Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Кроха:) //, а по какому поводу вы туда обратились? к какому врачу записались? напишите в чем проблемы то у вас?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

рыбку вышивала 4 месяца! сейчас заказ выполняю портрет девочки как закончу сразу покажу Кроха:) //, да да уточни, а вообще придете первый раз на прием все что сказали принесете папку бумагу копию полиса чтото еще я не помню сходите перед врачем к мед сестре она вам кучу анализов даст!а потом еще чтото врач добавит, вот так! ;)

Сонита, tati09, давайте на ты!!! Моя проблема:не могу забеременеть 1.3 года.сдавала в апреле на инфекции-все в порядке, овуляцию происходит(проверяла по УЗИ), имеется маленькая миома снаружи, кисточка малюсенькая на шейке я так поняла, щитовитка в порядке, мазки сдавала в четверг-тоже в норме. Вот мой гинеколог не может определить почему я не могу забеременеть и отправляет в Край проверить проходимость труб. Я позвонила в клинику эту, мне посоветовали обратиться на Кутузова, что все анализы и консультации будут тогда бесплатными. К кому записали меня не знаю, просто спросили фамилию мою и сказали число и время когда приехать, сказали сначала подойти в регистратуру за карточкой.

Вот моя история в общем! Вот как думаете, надолго мне вещи туда собирать?

Кроха:) //, дак ты на Кутузова записалась трубы делать? тогда просто временную карту сделают и отправят на снимок.

Кроха:) //, а мужа не проверяли? :giverose: что бы уже проверять вас досканально, и отправлять на такие процедуры как ГСГ (гистеросальпингография), думаю в начале нужно проверить мужа, что бы уже за вас браться, если с мужем все в порядке. ГСГ хоть и не настолько болезненная процедура (по своему опыту сужу) но все же вмешательство в организм :man_in_love: .Так что советую для начала что бы муж сдал СГ, он может так же на Кутузова сдать СГ, а можно где то и платно, что бы быстрее это было.Можно там же на Кутузова сдать платно в хоз.расчетной поликлинике на 2-м этаже.

tati09, нет, записалась уже провериться полностью. Короче 11 числа хочу попасть на прием, поговорить с врачом, а том что она скажет... :pardon:

Elena mamochka 2010, ой! в этом-то у нас и проблема, я не могу его уговорить сдать СГ. У него уже есть дети и он не париться на эту тему даже, а я с ума схожу. Вот хочу проверить себя полностью, чтобы потом сказать ему что проблема именно в нем!

А вообще анализы все долго будут делаться? Я так понимаю что все их я за один день не сдам? Думаю назначать кровь, мочу, мазок и УЗИ. Извините девочки что так много вопросов, переживаю очень! :giverose:

Кроха:) //, да за один день все не сдашь. Первый раз только заведешь карту,потом к врачу, она назначит анализы сдавать, на них уйдет где то неделя, потому что анализы сдаются с провокацией. Ой какие мужчины все таки, женщины столько анализов сдают, и всего делают, а им то ни чего не стоит сдать СГ. :man_in_love:

Elena mamochka 2010, значит, будем лечиться........брррррррррр

tati09, ты-просто чудесница!!!!! я предполагала там любительская вышивка, даже подумывала тоже попробовать....а после твоих шедевров на свое потом смотреть не захочу :D

Elena mamochka 2010, Что такое провокация? Значит мне там неделю придется аж жить! Меня тоже это поражает, всего один анализ и то безболезненный... Вот уж наша доля, терпеть и ждать...

Кроха:) //, так мы же понимаем во что эти ожидания выливаются, месики и слезы.Провокация-это ставят уколы специальные, которые стимулируют бяки (если они есть), которые может скрытые, так вот что бы их точно можно было найти. Ты скажи что не местная, что бы тебе все побыстрее назначили. Возьми свои анализы, какие уже есть, может это ускорит сдачу. likAngel, да лечи микоплазмоз, у мужа мого тоже был, тоже пил антибиотики. :Crazy:

Elena mamochka 2010, спасибо огромное за такие полные и подробные ответы! :giverose: . А сколько стоит СГ и где ее можно сделать быстрее? Попытаюсь его уговорить до 11. Посмотрела твой профиль, 44 цикл, страшно даже подумать! Неужели Боженька не видит столько страданий и мучений!

Elena mamochka 2010, спасибо огромное за такие полные и подробные ответы! :giverose: . А сколько стоит СГ и где ее можно сделать быстрее? Попытаюсь его уговорить до 11. Посмотрела твой профиль, 44 цикл, страшно даже подумать! Неужели Боженька не видит столько страданий и мучений!

Кроха:) //, СГ можно сдать там же на Кутузова, только на втором этаже, сеня сдаешь, после обеда вроде уже готово. Позвони 260-50-65 хоз.расчетная поликлиника. Можно сдать в Бионике, Ленина 151, 221-26-53, 221-00-82, 248-21-61. Там тоже быстро делают, и без записи можно приехать. У нас МФ, поэтому вот так долго не получается. :this:. Да все было за эти годы, и слезы, и боль, и новые надежды, ну куда деваться, голову выше и пошел дальше. :man_in_love:

Кроха:) //, а спермограмму по любому надо будет сдавать если не сделать они сильно и заниматься то не будут! ее тут же на Кутузова можно делать по направлению я думаю бесплатно, в регистратуре узнай

Кроха:) //, обязательно надо СГ сдать, в первую очередь помоему у меня ее спросили там, муж к андрологу ходил там же на Кутузова, с утра сдал, после обеда была готова, бесплатно, если супруга стоит на учете, если нет, то надо узнавать в хоз. расчетной поликлиннике, вот телефон 260-50-65 или 260-74-23 с 8-ми до 4-х.

Я помню когда на первый прием пришла, мне заполнила медсестра карту, потом к врачу, она взяла мазок на атипичные клетки, сделала кольпоскопию, назначила анализы на инфекции, кровь, мочу. Мне провокацию не делали, вернее мне назначили пищевую провокацию (выпить вечером вина), так сдавала каждое утро приходишь, помоему 4 раза или 5 берут мазок, т.к. инфекция может проявится в эти дни. Точно помню узи делала 3 раза в месяц там же: на 3-5 день МЦ, на 11-13 день, и на 21-23 день, чтобы посмотреть как и что там созревает.

Только после всего этого, когда все анализы были хорошие и у мужа все ок, назначили ГСГ (гистеросальпингография) (проходимость труб). Через 2 месяца где то. Но ты же до этого ходила к Г по поводу бесплодия, че нибудь сдавала, может и сразу на ГСГ отправят.

Elena mamochka 2010, tati09, Сонита, все девочки поняла, спасибо! Буду каждый день ему мозг грызть что надо делать и все. А вам мужья рассказывали как это происходит? Где баночку брали(или что там дают они), куда носили потом?

tati09, работы супер! Я тоже как-то начинала вышивать. Терпения не хватило :grin:

У меня радостная новость. Гомоцистеин в норме, а это значит, что могу обойтись убойными дозми витаминов :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кроха:) //, ооо у нас ваще та еще история со сдачей... первый раз когда надо было сдавать напился и не пошел заявил: Да чтобы я Др...ил, (извеняюсь) потом успокоился и пошли мы вместе! я ему немного помогла а потом сам :blush: . а когда вышли парой не мы одни такие были))))! а баночку дали в регистратуре

tati09, и долго у вас это времени заняло (сдача)? :D . Я даже представить боюсь что будет! А куда относить вам в регистратуре сказали?

Девочки,приветик! Кроха:) //, я тоже не местная,живу неподалеку от Красноярска.Стою на учете на Кутузова,16 ноября будет ровно год!Прокатала столько уже денег,аж страшно подсчитывать всю стоимость билетов(я их храню)Но это того стоит!Ведь у себя в городе за 1,5 года только вит.Е и фолиевую кислоту выписывали и таблетки НЕГРУСТИН)))головку подлечить!(т.е мою головку).В первый день,когда записалась -направили к врачу,она потом сказала подойти в регистратуру снова и сказать,чтобы ставили на учет.Потом записываешь на какой-либо день к своему лечащему врачу,тебе дадут памятку,что нужно принести с собой(половину предметов я не принесла-и слова не сказали) и отправят к мед.сестре-она тебе выпишит кучу анализов--и вперед.Обязательно тебе скажут впервые дни сделать УЗИ(это платно).Неделю точно надо там прожить.А потом ездить чуть ли не каждую неделю.За это время я прошла курс лечения от уреаплазмы,микоплазмы(на провакации выявили),сдала гормоны,кольпоскопия,ГСГ (гистеросальпингография),УЗИ(без подтверждения овуляции),гистероскопию.Теперь на 2 мес. курс дюфастона и прогиновы,и только после этого разрешили планировать беременность,а так, этот год надо было предохраняться(но мы втихушку этого не делали,да и всё равно ничего не получилось...)Но теперь на выпустили в свободное плавание!!!

Кроха:) //, по времени у всех по разному, я некоторые анализы еще не сдала почитай у меня в блоге как я первый раз стояла, сейчас попытка №2. есть анализ который надо сдавать 3 дня подряд (мазки). гормоны назначат если то на 5-7 день соответственно надо дождаться монстров) УЗИ я делала бесплатно по направлению врача тут только надо точно посчитать чтобы запись была, а так можно и платно если с другими сравнивать то 170-180рублей это не дорого

Инесса-МАМА2010//, а ты с какого города. если не секрет. Я тоже в пригороде Красноярск живу=))

Инесса-МАМА2010//, tati09, ой девочки, спасибо всем! Надежда-это все что есть у нас. Будем надеяться что врачи нам помогут и случится чудо!

• 2 недели спустя...

Привет девчонки!Смотрели по новостям,как "родители" отказались от приемного ребенка после 3-х летнего его воспитания,когда у них 26 окт родился свой ребенок.Конечно это просто ужас,но я считаю,что помимо всех собраных документов для усыновления нужно было обязательно провети психологичекую беседу.Ведь у них уже был один ребенок,ей 25,ему 27, зачем они усыновляли ещё одного ребенка???Ведь им не 40лет,и органы детородные на месте,чтоб на сто процентов знать,что у них не будет больше детей!

Вот после таких проишествий и я задумавыюсь,а стоит ли брать грудничка?ведь не могу же я на 100% быть уверена,что и у меня крышу не снесет(((Теперь точно могу сказать,что прежде чем взять ребенка,пройду всяческие тесты.А готова ли я на этот шаг???Хотя в душе и в разговорах с мужем задумываемся взять ребеночка.

В этой истории у меня не никакого негатива к этим людям,жалко только этого маленького человечка, от которого отказались два раза.За какие это грехи он так наказан...

Приветик! Ого я чтото не слышала!!! я так думаю они все равно проходят перед усыновлением психолога. Да и кто знает что случиться через пол года не говоря уже через 3года вот и не выдержала психика с тремя детьми. Жуть!!!!!Грустно и жалко(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...