Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Бекхэм , У Татаренко. Блин, дак вроде я и не в курсе про Эндометрит. :think1: Я делала лапару+гистеру в декабре 2011, результата не дало. И когда с Перинатального отправили определиться с центром из двух, я чёт пошла туды. Приношу выписку гистологии от 2011, а мне говорят, мол Эндометрит. :( Надо еще сделать раз гистеру и трубы проверить, типа не канает. Хотя Гатагажева, говорила, что канает от 2011 :sorry:а она в комиссии, кстати. И что под ОМС попадает даже одна если, как у тебя труба или мужской фактор. :girl_mad:А там заверили,что не подойдёт, только если с трубами полный пипец. Хотя на лапаре же устраняют,а Б. не наступает, это повод. Вот теперь врач тоже типа переживает, т.к. я не попаду под ЭКО по плану в июле, в конце, что при таком ДЗ. три месяца лечиться. Общалась с девочкой, которую взяли в КЦРМ с таким ДЗ и успешно- двойня даже так :m0591: А как мне лечит и зачем? Я толком же не знаю, что покажет гистология сейчас, но волнуюсь это что-то. Думаю, тоже пойти, в случае отказа из-за этого проконсультироваться в КЦРМ. :think1:

Изменено пользователем Eiphoria

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приношу выписку гистологии от 2011, а мне говорят, мол Эндометрит.

если есть там написано,в диагнозе,написано? или доктор сама придумала?

Может свалишь оттуда от греха подальше если еще не начали.Мое глуьокое ИХМО,что ХЭ это коммерческий диагноз,чтоб бабло срубить,она щас тебе внутиматочные орошения припишет за 800 рэ штка,позвоет к ним на физио,у них по 400,а на кутузова по 40р за сеанс...зачем придумывать то,чего нет? Посмотри свою бумажку,что там написано вообще.

кстати,если гисталогии нет года,то делать нельзя!!!

Бекхэм, после гистеры, за 14т.р,я походила ВМЛ три раза вместо пяти, по 700р.за сеанс. :sorry:

Вот в моей старой гистологии нет ДЗ эндометрит, но написано так вот: Выраженная пролиферация железистого эпителия.

А в микроскопическом описании( всё писать не буду, самое главное на мой взгляд :girl_mad:) : Отмечается недостаточная извитость желез и умеренная митотическая активность, что может иметь место при недостаточности эстрогенов.

Строма отёчная, с признаками расстройства кровообращения, рассеянной лимфоидной инфильтрацией.

Вот что всё это значит, я не знаю. :( Писали бы проще, если есть ДЗ так указали бы. :think1:

Врач сказала,что если подтвердится Э.,то надо отложить,т.к. ЭКО пролётным окажется. Хотя у меня всегда был эндометрий пышным и прекрасным, и прогик свой хороший. Но,по её словам, это не то. :sorry:Пока мне всё понравлось, единственное, хочу поскорее ЭКО.Три месяца это капец ждать из-за Э. :cry:

Eiphoria, а где гистеру делал?ты не собирай пока анализы,жди пока они не определятся с ХЭ,есть или нет.Не знаю,у меня вот операция была,у меня четко написано,домой приду зафотаю тебе как этот зверь выглядит.И чуть ли не единственный признак ХЭ это эндрик не растет,вот и все если как ты пишешь недостаточности эстрогенов,то там 5-6мм эндрик должен быть,как у меня,поэтому в лечении у меня конские дозы прогиновы+дивигель по 4 тюба в день.Я бы еще на твоем месте на узи к Борисовой сходила на Аэровокзальную 8,она глазастая,увидит,если что не так с эндриком,она мне гидрос увидела сразу,что и на операции подтвердилось.

Бекхэм , Гистеру в 2011 делала на Устиновича, в 4-м роддоме.

Сейчас делала в "Сердцах". При операции, Татьяна Сергеевна, сказала, что внешне всё хорошо, розовый и как нужно.

Но,что внешне Эндометрит не увидеть. А вот по узи, сколько раньше делала, он у меня всегда был пышным, 18-20мм. Где-то в этом районе. Но, повторюсь, она говорит, не о том речь. :think1: И на лапаре,в том же году, Эндометриоз не выявлен. Но это, вроде как разные диагнозы. Если прийти на консультацию в КЦРМ, с просьбой взять на ЭКО с Эндометритом, думаешь не откажут? :(

Eiphoria, а тебе самой не жалко будет отдавать столько денег за заведомо пролетное ЭКО. Эндометрит-это серьезный подводный камень при имплантации и дальнейшем развитии плодного яйца.

Отмотай переписку на этом форуме немного назад. Я в конце прошлого года получила назначение на лечение хр.эндометрита. Курс, как раз 3 месяца. Пролечилась. Опять сдала биопсию, и опять отечный воспаленный эндометрий. И опять 3 месяца лечения. На лапару я вышла с идельным внутренним слоем матки.

Изменено пользователем ХейХоша

Сейчас делала в "Сердцах". При операции, Татьяна Сергеевна, сказала, что внешне всё хорошо, розовый и как нужно. Но,что внешне Эндометрит не увидеть. А вот по узи, сколько раньше делала, он у меня всегда был пышным, 18-20мм. Где-то в этом районе. Но, повторюсь, она говорит, не о том речь. :think1: И на лапаре,в том же году, Эндометриоз не выявлен. Но это, вроде как разные диагнозы. Если прийти на консультацию в КЦРМ, с просьбой взять на ЭКО с Эндометритом, думаешь не откажут?

и где эндометрит тогда???? деточка,вас нагло разводят! иди в кцрм на консультацию!

еще раз,с бушующим эндометримом тебя никто не возьмет в протокол-НИКТО. ХЭ надо загнать в ремиссию,для этого назначают да на 3 мес. лечение.

Но у тебя его нет,если по узи эндрик в норме,понимаешь?Нету!!! если в гистере не написано в диагнозе хронический эндометрит черными буками на белом листике значит такого диагноза неттттттт!

И пусть доктор твой себе лечит этот диагноз!

Бекхэм ,а как же "недостаточная извитость желез и умеренная митотическая активность, что может иметь место при недостаточности эстрогенов.

Строма отёчная, с признаками расстройства кровообращения, рассеянной лимфоидной инфильтрацией. :(

А как же, ваши слова "коммерческий диагноз"? :sorry:

ХейХоша , по ОМС идти собираюсь. ;)

Узи по поводу пышного эндика, никто в счёт не берёт :(

В общем , как поняла, кого-то берут в протокол с тем или иным ДЗ, кого-то, с таким же- нет.

недостаточная извитость желез

НУ ЭЛЕМЕНТАРНО,СИДЯЧАЯ РАБОТА,то есть нет достаточного количества нагрузок физических

умеренная митотическая активность

это означает,что клетки хорошо делятся,ну не совсем отлично,но хорошо.

Короче,на этом форуме есть консультация спецов,я те предлагаю тупо отсканить свой диагноз и спросить у них.

Девочки, кто-нить знает, скока стоит в краевой 1 удалить желчный - не хочется ждать очереди((((

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, а почему там? Нии Севера что то коло 30 было,на сайте есть телефоны,можно позвонить,так то любая лапароскопическая опрация в районе 30-35,я бы тебе советовала ФМБА

Ссылки скрыты.

я там в общей хитрургии оперировалсь,очень понарвилось.

Изменено пользователем Бекхэм

Бекхэм, да я думала может там подешевле. Так то я навряд ли потяну((((

Ага, спасибо. Чего то там всего 7725? Это же центр репрод медицины я так поняла.

Это же центр репрод медицины я так поняла.

здание одно,ноэто Сибирский клинический центр ФМБА.

Так то я навряд ли потяну((((

на здоровье экономить нельзя!Делать такие вещи нужно на самом лучшем оборудовании у лучшего спеца в этой области.ИМХО

Бекхэм, да если бы еще деньги были((( Ну 7 тыщ. думаю наверно найду. Я уже разговаривала с тамошним хирургом :kulachki: дал мне свой тел, сказал, как соберешься звони. :girl_dance:

нет у меня денег Светалане Анатольевне носить,я наблюдалась у Дьяченко,она отправила меня на 1 лапару,я сделала,пришла,3 мес ее назначения,но Б не наступила,потом она уехала в Москву,а Ваккер сидела ждала,когда я на ЭКО созрею,мрази они,и иконы которыми они навешали всю клинику им не помогут,Бог накажет все равно.Я на них злая.Очень.Поэтому они моих денег не увидят 100 пудово,и еще у них эмбриология храмет,а КЦРМ эмбирологи уровнем выше в разы.Это я сужу по друзьям/знакомым,кто и там и там делал и результат.И кто может сравница по уровню мастерства из 3 сердец со спецами КЦРМ(сброд набрали по всем роддомам,косить бабло,на большее они не способны),буду делать у Махаловой.Готовлюсь у Зайцевой.

Подпишусь под каждым слово!!!! в 3 сердца мрази работают...наболело просто, за 3 года в их клинике 500 тыр оставила у Сыромятниковой, результата ноль, а сколько загублено нервов и здоровья.....(((( в КЦРМ с первого раза двойня, вот и делайте выводы!!! Девочки они там клетки воруют и торгуют ими вчерную...

Я кстате тоже делала у Махаловой и Зайцевой, желаю удачи!!!!

Изменено пользователем simonatut //
  • Нравится 1

simonatut //, легкой беременности!

Ссылки скрыты.

ты вселяешь в меня надежду!

• Нравится 1

simonatut //,  а если подробней, то что за клетки? Что с ними потом делают?

Вот и что мне делать теперь?? Я у них делала гистеру и эхо гсг. На приём иду 1июля. Просто если подтвердится, меня КЦРМ также не возьмёт. А там не спросят,почему я обследовалась там....готовилась, а пришла к ним? И доверяют ли они моим анализам, сделанные ни у них? Заново надеюсь не надо будет проходить :(

Девочки, у меня сестра делала в сердцах ЭКО-не жаловалась, ТТТ уже племянник пальчик сосет в животике))))

• Нравится 1

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК,  дай да бог :-D

Я,кстати, именно из-за этого остановила свой выбор на этом центре. Что-то первым прочитала отзыв....Возможно, поторопилась, но вероятно, что и у меня все будет хорошо.

Eiphoria, конечно все будет хорошо. И я больше, чем уверена, что зависит все в основном от нашего организма и от Бога- как нам свыше дано. Но мы обязательно станем мамочками!!!!

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК,  А ты не надумала с выбором центра? :)

а если подробней, то что за клетки?

клетки,имеется ввиду яйцеклетки,стоимость которых(если своих нету 160 тыщ) это донорские клетки,человек которые берет их не знает кто донор. Изменено пользователем Бекхэм

Бекхэм, так это получается ,например, что моя яйцеклетка- мой ребёнок. :think1:

Неее, ну это жесть. :girl_mad:

Eiphoria, пока нет, но думаю пойду по стопам сестры-в 3 сердца. Надо бы сначала чтобы добро дали на ОМС, а там разберемся.

Бекхэм, так это получается ,например, что моя яйцеклетка- мой ребёнок. :think1:

ну да,но где то же надо брать донорские клетки...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...