Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Девочки,у кого в друзьях,в других соц.сетях,есть Лена,Lenovich? Куда она пропала? Всё удалено у нее.

Привет всем!

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у меня есть в контакте ;)

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у меня есть в контакте ;)

можешь узнать,как дела у нее? Меня нет в вк.

Почему удалилась?

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, все хорошо у них, удалилась, потому что надоело циклиться.

Ой,ну и Слава Богу!

Привет ей передавай!:)

Девочки, очкую со страшной силой. В среду лапара... чего ждать не знаю. И наркоза боюсь.

AKDS, Славик не очкуй,уснешь,проснешься.Главное потом ябок не ешь и капусту с месяц.А так тфу,через 3 дня забудешь,что было.Мне после полосной лапара так лечение зуба у стамотолога :D ваще пофиг.

ЮжнаАбрикос,  а катетор будут вставлять? Как потом газ из тканей выходит? У мня в жизни всего 1 наркоз был, после которого я чуть не скончалась.

Как ты себя чувствуешь?

AKDS,  самое главное пазитив, не накручивай себя. Все по разному отходят. У меня много наркозов было и каждый раз по разному. Так что с Богом и никаких переживаний.

• Нравится 1

а катетор будут вставлять?

1 раз у меня стоял катетор на внутренные жидкости,а второй мочевой,и 1 и 2 раз нифига в этом страшного не было,ночь простояло,утром убрали,ни боли ни дискомфорта,в этом ничего страшного нет.На полосной мочевой был.

Газ выходят сами,катетор тут не причем :D меня тошнит на отходняке,ну плюсь я и что такого.Потом дают воды литра 2,и круто,что катетор стоит.Щас наркозы другие,есди есть алергия на что либо,они это выяснят до,им труп точно не нужен,поверь.Куда ложишься?

Как ты себя чувствуешь?

спасибо,я супер,починили меня как надо :D

AKDS, выздоравливайте!!! :Hello: Вам в перинатальном делали?

Девочки, подскажите. Где в Крске купить фолиевую кислоту (БАД)?

anuk15, да в любой аптеке. Возьмите фолацин и все-по 1т/день.

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, просто от химической фолиевой кислоты мне плохо....

А фолацин это таже фолиевая, только доза больше, да?

видимо придется ждать когда полезет зеленушка всякая, шпинатик, салатики, горох.... малина.... и прочие вкусности.... Да запасаться витаминами на год!

anuk15, в 1 табл фолацина 5мг - фольки. 1 выпил в день и хватает

просто от химической фолиевой кислоты мне плохо..

ангиовит ? не?

Девочки, кто-нибудь ходил на гирудотерапию? Куда ходили? Как впечатление?

Девчата, я немного жива! Сегодня утром сделали лапару+гистеру. 2 часа на столе. Врач еще не приходил, результатов не знаю.

• Нравится 1

Девчата, я немного жива! Сегодня утром сделали лапару+гистеру. 2 часа на столе. Врач еще не приходил, результатов не знаю.

Скорого выздоровления и обязательно осуществления всех мечтаний)))

Мамуня Оксана, спасибо большущее.

Только приходила заведующая отделением. Результаты такие: обе трубы были в спайках, подтянуты к матке, всё рассекли, теперь трубы проходимы. Яичники и матка без патологий. Вот чем могу похвастаться. Пока назначений никаких. Лежу до вторника.

Мамуня Оксана, спасибо большущее.

Только приходила заведующая отделением. Результаты такие: обе трубы были в спайках, подтянуты к матке, всё рассекли, теперь трубы проходимы. Яичники и матка без патологий. Вот чем могу похвастаться. Пока назначений никаких. Лежу до вторника.

Тебе после операции, нужно подумать курорт. Я так понимаю ты планируешь стать мамочкой. Значит тщательно нужно к этому подойти.

Спайки рассекли, но как тебе уже сказали, они могут появиться. Значит нужна терапия. Могу на своем опыте посоветовать, а твое дело прислушаться или нет. Возможно кто нибудь другого посоветует, выберешь, что тебе ближе.

Пиявочки, курорт, а именно рассасывающую всю терапию, я была на учуме, белокурехе. Белокуриха больше понравилась. Массаж гинекологический, он обязателен. И в бой))))

Все обязательно случиться, чего ты долго ждешь)))

• Нравится 1

Мамуня Оксана,  спасибо за советы. Моя врач в Ачинске тоже рекомендовала Учум. Но пока такой возможности я не нахожу. Гинекологический массаж у себя сделаю. Сразу курс лонгидазы.

Мне еще не сказали с какого цикла можно планировать. Получается вот этот, который начался вчера после лапароскопии, пропускаем? Мне перед операцией убойную дозу антибиотика.

• Нравится 1

AKDS,  все таки не торопись, подготовь себя. Если летом отдыхаете дикарями, можно и на учум в палатках.а там по домам процедурки делают. Либо подумать вариант, снимать жилье в самом учуме.это будет дешевле.

и отключай мозг, не зацикливайся и все само запузатится)))

AKDS, верной дорогой идешь товарищч! не не,ничего не пропускаем,у тя пол года! давай дерзай.Купи какие нить витамины хорошие,типо витрум,фольку,витамин Е чтоб был и мужа люби.Еще сделай магитотерапию,если спайки были,сеансов 10.Удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...