Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Olla-la, ты золотой человек,напиши еще адрес,куда сдавала,я так же сделаю,если все таки мне будет светить ЭКО по ОМС,а ходотайство доктора прикладывала?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вся в трансе. Сплошные расстройства. По плану, Татьяна Сергеевна назначила прийти мне 1 июля, т. к будет гистология и будем дальше сдавать анализы, чтобы до 15 всё было на руках. Я как раз-таки 1 отдыхаю, последний выходной. Там же пока мазки будут делаться, чтоб к 18 июля уже сдать документы на комиссию. И вот, звоню я сегодня. А админ говорит,мол 1 июля анализы придут после обеда, а Т.С. работает до обеда, и мол приходите потом. :( Я говорю, мне нужно успеть до 15, у нас всё расписано по датам, там я не смогу....она сама назначила...

Вот сервис. Они не знают видите ли, чем мне помочь. Ну неужто она не знала. Мало того, мой эндометрий у них прокоптился в центре неделю. Так как мне делали в 11 часов, а отправка у них в 8 или 9 по вторникам. Я думаю идти в другую клинику....но она уже видела меня, знакома так сказать со мной, но такое отношение тоже ни дело. Ждала ждала 20 дней на изжоге.....и вот еще ждите....что ж так то у них всё не организованно. :cry: С таким подходом, точно клинику сменю. А у нас и выбор то шиш да ни шиша по ОМС.

И месячных нет...что за климакс...В прошлую гистеру+лапару месячные пришли раньше на дней 5, а тут глухо. :girl_cray:

Olla-la, ты золотой человек,напиши еще адрес,куда сдавала,я так же сделаю,если все таки мне будет светить ЭКО по ОМС,а ходотайство доктора прикладывала?
Ул. красной армии,3. Прямо напротив Кванта. Ходатайство не спросили. Внимательно просмотрели выписку, проверили, чтоб в двух экз., заявление, еще заявление на согласие об обработке данных моё и мужа. копии паспортов, полисов и все. Сами бумажки с анализми им не нужны.

Ул. Красной армии,3. Прямо напротив Кванта.Звонила по тел.222-03-49 Ходатайство не спросили. Внимательно просмотрели выписку, проверили, чтоб в двух экз., заявление, еще заявление на согласие об обработке перс.данных моё и мужа, копии паспортов, мед.полисов и все. Сами бумажки с анализами им не нужны. Изменено пользователем Olla-la
  • Нравится 1

Olla-la , а мужа полис разве нужен? Комиссия там, да? :) А почему анализы не нужны, они же смотрят их и решают? Или вы о другом? :D

Olla-la , а мужа полис разве нужен? Комиссия там, да? :) А почему анализы не нужны, они же смотрят их и решают? Или вы о другом? :D

Ну я на всякий случай откопировала, пусть будет. Вроде да, там комиссия. Анализы она в выписке все просмотрела.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  время пришло! :-) Я отправляю в твой адрес огромный заразнейший семинедельный чих! Желаю тебе забеременеть в кратчайший срок! :-)

• Нравится 2

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, время пришло! :-) Я отправляю в твой адрес огромный заразнейший семинедельный чих! Желаю тебе забеременеть в кратчайший срок! :-)

Ураааааа! Поздравляю вас с малышом с отличным УЗИ! ТТТ на вас! :love::kulachki::girl_dance:

И,конечно же,спасибо за чих! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сколько я его ждала? Месяц почти?))))))))))

Легкой беременности тебе!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо!!! Я буду точно следовать всем пожеланиям!

Целый месяц ждали :-) Я хотела качественно обчихать тебя-подтвердить маточную беременность и сердцебиение. Но вот один косяк у меня есть-токсикозит!

Беременней быстрее и будем здесь обсуждать все нюансы беременности, потом какули наших детишек :-)

ХейХоша, да мне хоть токсикозный чих,хоть какой! Лишь бы сбылась мечта моя!

Знаешь,как я радовалась,когда меня токсикозило?)))на стены от радости лезти хотела. :)

Надеюсь,скоро всё будем обсуждать и токс,и шевеления, и все-все прелести материнства)))))) :friend:

• Нравится 2

Ага, пришла туда в восемь утра, на проходной строгая охрана. Сказали, нужно им позвонить в девять, чтоб выписали пропуск,тогда можно зайти на прием. Там на стенде все номера телефонов. Я набрала номер отдела по делам акушерства и геникологии.Мне тут же выписали пропуск в каб.6-12. Я зашла, у меня взяли мои документы, удивившись при этом, почему я их сама привезла, а не моя поликлиника. Сказали, что я этим вообще не должна заниматься. Я сказала, что отдала у себя, документы пролежали три месяца и никакого движения. Потому и привезла сама. Они взяли на заметку мою поликлинику. Сказали, что сегодня будет комиссия (она у них по пятницам каждую неделю). В пн-вт. сказали можно звонить узнавать, одобрили или нет.

Девочки, ура!!!! Мне одобрили. Сказали, в клинике "Три сердца". что-то отзывы о ней читаю, не очень положительные. Расскажите, кто уже там делал ЭКО по полису, что да как. Денежки не будут выкачивать? :think1:
  • Нравится 1

Olla-la, не читай ладна?иди делай,если одобрили! будешь читать,расстроишься!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременый протокол!

Изменено пользователем Бекхэм
  • Нравится 1

Olla-la, не читай ладна?иди делай,если одобрили! будешь читать,расстроишься!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременый протокол!

Бекхэм, ой, спасиб-спасиб!!!! Ладно, не буду читать :yes: Теперь лишь бы анализы свежие не подвели, которые сдавать буду. Уже почти всё просрочилось. :m0591:

Olla-la, а что там сдавать,мазки да гормоны,и бакпосев,если все хорошо было,то ничего страшного уже не случится.

Olla-la,  ты раньше вступишь, так что пиши что да как, если не сложно будет ;)

Я там же буду делать. Прохожу анализы.

Olla-la, ты раньше вступишь, так что пиши что да как, если не сложно будет ;)

Я там же буду делать. Прохожу анализы.

Хорошо! Сегодня из "Три сердца" уже позвонили, сказали приезжать за пять дней до мес.Это у меня будет где-то числа 11-го. Сказали, с собой взять направление моего гинеколога и все анализы, полис, паспорта и всё, что есть собранного из доков. Просроченные анализы за это время надо пересдать. Перед приездом сказали позвонить записаться заранее.

Olla-la, меня не будетуже,когда ты вступишь в протокол,но у яже приеду,когда у тебя будет положительный ХГ! Так что приеду,чтоб заразный чих бы! Договорились? :flower:

• Нравится 1

Olla-la,  классно:) хочу,, чтоб у тебя всё получилось.

Мне уже сказали на приёме, что протокол у меня будет коротким и не будет ИКСИ. Я почему-то хочу ещё и его. На мой взгляд с ним больше шансов. А отпишись ещё после приёма, какой у тебя протокол, делали ли ИКСИ. И препараты бесплатно выдали? Не взяли дополнительно за что-либо. Всё же анализы все такие дорогие. Мужу обходится в 7тыс.почти. И это еще в самой дешёвой лабе. Мне предстоит в два раза дороже наверняка, гормоны только на 2.500, не считая остального. Вот выкачка бабла перед бесплатным ОМС.

Поэтому интересует очень по препаратам и всему остальному. Жду с нетерпением твоё сообщение после приёма. ;)

Ещё интересно с какого дня тебе оформят больничный.

Olla-la, скажи как долго комиссия рассматривала доки? Если мы сдадим в середине августа сколько ждать?

Olla-la, меня не будетуже,когда ты вступишь в протокол,но у яже приеду,когда у тебя будет положительный ХГ! Так что приеду,чтоб заразный чих бы! Договорились? :flower:

Договорились!!!! :reverans:

Olla-la, классно :) хочу,, чтоб у тебя всё получилось.

Мне уже сказали на приёме, что протокол у меня будет коротким и не будет ИКСИ. Я почему-то хочу ещё и его. На мой взгляд с ним больше шансов. А отпишись ещё после приёма, какой у тебя протокол, делали ли ИКСИ. И препараты бесплатно выдали? Не взяли дополнительно за что-либо. Всё же анализы все такие дорогие. Мужу обходится в 7тыс.почти. И это еще в самой дешёвой лабе. Мне предстоит в два раза дороже наверняка, гормоны только на 2.500, не считая остального. Вот выкачка бабла перед бесплатным ОМС.

Поэтому интересует очень по препаратам и всему остальному. Жду с нетерпением твоё сообщение после приёма. ;)

Ещё интересно с какого дня тебе оформят больничный.

Хорошо, я отпишусь, что да как. Больничный по закону положен с первого дня протокола, буду просить, хотя в отпуске нахожусь. Просто за отпуск все не успею, пусть он продлится хоть))) Анализы многие сдавала бесплатно, но это долго. Надо у своей Г взять направление в пер.центр для сдачи анализов, потом там еще записаться на прием. Долгая песня в общем. СГ делали платно на Кутузова.

Olla-la, скажи как долго комиссия рассматривала доки? Если мы сдадим в середине августа сколько ждать?

Вот уж что меня действительно поразило, насколько быстро рассмотрели доки: В пятницу, 28 июня я приехала утром, сдала свою папку со всем богатством, мне сказали: сегодня как раз будет комиссия, в пн-вт. можете звонить узнавать результат. Я в понед. позвонила, мне сказали, что одобрено. А в среду уже мне самой позвонили из клиники, сказали ехать за 5 дней до мес. Так что в этом плане у них все очень оперативно, что радует!!! Получается. от сдачи доков, до положительного ответа-три дня, ну это потому, что я удачно сдала доки с утра в тот день, когда комиссия. Так что если в середине августа сдадите документы (если не ошибаюсь, комиссия по пятницам), может в сентябре уже вступите в программу. Изменено пользователем Olla-la

Olla-la, вот хорошо бы. Мы хотим сами отвезти, как там щас с записью? Вроде по электронке записывают. Надо же как-то к Гатагажевой быстренько попасть и тоже в пятницу)))

Т

Olla-la, вот хорошо бы. Мы хотим сами отвезти, как там щас с записью? Вроде по электронке записывают. Надо же как-то к Гатагажевой быстренько попасть и тоже в пятницу)))

Ты имеешь ввиду Минздрав? Я заранее не записывалась. Просто приехала утром, охранник сказал, надо им позвонить, чтоб пропуск выписали. Я позвонила по тел.222-03-49 , сказала, что привезла доки на эко по полису. Мне выписали тут же пропуск. я зашла и отдала папку. Они пожурили меня. что я этого не должна делать. а моё леч.учр.Я сказала, что им сдала, доки 2 месяца у них в столе пролежали и никакого движения, потому сама привезла. Так что подготовь заранее ответ, почему ты сама доки привезла ;)

Olla-la, я вообще думала отвезти Гатагажевой - в перинатальный. Ну если ни ей, то сразу в Минздрав, мне хоть кому,лишь бы быстрей. У меня все тормозит еще на 31,07,14 операция-желчный удалять будут, но хирург сказал, что можно через месяц ЭКО делать. Вот думаю пока на больнчном буду после операции все досдам, что сроком маленьким осталось, а там пока туда сюда и месяц пройдет.

Olla-la, я вообще думала отвезти Гатагажевой - в перинатальный. Ну если ни ей, то сразу в Минздрав, мне хоть кому,лишь бы быстрей. У меня все тормозит еще на 31,07,14 операция-желчный удалять будут, но хирург сказал, что можно через месяц ЭКО делать. Вот думаю пока на больнчном буду после операции все досдам, что сроком маленьким осталось, а там пока туда сюда и месяц пройдет.

А, ну понятно!!! Гатагажева вроде бы в отпуске.У тебя есть номер её раб.сотового?

Olla-la, ага. спасибо. я ей даже звонила как-то по анализам - она так хорошо все рассказала.

девочки, подскажите как быть. Через 2 недели мне предстоит полет на самолете. Да еще и с пересадкам. Предположительно в пути буду 10 часов. Срок к тому времени 10 нед.

Как подготовиться? Какие экстренные препараты взять?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...