Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Приветик, Elena mamochka 2010! я с 2003 по 2006 стояла тоже по бесплодию на кутузово только у Климатовой(заведующая) сейчас пошла встать заново а Климатова сказала что уже срок по бесплодию большой и меня возьмуть на подготовку на ЭКО, она сказала что делают в Москве, но как я поняла лекарства будут все равно за свой счет.А все остальное бесплатно.Климатова сейчас доводит оставшихся и изза этого направила меня к Волнейкиной. Я еще на прием не ходила к Волнейкиной 1.09 пойду там уже подробно все узнаю и напишу.Я хочу чтобы еще раз резекцию яичников сделали. Ну и худеть заставят конечно((( эта проблема у меня давно. Как решила забеременнеть бросила таблетки и сразу набрала вес.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tati09, дорога еще за свой счет и проживание... :pardon:

ну да проживание и дорога тоже за свой счет

tati09, вроде бы и экономия....а с другой стороны выльется в копеечку; Я бы тогда в Кр-ке делала.....

tati09, привет! Я тоже читала, что дорога и проживание тоже не дешево обходиться. Когда уже наши клиники будут бесплатно делать :man_in_love: , по квоте, вот тогда конечно будет дешевле, только на лекарства нужно будет тратиться :pardon:

Ох,то точно я с девочкой переписывалась дак она в Израили живет и ей ЭКО обошлось на тот момент в 20тысяч(2004год), только стимуляция. а я сейчас все узнаю подробней и там уж буду решать или попрошу простимулировать еще раз.

Привет соседки!! :wave:

Девочки привет! Кто поопытней в графиках, не сочтите за труд посмотрите мои. Я ничего не поняла по тесту О была на один день по графику на другой, может так бывает? Или я что не так делаю? :shock: Напишите что вы думаете...

Ирбыр, мне кажется,не стоит волноваться,график показывает точный день,а тест реагирует на гормон,поэтому может показать за несколько дней.У меня вчера тест на О показал четкие //,а темпа всего 36,6 в итоге.Как то так.

Возможно, спасибо. Буду внимательней, я посчитала что тест полож значит темпа ошибается, и решила что О прошла, а сегодня бац и полоса О появились. :pardon:

Ирбыр, красивый график, надо все учитывать и гграфик и тестики! А вот снижение сразу после взлета плоховато(

ПРИВЕТИК ЗЕМЛЯЧКИ :grin: :grin: не знала что столько девочек из КРАСНОЯРСКА (края) :grin:

Девочки! Я в прошлом году встала на учет в поликлинике на Кутузова, была на приеме у врача Волнейкиной один раз. После этого не ходила где то год к ней. Сейчас хочу снова к ней обратиться, это мне снова будет нужно вставать на учет, какие документы для этого необходимы? Там же прием по моему бесплатный?

Коша:), Суслик, привет! :wave: Суслик, ты позвони для начала на Кутузова,260-50-93, может твоя карточка еще есть там,поищи, может где то ты записала номер своей карточки, и тебе только нужно будет записаться на прием. Если же карточку уже убрали в архив, тогда наверное все равно нужно будет записаться к Волнейкиной на прием, а она уже скажет тебе что нужно принести. :pardon: Прием бесплатный

Спасибо большое, я уже туда дозвонилась, сказала, что карточка в архиве, а на прием будут записывать только после 13 сентября. (((((( В принципе я же могу прийти уже со всеми своими анализами и обследованиями, которые проходила и показать врачу на приеме?

Для постановки на учет на Кутузова мне же не нужно никакое направление из ЖК?

Суслик, анализы которые у тебя есть на руках обязательно возьми с собой, зачем лишний раз что то сдавать.Направление ни какое не нужно, просто записываешься и все. А что старую карту нельзя поднять, что бы врач посмотрела твою историю? что бы опять по новому кругу не идти :man_in_love:

Нет, я конечно буду говорить про старую карту, в регистратуре сказали, что поднимут карту.

Одно плохо, что запись будет только после 13 сентября, а сейчас все занято!!!! Попаду я в этом месяце или нет! :cray:

Девочки, еще хотела спросить, а у вас бесплодие с чем связано, что наблюдаетесь на Кутузова?

У меня после проведенного теста на совместимость поставили диагноз несовместимость, моя ЦЖ не пропускает спермики, полгода с мужем предохранялись @#$%&ами, пили таблетки. Когда прекратили, пробовали снова, но ничего не получилось, уже 5 месяц пошел, как ничего не выходит.

И еще такой вопрос с планированием не связан: подскажите, где можно почистить пуховик, в какой химчистке, чтобы недорого? сколько стоит?

Суслик, у них всегда записаться очень сложно, народу очень много там, :pardon: хорошо хоть мужчинам не нужно записываться, просто пришел, и ждешь в живой очереди. А у них получается что уже вся неделя следующая расписана что ли? звони утром рано в понедельник, что бы успеть записаться. А вообще раньше нужно было в пятницу звонить, что бы на следующую неделю записаться :man_in_love:

Привет всем!Ездила вчера в больницу,врачиха наругала меня по полной за всё:за то что не предохранялись,за то,что табл. без её ведома пью,но на счет табл. не так сильно ругала.Сказала,что кто с октября стоит у неё на учете,все уже Б.,только я одна кота за хвост тяну...А я что виновата???Я виновата,что Пайпель не смогли сделать,и что повторно тоже не попала,т.к М. не вовремя пошли,и что муж тоже пока в разъездах,но дело то даже не в нем.Я поражаюсь,что она мне всегда антибиотики выписывает без какой либо необходимости,и то,что она мне после неудачной попытки Пайпеля выписала почти на 2000 антибиотиков,про них даже в карточке не написала и вчера про это даже не спросила,а выписала снова антибиотик Микарор или как там его, не помню,типа для профилактики,т.к отправила меня на гистеру.Я конечно рада,но как назло получится,что М. опять не в те дни пойдут и я опять всё отложу ещё на месяц.Сегодня ходила в свою ЖК после 16.00,так там мало того,что моя Г. опять в отпуске,там вообще ни одного врача не было(((А мне надо было напрвления взять на анализы.Пойду завтра у дежурного врача брать направление.Вот так....

Elena mamochka 2010,ты делала гистеру на Кутузова или вообще делала?Спрашиваю у тебя как у более опытной в этом деле.Мож Туся что подскажет?

Привет девчонки! я тоже из Красноярска. вот пытаемся спланировать, около 5 месяцев, но пока не получается..:(

Ирбыр, красивый график, надо все учитывать и гграфик и тестики! А вот снижение сразу после взлета плоховато(

Tati09 а почему снижение после взлета плоховато??? о чём это говорит?

Инесса-МАМА2010, ПРИВЕТ!!!я делала гистеру, но вместе с лапарой, под общим наркозом. Гистеру и под местным наркозом делают и без.

Тусюмба, привет, сегодня взяла напрвления.Вот только думаю,если М. д.б 10.09,то зачем мне ложиться в стационар 14.09?И зачем 5 дней лежать?????????

Инесса-МАМА2010, привет!!!Не поняла вопроса, (если М. д.б 10.09,то зачем мне ложиться в стационар 14.09?)ЧТО ЗНАЧИТ ЗАЧЕМ???А 5 дней лежать после гистеры, видимо будут проводить противосполительную терапию, отправят на физио!!!короче подлечат, тебе на пользу!!! :good:

Так если у меня М. идут 5 дней,а на 6-ой день мажет,то они что,при М. будут делать?Вот в чем вопрос)))

Инесса-МАМА2010, ПОРОЙСЯ ПО НЭТУ, А ВООБЩЕ,14/09,БУДЕИ 5дц, ВОЗМОЖНО БУДУТ ДЕЛАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Есть тем на бэбиплане, гистера.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...