Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Инесса-МАМА2010, туся76, девочки привет! Ну туся76, ты герой, сама себе поставить укол, хотя у меня муж по вынужденным причинам тоже ставил сам себе уколы, потому что я сидя над ним по пол часа, не могла решиться поставить укол. Всю попу ему исколола, и ни как. Муж старой иглой даже заставлял меня тренироваться на подушке, ну ни могу я воткнуть иглу в кожу, не могу себя перебороть. :grin:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elena mamochka 2010, привет!!!Приехала я с Коломенской от Г., включила комп. и тут на меня озарение снизошло,да не уж то я сама себе укол не поставлю...Чем ездить каждые 5 дней в поликлинику, стоять в очереди, платить деньги, короче вся эта возьня меня не радовала. Я достала шприц, ткнула им один раз в подушку...и короче набрала в шприц лекарство, страха вообще не было. Правда воткнула я иглу под кожу с третьего раза, вообще ни чего не почувствовала, первые два раза силы мало приложила :Crazy: !!!Мужу сказала, он был в шоке, ну ты и монстр...Я ему говорю, в левую часть ты будешь мне ставить, а он ни в какую, я не смогу... :shock:

Elena mamochka 2010, Тебе когда к врачу???

туся76, сегодня была у Г. написала направление на анализы, вот нужно сдавать все анализы, заключение терапевта нужно, что можно беременеть. Ждем когда этот цикл закончиться, и будем вступать в программу ЭКО, да с божьей помощью....Вот и я не могла мужу тоже укол поставить, не в какую, а щас тоже уколы пропишут, не знаю что будем делать, муж интересно сможет мне поставить, раз сам себе ставил , буду его мучать :pardon:

Elena mamochka 2010, Желаю вам от чистого сердца УДАЧИ!!! :pardon: У вас короткий протокол или длинный будет, врач чего говорил???

туся76, врач у которого щас сдаю анализы, который меня ведет, не назначает лечение, она просто собирает с меня все анализы, готовит к протоколу, а потом уже передает репродуктологу, которая уже и назначает какие препараты, и какой будет протокол. 26.01 пойдем на беседу, где расскажут про ЭКО, и будем подписывать договор :pardon:

просто щас на ЭКО очень много народу идет, раньше сами репродуктологи и вели до протокола девченок, а так как народу много, они не справляются, поэтому взяли еще и Геникологов

Elena mamochka 2010, Привет!!!!Все поняла.Просто я наблюдаюсь у Новосельцевой, она гинеколог-репродуктолог. Я думала, что ты у подобного врача наблюдаешься, поэтому и вопросы на перед задала. :pardon: А вообще говорят Новосельцева тетка хорошая, вроде как у нее рука легкая, может ты и к ней попадешь!Расскажешь потом, про свое мнение о ней.По моему у них всего два врача протоколы ведут! про народ знаю, когда три дня назад была у нее на приеме, она говорила. что в декабре много программ ЭКО было...

да в центре да репродуктолога, к кому попаду пока не знаю. На работе завал, столько всего нужно переделать, еще и Пенсионные сведенья нужно подавать и по НДФЛ отчитываться, а там столько всего забивать нужно. Вот хочу побыстрее с этим разделаться, что бы можно было отпрашиваться в феврале. А то на работе девочка в марте в декрет уходит. А если не секрет туся76, ты почему не работаешь? или у тебя муж хорошо получает, что вам хватает на жизнь? :grin: :pardon:

Elena mamochka 2010, контора в которой я работала, развалилась год назад, я осталась без работы!Какое то время искала работу, нашла в апреле, но муж сказал, что лето на носу, какая работа...потом поездка к брату, а тут и Новый год пришел... :D Сейчас я в поиске, устала дома сидеть. :shock: А ты на время ЭКО на больничный не собираешься????

туся76, а ты кем работаешь? Да я бы тоже не смогла дома долго сидеть, на работе все равно это и общение, и чем то занят. А дома можно посидеть ну дня 3, все переделать и отдохнуть, а потом уже этот отдых в тягость идет. Я думаю что буду отпрашиваться с работы, когда уже подсадка будет, дай бог что бы все хорошо прошло, поэтому и хочу в феврале, потому что девочка на работе уже в марте в декрет уходит, пока кого то найдем, а другая девочка из декрета выходит только в мае.

Привет девочки! туся76, ну ты молодец!Впринципе я тоже себе укол ставила,а так муж мне делает уколы,циклоферон колол. Elena mamochka 2010, желаю вам удачи в вашем нелегком деле.Я уверена,что с Божией помощью всё у тебя получится! :grin: Кстати,у меня тоже на работе подруга в марте в декрет уходит,хочет меня работе экономиста научить,чтоб я за неё была.Посмотрим, справлюсь или нет!?

Ой,девочки,представляете,тут недавно родила невестка моей подруги,так она рссказывала,что за день от новорожденных отказывается 2 женщины.И это из расчёта,что город-то у нас маленький! :shock: И причем не бичёвки!А тут ,блин,столько времени идешь к этой заветной мечте!((( Я вот уже с мужем разговариваю на тему усыновления,если в этом году ничего не получится,то будем усыновлять грудничка.И он уже не против,вот только как быть с близкими ,родными друзьями и врагами???мы бы не хотели,чтоб они знали,что ребеночек с дет.домаВыход один-потеряться на год в др.городе или вообще переехать отсюда.Вот...

Инесса-МАМА2010, привет! А сколько вы планируете в общем? напомни пожалуйста, запамятовала я. Что это вы так сразу руки то опускаете, некоторые и не такой срок долгий ждут, и не сдаются, а ты так сразу. Ну ты чего, все будет хорошо. Как у тебя у мужа СГ? какие показатели? ты еще у себя практически ни чего не проверяла :pardon: ты овуляцию по узи отслеживала? овуляция точно происходит? давай бороться за наших деток, а 3-его или 4- го можно и усыновить уже потом :giverose:

Я согласна с Elena mamochka 2010, вы еще практически не обследовались. СГ лучше сдать на Коломенской, ГСГ (гистеросальпингография) пройдешь, уже можно будет понимать, что у тебя с трубами. А почему вы сейчас не планируете???

Девочки приветик,планируем мы уже 4-ый год.Только вплотную начали этим заниматься с июля 2008года. СГ мы сдавали 2 раза.Вначале 2009года и в конце.После приема спемана и смеси (грец.орех,мёд и т.д) СГ улучшилась на 20%.Т.е подвижных стало 39%.Но у нас агглютинация с +.В общем сначало было астенозооспермия,нормоспермия ,а теперь олигозооспермия,НС.Радует только соотношение жив/мерт. 85/15.Лейкоцитов 2-3(норма до 10 в п/зр). Овуляцию по УЗИ не отслеживала. Г. в Красноярске сказала,что после лечение будем всё проходить.я знаю,что по графикам не судят,но всё же ,как врач сказала,что разница хорошая и Т во 2 фазе 37-37,3 это нормально.Да,я согласна,что самый достоверный способ узнать есть ли у тебя О. или нет,-это УЗИ. Но вот например,я делала узи на 8 д.ц ,так ДФ у меня и в помине не назревало,все мелкозернистые (((Но может конечно рановато для созревания ДФ?Гормоны все вроде в норме.ПРЛ не завышен,гормоны щитов.тоже в порядке.Остается только ГСГ (гистеросальпингография) сделать,тест на совместимость и фолликулометр.,а дальше видно будет в каком направлении плыть.

А не планируем,потому что задолбалась уже,ничего не хочу и руки опускаются,тем более что лечусь.Я и графики свои предыдущие удалила,всё задолбало.Ещё и куча проблем навалилась за два года,тут и ещё одна «подача» прилетела,какие тут пока дети!!!???

Инесса-МАМА2010, привет!!!!мы несколько лет с мужем ходили по замкнутому кругу, по врачам, прошла я множество процедур, стимуляций,муж сдавал СГ, И ни кто не мог найти причину.../попробуйте это, или вот это../И как только мы обратились на Коломенскую все сразу стало ясно!!!В этой клинике за 2-3 месяца находят причину бесплодия. Сколько денег за эти годы было потрачено, нервов, пролито слез, а оно то оказалось...Этих денег думаю на ЭКО бы хватило. Вот такая история. ;)

Девушки здравствуйте!

Подскажите, где в Красноярске можно грамотно фол-метрию сделать? Пробовала в Он-клиник, совсем плохо. Врач на второй сеанс (на 12 д.ц. ) не смог объяснить была О или только будет, а третий сеанс вообще был назначен на 27 день цикла, при нормальном цикле в 28-29 дней. Вот хочу повторить, но не знаю, где делают грамотно?

savanna79, привет!!! я делала на Кутузова, в хозрасчетной поликл.170рублей. Претензий нет.

туся76, Спасибо за ответ. Попробую на Аэровокзальной 8 у Борисовой, к ней меня Шевнина отправляла в августе на подтверждение Б по УЗИ, но не успела, ЗБ.

savanna79, привет! я делала в Фемине на Молокова 33, всегда определяли О и ЖТ. :wave:

Девочки, привет!!!Я раз приехала в Фемиду, в регистратуре не приветливо встречают...а когда подошла к кабинету УЗИ, была очередь, девочек 20 и все беременные...я поняла, что без вариантов... :shock:

туся76, видимо раз на раз не приходиться, очередь там, потому что всех с нашей ЖК отправляют на УЗИ туда, потому что это ближайшее УЗИ от ЖК. Я если не хочу ехать сдавать анализы в Мед.академию, туда иду, потому что работаю в этом же доме. Тем более в такой холод не хочется ни куда ехать. Там же пролактин сдавала, потому что пока доезжаю до Мед.академии, он у меня постоянно повышен. :pardon:

Elena mamochka 2010, привет!!!Так тебе вообще удобно, раз работаешь в этом же здании!!!! :good: Ты сейчас видимо вечеруешь на работе??? ;)

туся76, привет! Работаю в нормальном режиме, вроде все успеваю.Отчетность досдаем, а Пенсионные сведенья и НДФл можно до марта делать. на улице такой дубак, и так скользко, сегодня пока до работы дошла, 2 раза чуть не упала.

Elena mamochka 2010, Да погодка нас не балует...сижу дома, на улицу не выхожу...Я в понедельник-вторник ложусь дней на 10 на кутузова на противосполительную терапию, так что на связь выходить не буду...Надеюсь, что на выходные отпустят, попробую договорится с врачем.

туся76, лечись хорошо и сразу, что бы за раз все вылечить, что бы лишние месяца не тратить. На Кутузова тебе что то колоть и капать будут? Это ты уже когда тогда на связь выйдешь к нам?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...