Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Да, сложно с таким мужчиной совладать...тут либо ультиматумы ставить (что врят ли поможет), либо хитростью.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой девочки я уже выбрала 2 вышивки, это одна икона Матронушки и Ангелочек! Вот только надо собраться и вышит а то мне уже на год вперед заказы поступили! А так охота себе начать

tati09, не удивлена, что заказов много-видели твои работы, умочка!!!! :thumbsup:

Naticha, купили тоже семена подорожника, хочу мужа уговорить попить вместе со мной......а ему лишь бы вкусно было :good: ничего....и не на такое убалтывали :Crazy:

Кроха:) //, извини, но политика неправильная минимум (что муж детей не хочет) и я тебя с трудом понимаю...или ты что-то недоговариваешь ;) если муж не хочет детей, то надо повременить с ними, его мнение тоже учитывать надо, а если хочет детей, но не заморачивается, то и ты расслабься, может ты и вправду сильно зацикливаешься, вы же проверялись уже, все же в порядке? тем более, что у мужа все отлично, овуляция есть-это уже 80 % успеха (так моя гинеколог говорит :)

Кроха:) //, тут я не советчик. У меня ситуация кардинально другая. Меня муж на ребенка уговаривал, а всё боялась, что молодая, что не готова! И главный вывод для себя сделала!!! К детям никогда не будешь готов!))) Надо всё принимать по обстоятельствам! Теперь так свою писюльку-крохотульку люблю, аж съесть готова! Не думала, что так смогу любить своего ребенка!

Но главное еще одна штука...помощь мужа. Мой так хотел этого ребенка - что теперь мне помогает во всем.

likAngel, а зачем семена подорожника пить?

likAngel, а ты скажи мужу, что они потенцию повышают, мужики всегда на это ведутся :grin:

tati09, вот такая информация есть о семенах подорожника, что их принимают при мужском и женском бесплодии, он помогает зачатию, а также устраняет воспалительные процессы особенно в трубах. Когда его завариваешь, отвар быстро становится густым как слизь, я сначала думала, что он портится, а оказывается что это слизь и есть самое полезное вещество и её и надо пить :)

ясненько про подорожник в таком виде первый раз услышала :giverose:

Девочки, привет!!!Решили с мужем купить соковарку, на зиму соки закручивать, у кого нибудь есть данный бытовой прибор, может советом подсобите?

Тусюмба, прибора не имеем, но вещь наверно хорошая, правда хочу уточнить-если сок подвергать термической обработке, там полезное что-нить остается???

likAngel, я думаю, что остаются полезности (в любом случае полезнее чем магазинный сок) :Crazy: !!!В соковарке можно также готовить хинкали,котлеты, короче многофункциональная штука!У нас осенью столько ранетки на деревьях осталось, заколебала ее обрывать, да и куда ее столько...Вот планирую летом, сделать сока из слив, ранеток, помидор, ярги, можно ассорти сделать!!! На следующей неделе наверное поедим семена покупать, осталось список составить! Хочу в этом году посадить стручковую зеленую фасоль, меня соседка угощала, очень понравилось, с магазинной не сравнить...а с мяском, а в салатик...вкуснятка!!!Главное, чтобы лето было летом, а не жалким породием на него!!! :grin:

Тусюмба, согласна про лето, я уже перчики купила, помидорки буду в конце февраля покупать, а стручковую тоже хотела посадить, не подскажешь когда её садить? еще хочу в этом году брюссельскую посадить :) ой...планов тоже.... :D

likAngel, дача это наш спасательный круг!!!Я думаю фасоль садить в одно время посадки гороха, числа 15-20 мая, к этому времени сойдет снег, земля прогреется (конечно прихоти погоды не исключаю... :Crazy: ).

Опыт посадки у меня только белокочанной капусты, брюссельскую не садила, а ей вообще климат наш подходит?есть примеры? Что то мне тоже захотелось брюсселечку вырастить!!! :thumbsup:

Тусюмба, у меня знакомая вырастила на Пугачево, хорошенькая получилась :) так что будем пробовать...хочу уже числа 15-го февраля перцы садить...

ой девченки я тоже о даче мечтаю, но пока это только мечта!

И я, и я дачу хочу, все лето бы от туда не вылазила:)

ООООО сколько любителей загородного отдыха!!!!! :grin:

likAngel, меня еще заинтересовала капуста броколли,прочитала в нете, что ее даже семенами на грядку можно садить, она не прихотливая!!!Я перцы ни разу не выращивала, их наверное только в теплице выращивают? Хочу еще возле бани посадить цветок многолетний гортензию, очень красивая на флоксы похожа!!!Сейчас пишу. а самой сердце заколотилось...эх до открытия дачного сезона еще как минимум 2,5 месяца....Ну да ладно жизнь и так быстротечна...не буду ее торопить...Просто в режиме ожидания!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Сонита, поделись с нами, ты выбрала роддом? или может дома хочешь?

Тусюмба, перцы выращиваю под укрывным все лето, числа 15-го февраля семенами дома, потом с помидорами на землю :) ну и конечно перегнойчика туда....

likAngel, сегодня через нет нашла супермаркет семян в Красноярске по поисковику, для меня важно при выборе семян, чтобы товар был в свободном доступе, а то в магазинах на витрине много всего, а инструкция с обратной стороны пакетика... :( Съездила я вечером в маркет, огромный выбор... :clap: глаза разбегаются...для первого раза прикупила: горох, стручковую фасоль, броколли,укроп, базелик... и купила пекинскую капусту на пробу...из цветов в первые посажу дельфиниумы многолетки, такие красивые голубого и синего цвета, в марте буду сеять!Короче приехала вся довольная и решила с вами поделиться!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Тусюмба, классно, где этот супермаркет находится? а то раздразнила и об адресе умолчала ;)

Роддом мне по месту жительства если, то в 1-й, в солнечном.

Я там и хочу, если честно, девочки кто там рожал хорошо отзываются.

Если ничего не изменится, не закроют его к маю, то там. Дома даже не думала об этом, лучше поближе к врачам. Единственное, думаю надо договорится с врачом с которым рожать буду, на всякий случай, а то всяко бывает.

likAngel, ....а вот такая я... :Crazy::Crazy::Crazy: Супермаркет "Дачный", ул. П.Железняка, 40 А, тел. 2 209 802, ориентир, напротив дома Молитвы, торговый комплекс Пирамида, цоколь, вход с улицы (других строений там и нет :grin: ), работают с 8 до 20, в воскресенье до 19часов!!!Желаю удачных покупок!!! ;)

Сонита, так мы с тобой совсем рядом живём! :) совсем соседи

Тусюмба, обязательно заеду туда (кстати, ни разу не была там...)

Девочки, делюсь первыми впечатлениями после пиявок-все ок, щиплется первые минут 10, но ничего страшного-ставила на крестец 3 шт, с началом курса гирудотерапии меня! (осмеливалась на это недели 3...)

Девочки привет! какие вы молодцы все, уже подготовкой заняты к дачному сезону. Тоже хочу. :pardon: . Я щас лечу хр.эндометрит (делала Гистеру). Делаю электрофорез в женской консультации, правда уже бегать туда замучилась, далековато.И делаю магнитотерапию. Посмотрела 10 сеансов стоит 3000+ еще перед этим нужно к физио врачу сходить, и решила купить прибор сам и делать дома, так даже удобней,ходить ни куда не нужно. Щас начались месеки, вижу результат, цвет другой, мазни нет, надеюсь все хорошо будет. likAngel, у меня муж делал пиявки, сильно они ему не помогли, а крови сколько было, пока ходил. Шрамики остались, я наверное на это не решусь :Hello:

Elena mamochka 2010, пробуем все и вдвоем-так веселее!:) объясни пожалуйста, что такое магнитотерапия и для чего она? и какой цвет месяк должен быть?(извини уж за подробности, но у меня они тоже интересные-скудновато и сгустками....) :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...