Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

ЮжнаАбрикос, тоже читала тебя, блиннн как жаль, капец :girl_cray: ,слов даже не подобрать что бы тебя утешить, крепись дорогая, утешает только то что самостоятельно получилось, значит нужно найти причины, расправить плечи и снова в бой...... :flower:

Сонита когда ты уже с дочей увидетесь ? :confusion: скоро-скоро уже, чуть-чуть осталось

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elena schactlivay, ага, совсем скоро! в этот раз даже еще сумки не собрала, кулема...

Думаю на выходных нужно все сложить.

Нам бы еще рассаду успеть на дачу высадить, помидоры, блин, уже на балконе желтеть начали

• Нравится 1

Сонита, ой насмешила, :D уже одной ногой в роддоме, а она все про рассаду,ну правильно мама большого семейства, нужно думать о здоровом питании, мы тоже дачу покупаем, но с этим летом думаю что то делать там будем только в следующем году :Hello: для дочи имя придумали уже? :confusion:

Elena schactlivay, ага, увлеклись мы с мужем этим делом, все нам мало - мало теперь, еще земли перепахали в этом году, садоводы млин :D

У нас споров нет насчет имени в этот раз, просто тупо каждый назвал свое любимое имя и оно у нас совпало - Настенька, но немного смущает меня, что сильно распространенное, все знакомые так называют, но среди близких и родственников нет такого имени, но окончательно, конечно, только когда ее увижу решим.

Где дачку покупаете?

я тоже с роддома была Машенька, а потом уже мама захотела назвать меня Лена. Мы под железногорском берем, родственника дача, он уже старенький, не занимается ей,далеко ездить, но на первое время пойдет,там видно будет. А у вас где дача?

у нас Нанжуль за солонцами.

Сонита, прикольно близко у вас, у вас там домик есть? было бы лето, прикольно на даче с детками жить

Домика нет, в прошлом году баню поставили, осталось печку поставить и внутренняя отделка, это план на этот год, там запланирована комната-отдыхайка большая, пока в ней будем тусить, а так вообще голый участок покупали на декретные за Адрюшку, садим тоже второй год только.

прикольно, банька это здорово, да домик или где можно отдохнуть должен быть на даче,где хоть от дождя можно спрятаться, да и чай попить и покушать. Но это дело времени и денег, так что все потихоньку будет.

значит нужно найти причины, расправить плечи и снова в бой......

спасибо.... причины известны...первая-сомнительная квалификация докторов на кутузова,они не умеют сохранять такие тяжелые случаи,как я,увы...у меня проблема с гемостазом,и назначения моего доктора они категорически запретили принимать,а пока думали,ХГ начала падать... ну да ладно,что теперь...

На лето планирую конкретный отдых,осенью подумаю,куда дальше податься.У меня все ок,это Осьминог самое несчастное животное на земле,ноги у него от ушей,руки у него из жопы и мозги у него в жопе,а со мной все ок :D

Изменено пользователем ЮжнаАбрикос
  • Нравится 1

ЮжнаАбрикос, молодец, главное не унывать, а почему ты именно на кутузова встала наблюдаться? а по прописки в ЖК? про Осьминога 10 баллов, прикольно. Давай отдыхай и в бой за детками :girl_dance:

Elena schactlivay, Боже упаси там наблюдаться,меня хватило 2006 году,я туда попала на сохранение,выбора нет,если что,то туда,без вариантов скорая увозит.Кровило,мой врач сказала ложится,ну я и легла,дура блин.

ЮжнаАбрикос, ааа, я думала ты там наблюдалась, и думаю странно как ты туда попала и зачем пошла. Да где бы знать что бы соломку постелить ..... :m0591:

Elena schactlivay, да не говори...

ЮжнаАбрикос,  как все ужасно... слов нет... столько пережили, главное не отчаиваться.... Сама наблюдаюсь на Кутузова. Они на двух УЗИ, в разные сроки, не увидели у меня Внематочную. Последние М были 11.02, а трубу удалили 10.04... Сейчас пытаюсь востановиться, морально и психологически.. Мы же сильные, прорвемся!

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.Подскажите может кто записывался в перинатальный центр по направлению.Как долго ждать приема?За сколько идет запись примерно?

Колечко,  По направлению, если у вас оно на руках.звоните в ПЦ записываетесь,если есть на текущую неделю запись. А вообще лучше звонить в понедельник,и только через неделю будет запись. Я звонила на этой недели в понедельник и записалась на вторник 18.06..

Мамуня Оксана спасибо..в понедельник буду звонить..а вы не знаете там на длительный срок ложут..я лежала на сохронении...мне сказали что вот вам направление в перинатальный..там положат до самых родов.у меня еще 22 недели..неужели там столько держат

Колечко,  я еще на сохранении там не лежала))) не знаю даже. Может кто лежал вам ответят. Я лежала на операции, и сейчас обследование прохожудля ппланирования.

Изменено пользователем Мамуня Оксана

• 3 недели спустя...

ПРивет, землячки.Давно не заходила сюда - наверно повода не было что-ли. Сижу опять на ОК, даже весь интерес сразу пропадает. Каюсь. Но вот привел меня сюда не мой интерес к Б, к сожалению, а моей сестры. Прошу вашей помощи в "подыскании" так скажем клиники ЭКО . У сестры непроходимость обоих труб - врачи отправляют только на ЭКО. Вот собственно моя беда, так сказать. Подскажите, мои дорогие, пожалуйста, где кто делал? какую клинику посоветуете? Спасибочки огромное :):flower:

Жанулик, у нас их 2 всего,Три сердца( 2 репродуктолога) и КЦРМ(3 репродуктолога),яндекс с гуглем в помощь,отзывы можно поситать на красмаме,на пробирке.

У клиник есть свои сайты,там все спецы есть,с фотками и биографией,удачи.

Жанулик, привет, трубный фактор сейчас идет по квоте, так что сестра пусть собирает все анализы и на бесплатное ЭКО

ЮжнаАбрикос, спасибочки за информацию, Elena schactlivay, спасибо, анализы конечно собирает - сегодня уже с утра сдала часть.

трубный фактор сейчас идет по квоте,

поправлю,не квота,а ОМС(обязательное мед.страхование) ;)

Elena schactlivay, спасибо, мы родились 24.06.2013, роды прошли легко и быстро, немного грудь меня только подвела в последствии, затемпературила, выписали только сегодня на 10-й день, а так все здорово, я очень счастлива!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...