Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

DedA666, мне ее давно рекомндовали и не один человек, но я все преданна была своей, спустя два года решилась, пошла к Волнейкиной, она все объяснила и по полочкам разложила! Теперь мне своя ситуация обсалютно ясна! Вообщем ркамендую! :good:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я пока ничего о Волнейкиной не скажу, но на первый взгляд умненькая! :) на днях второй раз к ней пойду. Молоденькая только :grin: , ну а так, время покажет, а вдруг я с ней и стану мамой!!!!

likAngel, ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!!!

Rozashka, я не ходила в дневной стационар, просто здавала анализы, на узи ходила, ГСГ (гистеросальпингография) и т.п., потом когда в стадию планирования перешли 3 раза в месяц на узи и с узи сразу к врачу показывать.

А где она принимает? И как к ней попасть вообще. Если в этом месяце вдруг облом с Б, то к ней тогда. А то у нас в этом месяце прям и график весьма радует, и О с симпоматикой явной, и попали в нее.

Сонита, благодарю :give_heart:

и я наконец-то дозвонилась Палееву, что от неожиданности растерялась и записалась на послед.день перед месячными...так что похоже опять придется переносить... :scratch:

А слышал ли кто-нибудь про такого врача Тюлькова?

Девчонки, ни чего не понимаю! Сегодня уже 20 ДЦ, а БТ (базальная температура) 36,6 и это после трех дней приема дюфастона :pardon: Грудь не набухла вообще, обычно на 15 16ДЦ уже начинает болеть, делала узи на 8 ДЦ Э 4,8 мм Ф 13 мм, вроде все созревала, а где же О ???? Судя по БТ ее не было? А стоит ли пить дюфастон? Поддерживать то не чего получается :rolleyes:

Rozashka, у меня также было, температура после 4-х дней после дюфастона не поднималась, мала того я еще и ХГЧ ставила, я вообще в шоке была, думала все потеряно, не было ее О, а она произошла без поднятия температуры, почему я незнаю, может из-за особенностей организма и потом она поднималась очень медленно как то, на моем графике видно это. Думаю не надо отменять пока дюфастон, узи будешь еще делать на 21-23 ДЦ?

Сонита, привет! Да, завтра обязательно пойду на узи как раз будет 22ДЦ. Завтра отпишусь!

Всем привет :wave: ! Девчонки, у меня какая то странная ситуация в этом цикле. На 8 ДЦ делала узи Ф был 13 мм, вроде рос нормально на 8 ДЦ 13 мм это очень не плохой Ф, но БТ (базальная температура) так и не поднялась ни на 15 не на 16 не на 18 ДЦ тесты на О тоже отрицательные, а сегодня 24 ДЦ и начались вроде М, но какие то очень скудные коричневого цвета, живот совсем не болит, обычно всегда болел. Почему цикл такой короткий??? Куда подевалась О ???Ставила свечи овестин с 8 по 15 ДЦ, затем свечи индометацина, успела сделать ультразвук 3 раза. Свой цикл всегда 29-30 дней. График всегда двухфазный был и О всегда была своя на 15-16 ДЦ. У каго нибудь было такое, с чем это может быть связанно??? Девчонки, прокамментируйте пожалуйста, буду очень благодарна!

Всем привет :wave: ! Девчонки, у меня какая то странная ситуация в этом цикле. На 8 ДЦ делала узи Ф был 13 мм, вроде рос нормально на 8 ДЦ 13 мм это очень не плохой Ф, но БТ так и не поднялась ни на 15 не на 16 не на 18 ДЦ тесты на О тоже отрицательные, а сегодня 24 ДЦ и начались вроде М, но какие то очень скудные коричневого цвета, живот совсем не болит, обычно всегда болел. Почему цикл такой короткий??? Куда подевалась О ???Ставила свечи овестин с 8 по 15 ДЦ, затем свечи индометацина, успела сделать ультразвук 3 раза. Свой цикл всегда 29-30 дней. График всегда двухфазный был и О всегда была своя на 15-16 ДЦ. У каго нибудь было такое, с чем это может быть связанно??? Девчонки, прокамментируйте пожалуйста, буду очень благодарна!

Цикл мог быть и ановуляторный. То, что у тебя был фоликул хороший, ни о чем не говорит. Он мог и не лопнуть совсем, а просто сдуться. Хотя, если у теяб выделения, то скорее всего киста фоликулярная. Она пройдет к следующему циклу. У меня такое не раз уже было. Вроде и по УЗИ фоликул созрел. а потом приходишь, а там эта киста дурацкая и мазня начинается. Гормоны проверь на всякий случай.

У меня вот другой вопрос. Где принимает Волнейкина и как к ней можно попасть на прием?

Варкалист, приветик! Волнейкина принимает на Кутузова, встаешь по бесплодию они иногда спрашивают к кому записать а когда сразу к врачу прикрепляют. Можешь сказать что ты бы хотела к Волнейкиной :) .

Варкалист, спасибо за ответ, а месячные вообще придут в срок или это и есть месячные? А что это за штучки, почему вдруг фолликул не лопнул? Все гормоны в норме, я сдавала и не раз, цикл точно похож на ановуляторный, БТ (базальная температура) держится в течении 27 дней уже 36,5. :banghead: А мы так старались :lol: У меня это началось после стимуляции кластилбегитом, очень надеюся, что все гормоны придут в норму и если получиться, то в четверг схожу на узи, а то просто какая то мазня коричневая в день по капле мажет, хочу знать что там происходит! А при фолликулярной кисте есть какие нибудь боли? Как она вообще проявляется?

tati09, спасибо. Если тесты не заполосатятся, то поеду к ней. :D

Rozashka, болей может и не быть, если она не большая. У меня были иногда. На УЗИ говорили, что киста 5-6 см диаметром была. Она может себя вообще никак не проявить. Может при ней мазня быть и боли в Я. Да и овуля с ней вполне может быть, если на обоих Я были доминантные фоликулы. Просто один лопается, а другой нет.

Девчата, куда все пропали? новостей нет? у меня например, новостей тоже нет, как обычно всё, зато задумалась над вегетарианством, оказывается, что многие вокруг вегетарианцы, просто помалкивают, а я и не замечала :) посмотрели с милым фильм "Гражданин и земля" -произвел впечатление :D

более того-оказывается и сыроеды рядом живут (которые кушают только овощи и фрукты свежие и крупы, сушеное что-то, в общем без обработки) и у них уже второй ребенок замечательный растет, здоровенький :) что вы думаете по этому поводу? есть среди форумчанок вегетарианки?

likAngel, :wave: привет! У меня тоже новостей нет, тоже удевляюсь куда все исчезли! Сегодня ходила на Коломенскую к Ирине Борисовне, очень не довольна этой клиникой. Значит что бы заманить на первичный прием обещают золотые горы, вообщем в кратции расскажу. Ходила месяц назад на Коломенскую первый

Прошу прощения ни туда нажала :) продолжаю, первый раз ходила так обещали подробную консультацию и узи само собой разумеется, в результате узи не работала и врач пообещала в следующий раз. Я обратилась с просьбой сделать узи сегодня к этому же врачу, так как в прошлый раз она делать не стала, а деньги то я полностью оплтила, так она меня послала и сделала вид, что в первый раз видит, платити, записывайтесь ко мне на прием и узи вам будет. Вообщем деньги только дерут. Как сидела я у себя на Кутузке так и буду сидеть дальше :glare: А если не по теме, то в воскрессенье с мужем ездили на дачу, там снег уже лежит, мы такого снеговика слепили! Отдохнули просто супер, приехали домой и я опять начала чахнуть над проблемой "дети".

Девочки привет! У меня тоже новостей нет, прошлый цикл был не понятный, и этот начался черте как, БТ (базальная температура) вообще в начале цикла падает, а тут держится и ни как не хочет падать. Воть. Rozashka, да даче это хорошо, я бы тоже хотела что бы у нас дача была, есть куда съездить и отдохнуть от городской суеты :man_in_love:

Rozashka, мы все чахнем над этой темой, к примеру, сегодня-завтра точно знаю-будет депрессия :banghead: и я опять в этом уверена, и на прием к врачу не попадаю...и работы навалилось, НО есть муж, которого обожаю, есть надежда, пока есть безумный позитифф :Crazy: буду пользоваться и делиться им :give_heart:

решила пока стать вегетарианкой, вдруг получится.... :dirol: на дачу безумно хочу...а некогда, сейчас заказываю кухню, какие же они дорогие эти кухни...

Elena mamochka 2010, рада тебя видеть! если нет дачи, надо выезжать за город, так сказать, в "места силы", там заряжаешься энергией, мои друзья в эти выходные гуляли на столбах-супер, я бы тоже рванула с ними, но отчетный период, работкала.

Всем привет! я встала на учет на прошлой неделе :dance: likAngel, где кухну заказываете? мне тоже просто в скором времени надо, как вообще по ценам?

Сонита, кухню заказываю у малоизвестной фирмы, но видела пример-сделали неплохо, по цене разбег большой-в зависимости от площади, у меня около 70т.р. получается...

Получила анализы на мутацию генов. Ген MTRR сломан. Это наследственное. Шанс забеременеть, выносить и родить нормального здорового ребенка без лекарст 0. Не знаю, как дальше быть. Завтра поеду к генетикам. Там точнее узнаю все. Хотя если мутация гена сильная, то тут без вариантов.

Metaldeda, а при такой наследственности хоть какие то методы есть еще, ну к примеру ЭКО если сделать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...