Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, а если попросить в лабе не ставить даты на результаты анализов? Потом перед подачей всего пакета документов, проставить нужные даты.

Я перед лапарой так делала.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ягода Черника, я попробую конечно, у меня врачиха знакомая вот только в отпуск уперлась. Может уболтаю ее с лабой договориться.

anuk15, а я даже 1 раз про такое слышу))))

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК,

я даже знаю что "мамонтов" лечит зубы беременным.....у них какая то специальная анестезия есть....мы когда им ролик снимали они рассказывали...ну эт я на будущее запомнила....:)

А сейчас хочу зуб подлечить, лечила в "короне", дак мне там один зуб обошелся 11700 и очень долго (целый месяц мне лечили). Вот думаю, где бы ещё полечить зубки......быстро и качественно....????

anuk15, и где ж ты такие цены находишь-половина моей зпл)))))

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, я же говорю в "короне" сама в шоке была.... там же за каждый прием платила.... а она час со мной поработает и всё... на следующий день переносит, вот так целый месяц и мурыжила меня с одним зубом......вот и получился зубик по такой цене. Это чистка трех каналов, восстановление и пломба. Ну и конечно же промежуточные пломбы.... и тд и т.п. ужас!

anuk15, во дела))) ну если подопрет, то и за такие бабки сделаешь))))

я же говорю в "короне" сама в шоке была.... там же за каждый прием платила.... а она час со мной поработает и всё... на следующий день переносит, вот так целый месяц и мурыжила меня с одним зубом......вот и получился зубик по такой цене. Это чистка трех каналов, восстановление и пломба. Ну и конечно же промежуточные пломбы.... и тд и т.п. ужас!

что за бред,за самы дорогой зуб отдавала 3200,лечу на Щорса 43,частная стамотолги,пролечила мне 2 года назад,дак я туда и дорогу забыла,потому что лечят как надо.

ЮжнаАбрикос, да ладно, не ругайся))) я вообще у себя в поликлинике на халяву делаю)))

Вот это цены... я имплант коренного зуба за 12 штук ставила.

А тут за чистку и пломбировку...

Девочки,мне завтра на работу выходить. Я уже всхлипываю. Настроение г... Купила себе 2 бутылочки пива, сижу глушу. Вот такой я алконавт!

Ягода Черника, вот я бы тоже пивка попила, дак нет, мужа кормлю таблеточками, сказала ему что нельзя, теперь сама страдаю))) Уже и сама не знаю чего попить еще перед ЭКО))))

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, не поняла, на когда тебе назначили ЭКО?

Я плюнула на планирование. Никакие таблетки не употребляю. НАДОЕЛО! Буду пить, гулять и еще кое-чем заниматься :-)

Ягода Черника, ДА ПОКА ЕЩЕ ДОКИ СОБИРАЮ. ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ДОЛЖНЫ М ПРИЙТИ -НАЧНУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ 1 ФАЗЫ, А ТАМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. МЕНЯ БЕСПОКОИТ ТОЛЬКО МОЙ АМГ-ТАМ НАПИСАНО НЕ НИЖЕ 1, А У МЕНЯ НИЖЕ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ПРИДУМАТЬ.

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, так ничего и не придумывай. Эндокринолог-гинеколог пусть думает. Это веддь может быть причиной пролета. А тебе это зачем!?

Ягода Черника, НУ ГОВОРЮ ЖЕ, НЕ БЕРУТ ПО омс ЕСЛИ МЕНЬШЕ 1. А Я ВОТ СПРАШИВАЛА У АНДРЕЕВОЙ ИЗ ПЕРИНАТЕЛЬНОГО, ОНА СКАЗАЛА ПЕРЕСДАТЬ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯТАКОГО АМГ-ПОТОМУ ЧТО УЖЕ БЫЛО 2 БЕРЕМЕННОСТИ.

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, а в какой лабе сдаешь анализы?

Я всегда сдавала в инвитро. Последний раз сдала в институте Медицинских проблем Севера. Сделали бымтро и дешевле, чем в инвитро.

Ягода Черника, я тоже в инвитро - мне там удобнее,да и анализы на майл приходят ездить не надо, не надо по городу кататься. да и сейчас муж работает наверно папа будет возить сдавать, он не очень по городу. муж то городской парень у меня)))

я вообще у себя в поликлинике на халяву делаю)))

я бы тоже,ну у меня поликлиника ...авно

Буду пить, гулять и еще кое-чем заниматься :-)

наш человек,вот самый правильный настрой! :friend:

А У МЕНЯ НИЖЕ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ПРИДУМАТЬ.

насколько ниже?это оцень важная цифра,это цифра овральный запас,количество клеток,можно сказать

ЮжнаАбрикос, амг 0,76. антральные еще не считала

амг 0,76. антральные еще не считала

ты на консультации у репродуктолога была?

ЮжнаАбрикос, не. я даж боюсь туда идти. платно у меня нет денег делать. вот думаю как из положения выйти чтобы хоть бесплатно попасть. с таким говорят может получится. вообще я его сдавала в мае 2013. в этлм еще не сдавала. 2 мес пила овариамин - теперь хочу посмотреть чего изменилось.

ЮжнаАбрикос, как проходят ваши дни?

Привет, отдыхаем на свежем воздухе. Посадила три рядка картошки, сейчас будем чай пить, а потом ещё фасольку с горошком посажу....:) Вобщем развлекаемся:)

как проходят ваши дни?

подъем 8-00,для меня это самое тяжелое :D если серьзно,тяжело очень в новом ритме,от меня столько энергии требуется оказывается,работаем в этом направлениии,лечимся,в общем все как у всех :D

Вобщем развлекаемся

Русская народная забава,под названием дача :D

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, да причем тут платное ЭКО,я про консультатцию спрашиваю,нужно обязательно прокнсультироваться у репродуктолога,скорректирвать проблемы до протокола.Протокол это не шутки,это реальный стресс для организма.Прием репродуктолга стоит 1000 не великие денжища,можно найти.

Я считаю,что щансы нужно увеличить максимум, а не гадать на кофейной гуще,получается и с меньшим АМГ,есть примеры и их много,но там работают грамотные репродуктологи,гематологи и прочие узкие спецы,ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ У РЕПРОДКТОЛОГА ДО ПРОТОКОЛА!

Девочки, вот можете меня укорять, но я поделюсь: сегодня я очень устала от своего ребенка! Я не могла не то, чтобы приземлить попу на стул, чтобы доесть свой суп, но и просто рот открыть. Мне хотелось просто встать, взять пальто и сумочку и свалить!!!

Сейчас я оставила мужа с сыном и удалилась в спальню, сижу в интернете. На кой черт залезла и начала строчить комментарии про ситуацию на Украине...

Короче, вечер потерян.

ЮжнаАбрикос, да это все понятно. АМГ не повысишь и не скорректируешь -вот и вся проблема, что есть, то есть, и хоть ты к 10 врачам сходи - это не прогик и не пролактин, который можно повысить или понизить таблеточками. В среду сдам и посмотрю на анализы, а там дальше видно будет что делать, я до последнего все таки надеюсь, что все будет хорошо и ни чего не надо будет корректировать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...