Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Бекхэм , жуть, честно говоря, если это так. :girl_mad:

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК , а я насколько знаю, сначала определяются с центром, они назначают обследования и отравляют на комиссию,а там уже комиссия решает, им же нужно и указывать название организации, в которой делать будешь. У меня так. :sorry:

Изменено пользователем Eiphoria

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

жуть, честно говоря, если это так.

я,если честно стараюсь об этом не думать...

Девочки, привет!!! Срочно нужно!!!!!Кто сам сдавал доки на ЭКО по полису в наш Минздрав: адрес я нашла - ул.Красной Армии,3, 7-й этаж, а вот к кому конкретно там обращаться: :think1: к Глинской, Хоменко, к секретарю или ещё к кому - не знаю, куда заходить!!!!!! not%20know.gif Ответьте пож, если не трудно!!!!Только скореееееееееей!!! Пожаааааалстааааа!!! :girl_wacko:

И еще, девочки, вопрос: нужно ли прикладывать ходатайство твоего лечащего врача с просьбой провести Эко такому-то пациенту. Это тоже к тем, кто уже сдал документы на Эко по полису.

Девочки,,а после гистероскопии цикл увеличивается? Сдвиг есть?

Сдвиг есть?

да было 1 раз на 5 дей,2 раз аж на 12 дней.Что пьешь из лекарств?

Бекхэм , ничего не пью :)

Eiphoria, почему? фолевую,витаминки сама себе почему не назначила еще? :D

• Нравится 1

Olla-la, а доки разве не в перинатальный надо отвозить-у них же комиссия? я пока не отвозила, но надеюсь уже скоро.

Бекхэм , да я жду 1 июля :think1:

Волнуюсь всё из-за гистологии... :sorry: А там как только говорят, что Эндометрит не нашли, то сразу в кеды и бегом за витаминками :Crazy:

Уже будь что будет, устала я. Лечить даже его не стану сразу. Нет возможности на это дорогое "удовольствие".

Да и устала больше всего. И в семье уже накал . Вечно у меня то одно, то другое.

Стала задумываться порой, бог не даёт, значит- не нужно. Или, по другому сказать- так надо. :girl_cray:

Нет возможности на это дорогое "удовольствие".

ну да,мне 3 мес. лечение в копейку встала,тыщ 16 наверное.

Стала задумываться порой, бог не даёт, значит- не нужно. Или, по другому сказать- так надо. :girl_cray:

не говори гупости!!! слушай,у меня в офисе в центе есть травка,мне его уже нельзя,привозили из байкала,забери плопей,называется САГААН-ДАЛИ,почитай в сети,хорошая штука,и возьми себя в руки,раншье времени хрень всякую думать!!!

вот нашла описание

РОДОДЕНДРОН АДАМАСА.

САГААН-ДАЛИ.

Народные названия: саган дайля,белое крыло, сахан дайля, сагандайля, трава, продлевающая жизнь.

Описание. Растет у верхней границы горных лесов, в высокогорьях на каменистых склонах. Растопыренный ветвистый кустарник в высоту до 0,5 м с железисто-чешуйчатыми волосистыми побегами. Листья вечнозелёные, продолговато-эллиптические, в длину от 1 до 2 см при ширине от 0,5 до 1 см, короткоостроконечные, плотные, сверху голые, матово-зелёные, снизу рыжие из-за густых чешуек. Цветки розовые или бледно-розовые, 1,5 см в диаметре, собраны в щитки по 7 — 15 цветков.

Местообитание. На территории Дальнего Востока России встречается на побережье Охотского моря, на полуострове Шмидта (Сахалин), в верховьях Селемджи и Буреи. Кроме того, распространён в Восточном и Западном Саяне, Хамар-Дабане, на Баргузинском хребте, северо-восточных предгорьях Тибета.

Применяемая часть. Листья и ветки.

Химический состав. В растение содержатся дубильные вещества и эфирные масла, а также сильнодействующие гликозиды: андромедотоксин, рододендрин, эриколин, арбутин и другие, витамин С.

Применение. Растение является сильным энергостимулятором, на порядок качественней золотого корня, лимонника, женьшеня.

В Тибете этот вид рододендрона называют травой, продлевающей жизнь, и не одно тысячелетие используют для целительства. Этот чай жизни – сильный энергостимулятор и трава Ян. Улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, сильный антисептик. Выводит шлаки из организма – из легких, бронхов и печени, укрепляет стенки сосудов, снижает нервозность и усталость, омолаживает организм, повышает потенцию и снимает похмельный синдром.

Обладает приятным запахом и способностью вселять в человека силу, бодрость, убивает чужеродную флору во рту, желудочно-кишечном тракте; регулирует работу сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, почек; растворяет камни в почках; очищает организм от шлаков; повышает работоспособность, выносливость, половую потенцию, качество и количество выполняемой работы, устойчивость к физическим нагрузкам, аппетит; снимает усталость, головную боль, боль в суставах, раздражительность, вялость; улучшает самочувствие, настроение; замедляет старение; вырабатывает в организме защитные свойства к болевым воздействиям и различным вредным факторам (стресс, агрессивная среда, изменение температуры); нормализует кровяное давление; при сильных ушибах, болях в суставах, радикулите боли снимают с помощью компресса; снимает "похмельный синдром", отечность.

Бурятское население широко использует сагаан-дали в качестве тонизирующего и стимулирующего средства.

Растение стимулирует работу почек, сердца, головного мозга. Усиливает потенцию, снимает усталость и похмельный синдром.

Листья рододендрона Адамса - сагаан-дали сибирские охотники употребляют в виде ароматного чая, который снимает усталость, приятен на вкус, дает силу.

Чай из этого растения обладает бактерицидным действием – пейте его, если воспалены горло, десна, полость рта.

Сагаан-дали применяют для улучшения работы сердца, при отеках сердечного происхождения и как стимулятор сердечного ритма.

Водным настоем промывают гнойные раны.

Название «продлевающий жизнь» полностью себя оправдывает, поскольку Сагаан-Дали воздействует на организм на клеточном уровне и прекрасно справляется с самыми серьезными человеческими недугами. Очень не многие растения способны замедлять естественное старение организма. Как правило, их применяют для профилактики и лечения онкологических заболеваний. Сагаан-Дали здесь хорош еще и потому, что он способен повышать настроение, стабилизировать кровяное давление и понизить потребление кислорода. Эти качества очень важны для тяжелобольных людей.

Способы применения.

Чай. Такой чай улучшает обмен веществ, укрепляет стенки сосудов, повышает иммунитет, выводит шлаки из организма, восстанавливает деятельность сердечно-сосудистой системы, налаживает работу почек, печени и желчного пузыря. Омолаживает, снимает неврозность, усталость, отечность, способствует повышению потенции, снимает "похмельный синдром". Повышает тонус, работоспособность.

Измельчить веточки (можно порезать ножницами). Взять щепотку травы, залить 1 стаканом кипятка, настоять 10 минут, процедить. Принимать утром, по 1 стакану в день. Можно добавлять щепотку травы к обычному чаю (в кружку или заварник).

Настой оказывает общее тонизирующее действие, стимулирует работу сердца, полезен при сердечной недостаточности, отеках сердечного происхождения, кровотечениях различного характера, при простудных, нервных заболеваниях, как тонизирующее и снимающее усталость средство. Выводит шлаки из организма, улучшает деятельность головного мозга, снижает нервозность и усталость, омолаживает, повышает потенцию.

1/2 чайной ложки измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1 стакану 2 раза в день, независимо от приема пищи.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Бекхэм , пасиииба :reverans:

Аааа..ээээ....почему тебе нельзя? :Crazy:

Я вообще последнее время всё время спать хочу, вялая и раздражительная....эта слабость одолела уже. :think1:

почему тебе нельзя?

потому что я год пила,у меня прырыв :D :D :D

Бекхэм , тебе они в чём помогли? :D

где же мои месячные то...... :girl_cray:

Eiphoria, ты чего раскисла? ну во-первых М. после гистеры смогут сбиться, во-вторых, если БТ (базальная температура) высокая (померь завтра утром), то делай тестик@@@@, короче, что за уныние?! То что Бог дает-это однозначно, я к этому выводу пришла давно, а если не дает-это не значит, что что-то в семье или в ком-то из вас не так!!! у нас в августе уже 7 лет годовщина будет, а Боженька только сейчас нам даровал шанс стать родителями (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), сколько слез пролито за эти годы одному Ему известно, при этом, через 5 лет мы повенчались, однозначно решив быть вместе во что бы то ни стало, мы любим друг друга и испытания укрепляют наши чувства, признаюсь, за эти года мне советовали "сходить налево", мол, время-четвертый десяток, а у меня даже мысли не было иметь ребенка от другого мужчины.

Знаете, все говорят, отключи голову и все ок-легко сказать, сколько не пыталась лет....неа, нереально, я по-другому скажу-надо научиться наслаждаться жизнью! это да...правда, может когда мы наслаждаемся жизнью, а не только плачемся, тогда душа малыша пролетая нас замечает и выбирает мамочку оптимиста;)

В общем выше нос, чудеса бывают, в них надо только очень сильно верить! и Богу там все виднее :udachi: Люблю вас всех, планюшки!!!! :smilie_girl_321: и за столько лет и вправду форум стал родной :D

• Нравится 4

тебе они в чём помогли?

да хз,чем то помог точно :D я какого тока говна не ела :D сложно сказать,что помогло.

Люблю вас всех, планюшки!!!!

:flower: :flower: :flower: как у вас дела?

Olla-la, а доки разве не в перинатальный надо отвозить-у них же комиссия? я пока не отвозила, но надеюсь уже скоро.

Можно и туда и туда.

Olla-la, ты сдала?расскажи,что да как,нам еще только предстоит.

likAngel,  Спасибо за добрые слова. Тоже 8 лет активного планирования.

likAngel,  тест отрицательный. Да и с чего ему быть положительным....

А у вас Б. с помощью Эко?

с помощью Эко?

не,она сама умеет! ей не надо эко.Давайте эко истории на мне закончим,рожайте все сами! ;)

:)))) ну, Бекхэм, сама умеет-громко сказано, долго анализировала почему получилось, в итоге склоняемся с мужем к одной версии: с конца ноября активно занялись спортом, я на ОФП пошла (общая физич.подготовка), а муж в спортзал, т.к. хочет мышцы чуток накачать и придать рельеф, то плюсом пошли белковые коктейли (творог,овсянка,банан,молоко и мед) 3 раза в неделю, нам показалось, что мужские клеточки при этом сильнее стали :D и я кровообращение в тазу разогнала как надо наверно :sorry: В общем молитва, спорт и здоровый образ жизни (ни пьем, не курим и гадости едим только иногда :malicious:), больше ничего отметить не могу, ну и поездка за границу на это же время выпала:))) а там мы наслаждались жизнью, делая все, что нельзя при Б-горячие долгие ванны (по часу вечером с друзьями), езда на мотобайке (где протреслось всё, что можно и нельзя, жопа болела...) и аквапарк с горочками...крутыми, ни о какой Б. и мысли не было...

:flower: :flower: :flower: как у вас дела?

дела по-тихоньку, набираюсь терпения ждать:) а то все переживаю, ловлю на мысли, что хочется побыстрее 40 недель и родить здоровенького малыша :) а то сейчас на сохранении 10 дней была, столько понаслушаешься страстей

• Нравится 1

likAngel, фигня это всё- смена климата- вот,что главное! Отключилась голова и всё само пришло. :kulachki: Линеечка радует. :love:

• Нравится 2

побыстрее 40 недель и родить здоровенького малыша

то что родишь здорвого малыша,никто и не сомневается.А вот время не торопи!Наслаждайся,обязательно сходи на фотоссет.Легкой беременности! Чих ждем! :flower:

фигня это всё- смена климата- вот,что главное!

истину говоришь,ой пусть я с Кипра приеду //,ну пожалуйста,не хочу ЭКО! :malicious::Crazy:

то что родишь здорвого малыша,никто и не сомневается.А вот время не торопи!Наслаждайся,обязательно сходи на фотоссет.Легкой беременности! Чих ждем! :flower:

истину говоришь,ой пусть я с Кипра приеду //,ну пожалуйста,не хочу ЭКО! :malicious::Crazy:

если тебя вдохновит мой пример( но не моё последствие) Я семь лет планировала. Не смотри,что все циклы стерты, их штук 70 точно было. И вот после лапары заБ. Голова,честно сказать, была полностью настроена на Б. Чувствовала свою Б. Но готовилась к ИИ. на след цикл и в этом же цикле была ЕБ.

И есть пример,когда несколько лет бесплодия и поездка на Сахалин расставила все точки над и. Приехали оттуда пузиком))))))

Это муж мой рассказывал про семейную пару.

• Нравится 1

С ДНЕМ ГОРОДА,КРАСНОЯРСК!!!

1309078578_021.jpg00_105.jpgimage.php?mode=medium&album_id=2&image_id=20466

• Нравится 2

Olla-la, ты сдала?расскажи,что да как,нам еще только предстоит.

Ага, пришла туда в восемь утра, на проходной строгая охрана. Сказали, нужно им позвонить в девять, чтоб выписали пропуск,тогда можно зайти на прием. Там на стенде все номера телефонов. Я набрала номер отдела по делам акушерства и геникологии.Мне тут же выписали пропуск в каб.6-12. Я зашла, у меня взяли мои документы, удивившись при этом, почему я их сама привезла, а не моя поликлиника. Сказали, что я этим вообще не должна заниматься. Я сказала, что отдала у себя, документы пролежали три месяца и никакого движения. Потому и привезла сама. Они взяли на заметку мою поликлинику. Сказали, что сегодня будет комиссия (она у них по пятницам каждую неделю). В пн-вт. сказали можно звонить узнавать, одобрили или нет. Изменено пользователем Olla-la
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...