как, снежок улегся. Может уже и не растает.

♔Инесса-Мама♔, :flower: У нас сейчас снег валит, как зимой. Ой, надо до 9 ноября чтоб не было мороза, у меня пуховик в химчистке! :m0591: Зато у меня завтра выходной (отгул) :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...