Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

всё! я перезаписалась к Волнейкиной. правда, только 21-го на прием. :giverose: Спасибо девочки за советы.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anina, молодец, а то мы того Г. ни кто не знаем, а Волнейкина отзывчивая и приятная врач, которая располагает к себе, а это не маловажно. :wave: Мы на работе сегодня нарядили кабинет в мишуру и игрушки, так приятно сразу. Все заходят удивляются, что так рано, так зато уже чувствуется новый год :yahoo:

о! я тоже только что наряжала офис, вот только присела к компу! Праздник однако на носу!!! :yahoo:

Elena mamochka 2010,

кстати, по поводу МФ, тут для профилактики купила витамин С в шипучих таблетках, так там в инструкции написано, в особых указаниях, кажется или в противопоказаниях, что витамин С увеличивает активность сперматозойдиков, почитайте, врачей пораспрашивайте, может мужу полезно будет.

Anina, про витамин С мы знаем, муж пил его :giverose:

и как? есть улучшения?

От витамина С особо улучшений не было :pardon: . Anina, ты тоже с работы пишешь? быстро отвечаешь! В каком районе живешь? кем работаешь? я в Советском, работаю бухгалтером

ага! на работе сижу, не могу настроиться, первый день М. так меня так плющит, что не до работы.. :cray:

я живу в октябрьском районе, работаю дизайнером интерьера.

может анальнинку выпий, или обезбаливающее какое нить, мне всегда помогает. Раньше тоже были месячные болезненные, я пропила пару курсов настойки боровой матки, так теперь месечные безболезненые, хорошо нормализует женский фон :giverose: . В аптеке так и продается настойкой. Профессия у тебя классная, дома красота наверное ;)

Elena mamochka 2010,

да ну, по поводу дома, это называется сапожник-без сапог...:(

я квартиру приобрела в 2007г. сразу сделала косметический ремонт, по быстрому и всё, а на капитальный ремонт денег нужно, поэтому квартирка моя далека от дизайнерского совершенства...

обезболивающее уже выпила, немного легче, но всё равно не фонтан. про боровая матка (травка такая)">БМ тоже читала, отзовы разные, одним легче, у других наоборот весь цикл сбивался. схожу к врачу, а там уже и решим что делать.

Приветики!Elena mamochka 2010,только вчера наткнулась на твой блог на статью по поводу МФ.Ты сама то как думаешь,можно мужьям то это всё попринимать?Вроде и недорого лечение обойдется.Мой сегодня повторно СГ сдал.Бедненький,я то на работе была,а он там один "справлялся",жалко блин мне уже его(((Ко врачу в понедельник и на следующей неделе в край в больницу,а то уже ему открытка с приглашением от ГБ №4 пришла)))Ещё он сдал у нас в больнице культуральный посев.Это же одно и то же что и бак.посев?

Инесса-МАМА2010//, привет! А мой уже СГ сдает, как на работу ходит. :bye: Эти таблетки во вред не пойдут, так как рибоксин -это витамин В6, а липоевая кислота тоже вроде полезная. Почитала, да вроде культуральный посев и бак.посев это одно и тоже, проверка на инфекции. А поводу открытки не поняла? что это за открытка? :pardon:

Привет девочки! а у меня мазня какая то и болит левый бок :this: и все это при приеме Джес. У кого нибудь было такое что при приеме контрацептивов мазня , причем приличная! у меня такое первый раз :scratch:

Привет землячки! а чихи ловите? :friends:

АААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

жаждущая, урррраааа, я первая на раздачу, очень нужно. Легкой вам беременности :Hello:

а я вторая!!!!...:)

с радостью буду сидеть обчиханая... ;)

растите здоровенькими!!!!

Anina, Elena mamochka 2010, спасибо девочки,у вас все получится,верьте!!!

Апчхи,апчхи,апчхи,апчхи!!!!

Это я ловлю ВероNika, чихи, :tomato: а это уже после :man_in_love:

ВероNika, поздравляю!!! легкой беременности!!! :giverose:

А поводу открытки не поняла? что это за открытка? :pardon:

С больницы пришло приглашение на прием,иначе с учета снимут,он то у меня долго там не появлялся в силу различных обстоятельств.Только не в конверте письмо пришло,а виде открытки,только без рисунка.

likAngel, у тебя какие новости?

ВероNika, поздравляю!Ураааааааааааааа!!!!!Я вчера увидела тебя на первой страничке,порадовалась)))Легкой беременности тебе!!! :giverose: Я под раздачу не попала(((но как говорится "остатки сладки"!принимаю последних "беременных бацилликов" на себя)))

:D и я и я поймала

Сонита, Спасибо.

Инесса-МАМА2010//, спешал фор ю :grin:

Ссылки скрыты.

Спасибочки ВероNika, !Берегите себя с малышкой!)))) :friends:

ВероNika, спасибо за чих! Растите здоровыми и красивыми!

Девочки помогите пож-та: как мне доехать с ж.д.вокзала до Кутузова 71?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...