Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Тусюмба, привет! Отдохнули мы так отдохнули, дом на даче помыли, огород пропололи, погода была не очень, то солнце, то тучи. Короче вот такой отдых. Ню ладно будет еще погодка. Тусюмба, так месячные у тебя все таки пошли уже? те выделения что были, это конечно старый цикл, как полноценные М.пойдут, так цикл и начнешь. :pardon:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elena mamochka 2010, так у меня уже М закончились, я вот только не знаю с какого дня считать...

Тусюмба, по графику у тебя только во вторник 12.06 должны были пойти месики, когда они у тебя уже могли пройти? Прям полноценные месеки были? :giverose: У меня в этом цикли какие то месики были не понятные, совсем скудные, :this: , эндрик что ли не нарос совсем, :lol: ладно когда я пила КоКи тыды понятно, что овульку блокировали, а в этом месяце не понятно что это было :dirol:

Elena mamochka 2010, я 10 июня отменила утрожестан (у меня 9 июня уже практически полноценные М шли).Поэтому определить дату не могу. А со следующего цикла уже точно дату начала М буду знать. А.В. в отпуск уходит, поэтому на ИИ в августе пойдем, а может и в сентябре, не знаю еще как по циклу будет.

Я читала, что скудные М, еще не факт, что эндик плохо нарос, так что ты не расстраивайся. Сама же знаешь, что все решается свыше, а не нами. У меня знакомая планировала Б., пошла на узи. сказали овуляции не было и уже не будет в этом цикле, фолики не выросли...как результат, родила дочь 3 месяца назад... ;)

девочки, все привет!

Тусюмба, цистоскопия-это когда смотрят изнутри мочевой пузырь железным катетером-больно, но я же выжила-на след день просыпаешься и просто вспоминаешь как кошмар-уже не больно и крови нет, а вот в тот же день...как в туалет, так 10 ножей, кричать и материться хочется.

меня не теряйте, я в отпуске с сегодняшнего дня :dance: уезжаю, поэтому меня не будет в нете...

Elena mamochka 2010, привет!!!По ходу мы с тобой в двоих остались... :Crazy: Мы сейчас в основном на даче зависаем, на два дня приехали, в среду опять поедим. Возможно к выходным сорву первый огурец, а вот арбузы меня не радуют, растут очень медленно...скорей всего толку с них не будет, ну да ладно!

Elena mamochka 2010, у тебя когда отпуск???Отдыхать куда планируете поехать??? :)

Тусюмба, привет!У мужа отпуск уже заканчивается, а я не знаю кыды пойду в отпуск, думаю брать его вообще щас или нет, может взять щас недельку, и неделю когда буду делать ЭКО. Погода такая замечательная на выходных была, мы правда на похороны в четверг уезжали, дедушка у меня умер, в воскресенье уже на солнышке погрелись, что бы хоть свой эмоциональный баланс восстановить. На озере уже все купаются во всю, хотя вода такая холодная еще, а земля так прогрелась, что я градки полола, не возможно было на землю наступать, такое чувство что по углям хожу. :pardon:

Elena mamochka 2010, привет!Сочувствую тебе по поводу смерти дедушки, конечно тяжело пережить утрату.

Ты на ЭКО когда собираешься???А.В. в августе выйдет с отпуска, только пока не узнавала какого числа. Мы на ИИ в августе планируем, правда пока как по циклу моему получится, может и в сентябре. У вас эмбриончики остались???

Тусюмба, привет! Эмбриончики у нас не остались, если бы остались, легче было бы пережить неудачу, так хоть надежда бы была, что можно еще раз сделать, ведь такую сумму сразу собрать тяжело.Это им так все просто, "ну можете уже через месяц-два приходить для повторного ЭКО", приколисты блин. :pardon:

Elena mamochka 2010, ты знаешь, я тоже обратила на это внимание. Такое ощущение, что мы на ксероксе деньги печатаем. :banghead:

Привет! Я из красноярска))) Октябрьский р-н..Вильского! Хожу к гинекологу в медсервис на ленина 111

Здравстуйте, девочки!Сходила я во вт в центр планирования семьи. Сказала, что мне обследование нужно. Для начала меня посмотрели, выписали кучу анализов на всякие бяки мне и мужу (сдавать в лаборатории мед.академии). Девочки, а кто-нибудь знает, где подешевле можно анализы сдать? На ВИЧ и RW они ведь вообще должны быть бесплатно? А на всякие антитела в центре-СПИД, вроде, дешевле. Поделитесь информацией!!! :beg:

ekaterina86, есть лаборатория Лаб-экспресс, там подешевле получаются анализы, и мазки тоже там можно сдать, правда у них не все анализы можно сдать Лаб-экспресс, т:227-27-37, Урицкого 39/Парижской коммуны 5. Вич у них идет как бесплатный анализы :pardon:

Девочки, привет!!!Вот с дачи приехали. Хорошо время провели и поработали и отдохнули!Вчера вечером подвернула ногу, сегодня с дачи сразу в травпункт, врач сказал перелома нет. связки потянула,вся ета песня недели на две... :shock: вот угораздило же меня...Теперь скачу на одной ножки.... :Crazy:

Тусюмба, привет! Ну ты и отдыхаешь на даче, нужно быть осторожней, хотя не знаешь где соломку постелить, что бы мягче упасть было. Что то погода опять испортилась, а я так наделась что уже к следующим выходным вода прогреется, так покупаться охота :man_in_love:

Elena mamochka 2010, привет!!!Я уверенно иду на поправку!!!заживает як на собаке!!! :Crazy:

Погода конечно не радует, вроде обещали без осадков, а оно вот чего происходит....Мы поетому решили завтра на дачу поехать, муж работает до 16часов, пока затаримся, то, сё, смысл ехать в ночь, раз погода такая,камин на даче однозначно топить придется....Короче решили не усложнять себе жизть.... :)

Муж с 9 июля в отпуске, поедим с друзьями по местным озерам, Шира, Беле, Парное...надеюсь там и накупаюсь!!!

Тусюмба, у мужа на Парном живут родители, там дача у них, так что мы там только и купаемся, вода хоть и долго прогревается, зато очень чистая :good: Мы уже один раз успели там искупаться, а месные уже месяц как купаются, вот блин закаленные, и не болеют даже :Crazy:

Elena mamochka 2010, привет!!!Как здорово, что ваши родственники на Парном живут!!! :good: Там действительно здорово и вода чистейшая, отличное место для отдыха!!!

A у меня новость, походу брат мой женится в августе, девочка его беременная!!!Я так рада, я уже люблю ету крошечку!!!! :)

Тусюмба, поздравляю тебя! А брат это который с армии пришел недавно? :pardon:

Elena mamochka 2010, привет!!!Да, брат который пришел с армии!!! :Crazy: С дачи только приехали, хотела остаться еще на даче, а муж бы в город уехал на два дня на работу, так ети цуки свет в обед отключили, пришлось домой вечером ехать...в город... :bad:

ДЕВОЧКИ, привеееееетики!!!

вот и закончился мимолетный отпуск мой, так быстро, что отдохнуть и не успела... :pardon:

Тусюмба, у меня тоже арбузы вялые какие-то, похоже толку от них будет мало в этом году...но ничего, в след.году буду опытнее :grin: а брат-молодец! думаю...может муженька в армию, а то оттуда прям "осеменителями" приходят! :D у меня знакомые до армии не могли забеременеть, а вот потом-сразу!

Elena mamochka 2010, я тоже думаю про ЭКО, но на 60 лет Октября, пойду в августе-посмотрим, сейчас отдыхаем душой и телом-летом наслаждаемся :))))

likAngel, с приездом. Ага у меня свекровь на язык та еще, говорит что думает, так вот приезжали друзья на дачу, у них уже второй ребенок, так свекровь говорит мужу моему, что мол тебя тоже надо было в армию отправлять, что мол вон Серега детей только так строгает. Короче она всегда говорит, а подумать забывает. Что сына так то своего обежать. Я на сайте читаю девочек, которые ЭКО делают, так вот все с 60 лет Октября бегут :duel: , всем там не нравиться, и % беременности там очень низкий, и отношение пишут что очень не хорошее. :bye: А вы куда в отпуск ездили, если не секрет.У нас в этом году только дача светит и озеро :pardon:

Elena mamochka 2010, мы ездили в Петербург, насмотрелись красот и окультурились :) а вот про 60 лет Октября ты меня озадачила...почитаю тоже :)

Девочки привет! likAngel, у меня на работе девочка переезжает жить в Питер, она так туда хотела поехать, муж на работу устроился от Питерской компании, мосты стоить, его отправили в Магадан, 2 месяца там поработал, его заметили, и перевели в Питер. Вот уже квартиру покупают там, здесь уже все продают и к августу уже должны туда переехать, что бы дети в школу уже пошли. Прикольно :pardon:

Девченки, вопрос: ни у кого б/у коляску inglesina vittoria или inglesina classica знакомые не продают? Куплю. Пишите в личку, если кого- нибудь мое предложение заинтересует. Я из Красноярска.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...