Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Привет, нет не пробовала, девочки на работе часто заказывали Квелли, вроде нормально, все нравилось.

Я в СП вообще погрязла, привыкла к их ценам уже, в магазин захожу - глаза так округляются, пока на красмаме только пробовала, денег бы еще побольше :Crazy: вообще не остановишь :sorry:

Да я тоже уже без СП не могу, в магазин за одеждой уже не ходим :D

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-нибудь заказывал шмотки из квелле и топшоп?

бери с алиэкспрес

Ссылки скрыты.

и пейплом оплатишь,и качество если не понравится,китаец отсанется без денег.Так хороший китайский товар.

Да я тоже уже без СП не могу, в магазин за одеждой уже не ходим :D

а я что то на США и Европу подсела :D

Я пробовала от туда заказывать, пришло все не моей ростовки, везде талия не на месте, я то 155, а пришло все минимум на 170 :girl_mad: больше не стала рисковать.

Я пробовала от туда заказывать, пришло все не моей ростовки, везде талия не на месте, я то 155, а пришло все минимум на 170 :girl_mad: больше не стала рисковать.

Сонита, это ты про Сп или про США и Европу говоришь? я тоже не выше 153 см, поэтому нужно смотреть на модели, и есть сайты где пишут размеры одежды в см., я тоже платья с опаской заказываю, потому что тоже все длинное, хотя уже и верхнюю одежду заказываю, все в размер , главное отзывы читать

Elena mamochka 2012, про Европу, ага ;) в сп я уже не ошибаюсь

Сонита, да я уже в СП даже скороварку электрическую заказала, как я ее полюбила, на плите уже и не готовлю практически, девочки на работе смотря на меня тоже взяли скороварки, тоже довольныыыы...... :D , у меня уже практически вся одежда с СП и моя и мужа :confusion:

У меня тоже подруга брала, но я пока не беру, мне ее тупо некуда поставить, на кухне мебели нет, итак все на полу стоит :sorry:

а квартира ваша? плохо что на полу, неудобно :sorry: , мебелью нужно обзаводится, но в связи с появлением второй лялечки, думаю опять не до этого будет. Но преимущества в скороварк очень большие, тем более с ребенком который уже хорошо кушает кашки, насыпал все в скороварку и не нужно смотреть когда приготовится , и как бы не подгорело :girl_bye:

Это да, кашки там хорошие получаются, да наша квартира, пока ипотека не до мебели, как то все не до нее, два шкафа то есть, только в них все же не засунешь.

Привет. Девчоночки,кто-нибудь собирается,или быть может уже собрался на Эко в нашем городе, по выделенным квотам из федерального бюджета? Расскажите мне, что да как.Много ли нервов истрепят с анализами перед тем как на комиссию отправят о принятии решения. У меня на руках есть и гистеро и лапара, в конце 2011 и трубы проверяла.надеюсь не надо заново это проходить. :Crazy: Есть еще Сг мужа. У меня не первый брак уже,а Б. не наступает 8 лет. Как бы определение у меня "неясный генез",но конкретно это вроде нигде не указано,потому что я обследовалась в разных клиниках в течении всех этих лет, а женскую консультацию забросила давно,с тех пор как мне прописывали сидеть на боровой матке да еще и спрашивали че эт я мол не беременею. Вот Перинатальный центр в Сургуте так мне нравился,всё быстро и просто,но жить мне теперь тут,так что деваться некуда.Вся надежда теперь на полис ОМС,ну и ,естессно, на наше государство. :Crazy:

В КЦРМ делают по ОМС,но только с трубным фактором

Дечоночки привет :Hello: Мне осталось несколько анализов и если все окей,то скоро в протокол(эко)Я молюсь чтобы все анализы были удачные.Делать буду в КЦРМ,готовит меня Потапова С.А.Никто не слышал про нее?Мне она понравилась=)

Аленушка я, нет про Патапову не слышала, я у Мухамедьяровой наблюдаюсь,а к кому на протокол пойдешь? к Алене Валерьевне или Наталье Анатольевне?

Девчат еще вопросик,не могу найти тему эко,киньте ссыль)

Аленушка я, нет про Патапову не слышала, я у Мухамедьяровой наблюдаюсь,а к кому на протокол пойдешь? к Алене Валерьевне или Наталье Анатольевне?

Я пока не знаю)))))Но больше к Махаловой склоняюсь(наверное) :Crazy: А ты?

Elena mamochka 2012, Про Потапову никто не слышал,у кого только не спрашивала)))Она видимо новенькая))Ну вроде ничего врач.Ты тоже экошница?

Elena mamochka 2012, МНе пробирка что то не понравилась!=((Сколько раз не задавала вопросы ни разу ни один не ответил((Спасибки :flower:

Аленушка я, я и А.В. и у Н.А. делала, пока неудачно, А.В. более добрая и лояльная, а Н.А. более жесткая, Почитай на пробирке там девочки из ЦРМ общаются, посмотри на первой страничке, у кого больше положительных результатов

Elena mamochka 2012, А Дряпак как?

Аленушка я, а у тебя какие показания на ЭКО, почему не получается, вроде возврат еще молодой :m0591:

у Драпяк тоже вроде положительные отзывы, она в клинике вроде года 2 всего, почитай на пробирке на первой страничке, у кого больше положительных отзывов

Elena mamochka 2012, У меня трубно-перитонеальный фактор бесплодия.Самой никак,хотя обе трубы сохронили после внематочных,но Б. так и не наступает((

Elena mamochka 2012, Пошла читать=))

так если у тебя трубный фактор, с 01.04 делают же бесплатно по ОМС, и если у тебя уже все анализы собраны, ты получается пойдешь бесплатно? :Hello:

Elena mamochka 2012, Тоесть просто прийти с полисом и все???

мы когда у Мухамедьяровой были, она сказала что у них и в 3-х Сердцах будут делать пока бесплатно ЭКО по полису ОМС по трубному фактору, я думаю тебе нужно у своего врача узнать, у Потаповой, видимо специально замалчивают, а у тебя по показанию я так думаю можно сделать бесплатно

Или нужно подавать доки как на квоту??

я так поняла что так же ведешся в ЦРМ, собираешься все анализы, и они уже отправляют куда нужно, позвони своему врачу, потом расскажи что и как

Изменено пользователем Elena mamochka 2012

Спасибо большое,буду звонить узновать!Я у Потаповой былп на приеме 3 и она умолчала :girl_mad:

Аленушка я, мы били у Ирины Борисовны 4-го, и она говорит что только 3-го пришли перечень анализов, что нужно сдавать и как, может ты раньше была, и твой врач еще не знал об этом, вообщем звони, узнавай

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...