Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Тусюмба, привет! Вот как, только про тебя сеня подумала утром, думаю давно уже ты нам не писала, а ты вот и появилась, урааа :grin:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elena mamochka 2010, привет!!! ты на что намекаешь???? О нем вспомнят, оно и появится.... :grin: :grin: :Crazy::Crazy: По дому соскучилась, хотя в гостях отлично время провела!Дома марафет навожу! :dance:

Тусюмба, Elena mamochka 2010, привет!

О нем вспомнят, оно и появится.... :grin: :grin: :Crazy::Crazy:
Заметь,не мы это сказали ))) :Crazy: У кого гостила?рассказывай!

А я с УЗИ сегодня, и с плохими новостями.В том цикле О. не было (наверное,т.к на 20д.ц. самый большой фол.12мм),цикл с 9-ти дневной задержкой...А в этом цикле ещё веселее 5 Д.Ц. :

ПЯ 22,1см.куб.!!!ЛЯ один ф.9мм.+ещё 24шт!!! М-эхо 4,6 мм.(пока соответствует дню цикла).В общем в закл.: мультифол. изменения ЛЯ. ПЯ:какое-то там образование(персистирующ.фол.)Опять в слезах вышла.Да что же это за хрень то со мной???*****Пребываю в шоке******

Инесса-МАМА20//, я уже ни какой информации от врачей не удивляюсь...чем дальше, тем страшней. Возможно, что узист не профессионал своего дела, такое сплошь и рядом...Ты узи делала не в красноярске?И зачем тебе назначили прием гормонов?

Тусюмба, после гистеры поставили диагноз:признаки хр.эндометрита.Прописали антибак. курс лечения,гормональный(2 мес),физио.пропила 2 месяца и к врачу.А теперь снова Симахина назначила пить прогинову и дюф. +фиточай+ антибиотики в этом цикле.УЗИ делала у себя.

девочки приветик:)))

Хочу попасть к Волнейкиной Е.С. уж больно вы её расхвалили!!!

Я сама не совсем из Красноярска, что для этого надо? только позвонить и записаться???

Платно или нет(хотя это не столь важно)?

Коша:), привет!Почитай предыдущие странички,там Кроха об этом уже спрашивала и мы всё подробно ей объясняли))) :)

привет девочки! расскажу как я второй раз съездила на прием к врачу, на кутузова, мне столько всего назначили сдавать, столько анализов много! но это не жалобы, а наоборот, удовлетворение! понимаешь, что здесь от тебя не отмахиваются, а действительно выясняют в чём причина! не то что в ЖК.... у эндокринолога вообще первый раз в жизни была, так же как и у психотерапевта, причем с последним так приятно пообщались, так спокойно стало, особенно когда нервы на пределе, это так важно! когда тебе говорят, будут вопросы, обязательно приходи и задавай их! в общем, пока, я в восторге!!! :give_heart:

Anina, у психотерапевта я пробыла 40 мин,при том ,что он ещё и двери закрыл.Муж за дверью ждал с ревностью. :D Но,действительно,мне намного легч было.

Всем привет! Сижу на бэбиплане второй год, а только сегодня сюда забрела!!!

Соседи привет!!!!! :friends:

idoll, привет!!!! :Hello:

idoll, а ты дочу в каком роддоме рожала? (можно, надеюсь, на ты)

Всем привет! я тоже пропадала-руки опустили, отдыхали, вчера опять решили с мужем браться за дело :friends: про то, что каждый раз собираешься с силами рассказывать не буду, все мы это знаем не по наслышке, просто на тот год были какие-то колоссальные надежды и рухнули,теперь степенность и хладнокровие...с нашими результатами надеемся только на чудо :beg:

Тусюмба, рада, что вернулась, развеяться-это хорошо!!! Девочки, мало во что уже верю, но пробуем все подряд....все ищем и ищем, помогают уже все друзья-кто что слышал, ну вот вчера предложили купить прокладки Анион (типа хуже не будет), вопрос-кто что слышал о них? в инете полазила, ничего реального не нашла, думаю, вдруг кто пользовался из знакомых?

Инесса-МАМА20//, мне такой диагноз без УЗИ даже одна Г.поставила....не отчаивайся, попей месяц травки (шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ) и на повторное УЗИ к другому специалисту, а там уже думать будешь...

idoll, соседям привет!!! :D

Сонита, Рожала в 5 роддоме. У меня резус типа отрицательный. Только перед родами на сохранении выяснилось, что всё-таки положительный...вот так у нас анализы в больницах берут))))

приветик девчата! вчера на узи ходила все по старому узелки мои не куда не делись :bye: эндик 4,5мм нормально для 4 д.ц

tati09, скажи, а как ты лечила эти узелки?

и еще хотелось бы услышать твое мнение о пиявках..

п.с.я слышала, что все проблемы у нас по-женски от обид на мужчин (про себя не раз такое замечала, чем крупнее ссора, тем больше проблем...) хотя у нас сейчас от питания тоже многое зависит...

куда опять все пропали?

Я тут! Захожу к вам, захожу...а тут тихо!

idoll, и не говори...все наверно детишками занимаются ;)

а я думаю, куда пойти-на иглоукалывание или на гирудотерапию....

likAngel, я ходила вроде к опытному специалисту гирудисту, но мне не как не помогло - хрень полная только все тело в шрамах мелких как прыщики, не как миомки не лечу сейчас назначили Джес типа снижают гормоны для роста миом и яичники чтобы отдохнули перед стимуляцией. Я еще пьила от миом Боровую матку и красную щетку , хочу еще раз пропить

tati09, а я сейчас решила попробовать (просьба не осуждать меня-терять нам уже нечего, пробуем все) попить китайские травки и походить на иглоукалывание, о результатах сообщу через 4 месяца, пока буду делиться впечатлениями :) пьем вместе с мужем, т.к. у нас МФ

likAngel, а что такое МФ?

Сегодня были на выставке кошек в Июне, красивые кошечки, конечно, но народу было так много ужас! толпились все у клеток, в одежде все в верхней. А еще я незнала, что такие цены на котят огромные, британцы и вислоухие всякие по 10 тыс. за котенка, про лысиков я вообще молчу, от 30 т. и выше, все титулованные, конечно с наградами. прямо как на собак породистых цены

likAngel, конечно пробуй все что можно а вдруг то что не помогло одному поможет тебе!!!! Я буду рада только если пиявки помогут хоть кому-то. А за иглоукалывание я только ЗА! в них я верю!!! конечно пиши о результатах и ощущениях! А я сег начала пить боровую матку! через 2 недели Красную щетку

Девочки, привет!!!

Сонита, МФ, мужской фактор!

Я не понимаю зачем нужна кошечка за 10 тыс?перед знакомыми похвастаться?!Видимо каждый по своему с ума сходит... :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...