Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Тусюмба, нет,врач не назначала,сама решила попить,мне уже до этого моя Г выписывала их.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня невестка запузатилась! Хотя от нее никто уже ничего не ждал, кроме меня. Так и знала, что здесь она меня обгонит=))))

Девочки, всем привет! Я к вам всем с просьбой! Вы уже точно должны знать! Скажите, в какую клинику лучше обратиться? Выкидыш год назад был (срок 8 недель). И в прошлом цикле замершая беременность (срок маленький, около 3 недель)! Вот нужно к генетикам, да так обследоваться и не знаю где лучше и не очень дорого... Муж обследовался на Дубровинского 106 (у него варикоцеле, нужно операцию делать). А он туда теперь не хочет ехать!!! К нему там врач приставал (взрослый мужик)!!!!! :scare:

Посоветуйте пожалуйста!

ЯНастя, привет!!!Я бы тебе посоветовала ЦРМ, на коломенской,26. Они проводят генетические исследования, обследуют досконально пару. Опыт работы более 13 лет. У них есть сайт, зайди ознакомься с услугами и ценами. Можешь задать интересующие тебя вопросы на их сайте.

Тусюмба,

Ссылки скрыты.

спасибочки,эх,что ж я раньше не увидела,теперь до понедельника.....А там без направления,по своему желанию можно?И не дорого то как!Давно это было? Просто я обзванивала когда,до 560р.доходило! :pardon:

А номер дома не подскажешь?

Девочки, приветики!!! какая погода обалденная!!! Настроение отличное :) правда на дачу попасть не можем с ремонтом на квартире...надо доделать до зимы...а дел еще...

у меня все знакомые одна за другой беременеют с марта месяца, может и нас "зацепит" :grin:

Мы снова начинаем проверяться и готовиться наверно к ЭКО...в сентябре записалась к врачу, надеюсь, они все отдохнули....а то все лето по отпускам :) ну и мы тоже конечно отдыхали :)

Elena mamochka 2010, как у вас дела? как подготовка?

Тусюмба, подскажи, ты когда арбузик снимать будешь? у меня всего один в этом году сформировался....но плеть еще зеленая и мне кажется он еще растет...а вот дыньки уже все сняла-2 сгнили даже :bad:

Инесса-МАМА2010, с возвращением :giverose: надеюсь, мы с новыми силами, да не зацикливаясь скоро будем гулять вместе с колясками ;) а пока, девчонки, расскажите кто-нибудь летал раньше в Тайланд? а то я прям идейкой полететь зимой "загорелась" :Crazy:

Приветик всем! likAngel, в Тайланд не летала,я кроме как в Новороссийске и не была,да на Байкал 3 года назад ездили.А почему именно Тайланд? :D

Дааа,девочки беременеют все,уже по второму кругу или по третьему...а тут...я уже впринципе свыклась с мыслью,что не получается заБ,да и на Б. смотрю не так как раньше)))

Elena mamochka 2010, Тусюмба, ауууууууу,думала на выходных пообщаемся)))Видимо вы все на огородах,эт я трутень дома сижу.

Aris_ta, адрес, кутузова, 71 (по моему), это больница по гинекологии, 4 корпуса, тебе нужно обратится в четвертый корпус, на второй этаж (это хоз.расчетная поликлиника). Направление не нужно, только деньги плати! :Crazy::Crazy::Crazy:

Тусюмба, Спасибо, я просто нигде не нашла адрес;пью У. уже 10 дней,тесты не кажут,да и темпа сегодня так упала,что я расстроилась,если и сдавать хгч,то потому и хочу с оперативным результатом,сама понимаешь.. :pardon: Хотя не верю в свою Б,после падения БТ (базальная температура).

Узнала,315р.уже! :pardon:

ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста,СКОЛЬКО СТОИТ ЛАПАРОСКОПИЯ? И ГДЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ????

Aris_ta, привет! Почитай наш топик, Тусюмба где то писала, где она делала :pardon:

Aris_ta, я делала на кутузова. Обращаешься к заведующей отделением с направлением от врача, берешь список анализов, которые необходимо сдать и записываешься на операцию. ;)

Тусюмба, Вообще стоит или нет на нее идти,если нет показаний,кроме как небеременность в течении долгих лет? Слышала,что она не способствует Б в большей статистике.....

Cколько обошлось и в каком году?

Aris_ta, А ТО ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПАЕТ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, ЭТО ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ???Лапару и гистеру делала в декабре 2009г., благодарность врачу 3 000руб.

Лапара это твоя идея или врач лечащий предложил???

Тусюмба, Схожу сегодня на прием,что скажет; просто все говорят уже,что я схожу с ума и не знаю чтобы еще проверить; планирую я сама по себе....в первую очередь хочу убедиться,что не мой фактор.На гсг в мае была,показаний нет. :pardon:

Aris_ta, а мужа вы обследовали???

Тусюмба, Эта отдельная тема :pardon:

Сходила я к врачу,она сказала попить 3 месяца Дюфастон..(до этого пила Утрожестан,не помог; неужеле тогда Дюф. сможет в этом вопросе помочь....)...и если за это время ничего не произойдет,тогда конечно....явно МФ.

Меня еще вот что заинтересовало,ты не в курсе,где у нас делают посткоитальный тест и сколько он может стоить? :Hello:

Aris_ta, мы делали на кутузова, сколько сейчас стоит не знаю, зайди на их сайт, или позвони по телефону, который я тебе писала. Не пойму зачем тебе дюф. пить???в любом случае, нужно полностью обследовать и тебя и мужа, для полной картины, раз беременность не наступает длительное время.

Кстати заставка с котом прикольная была!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Тусюмба, Она посмотрела первую фазу и сказала,что в ней есть недостаток, что говорить о второй;хотя Утрожестан мне не помог ....может мало по времени пила....надо месяца 3.

Мужа у меня нет :pardon:

знаешь, выглядело это так <0.64 (хотя нормы от 0,00-3,60), наверное на нижней границе. Дюф дороже чем Утрик почему-то,может и эффект лучше....Сказала пить 3р/1т. Только перерыв не уточнила по времени(через промежуток часов :glare: )

А насчет кота,да, :grin: и мне нравился,а девочки сказали,что лучше та,что была.....(Надо будет поменять обратно... :lol: )

Aris_ta, привет!!!Если у тебя нет постоянного партнера, то зачем ты себя мучаешь?Не большие проблемки я думаю почти у всех есть!Мож и так все получится!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Тусюмба, постоянный и так ,но мы не в официальном браке.

Себя хочется проверить,меня заинтересовал этот вопрос и эта странность,как отсутствие Б когда-либо;

если махнуть на это сейчас,то что же будет потом...Вот я потихонечку и начала этот путь планирования. :friends: Посмотрим,что даст Дюф.....

Aris_ta, привет!мы тоже начали планировать в незарегистрированном браке, и уже все равно считали себя муж и жена. А то я прям тоже испугалась, думаю зачем ты планируешь, если нет постоянного партнера, только себя накручивать. :giverose:

Elena mamochka 2010, Ну это да.....а беременность и до этого не наступала! :pardon:

Привет девочки! Подскажите пжлста кто стоит на учете на Кутузова у Волнейкиной? Как врач? Кто-нибудь из вас или из знакомых делал ЭКО по квоте? Меня берут на ЭКО по квоте вот и хотела узнать результаты есть положительные!

tati09, привет! Я раньше стояла на учете на Кутузова, и была у Волнейкиной. Она мне очень нравиться, проверяет все досконально. Подскажи пожалуйста, а как получить ЭКО по квоте? Куда в какой город направляют? Квоту вроде больше дают когда женский фактор? :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...