Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Я хотела пару ремней купить в мире сумок, но незнаю когда до туда доберусь, т.к. болею еще, уже 5-й день из дома не выхожу, сил нет!

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сонита, давай лечись там, сиди дома! думаю муж простит :)

сижу, сижу :rolleyes: грипп такой страшный ходит, на работе уже 10 человек болеют...больше туда не выйду, из больничного в отпуск и декрет.

Сонита, с работой правильно поступишь, как ты себя чувствуешь? и когда у тебя ПДР?

Девочки не читали, что опять вернули расчет Пособия по беременности и родам, типо щас будут по 2-м вариантам считать, по старому и по новому, где больше будет, тот типо и выбирать. Я для интереса посчитала пособие по себе по новому варианту, у меня получилось на 13 000 меньше, чем по старому. Везде правительство сэкономить хочет, нашли на ком экономить :pardon: Сонита для тебе это щас актуально

Да нормально вроде уже, беспокоит только нос, видимо хоть раз гайморитом переболеешь, все потом постоянно вылазит эта гадость.

ПДР на 23 мая получается.

Да с этими пособиями государство наше само помоему уже запуталось, бухгалтеры уже сами незнают как считать, то так, то так говорят, но по новову варианту получается и правда меньше, т.к. они же больничные не считают, а как правило их перед декретом не мало. Даже незнаю сколько у меня получится, кто уже получил по старому и по новому если сравнить - разница в районе 15 тыс. примерно, по новому меньше. Через месяц получу, посмотрим может они еще там мнение свое поменяют. Демографию все пытаются поднять в стране, своими методами :spiteful: , меня этот Медвед уже бесит, всякую фигню придумывает, типо делает вид, что что то меняет, везде реформы проводит, с милицией бред придумали, сократили народ, ГАИ теперь будут ПИДРами называть, пособия эти, в армии тоже реформы, деньги только намывают себе :rant:

А еще и пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет тоже по другому теперь будут начислятся.

Сонита, ты смотри по новым поправкам тебе должны рассчитать в 2-х вариантах, и ты должна выбрать где больше. А про пособие до 1,5лет я даже ни чего не слышала , что по другому будут считать :pardon:.Правительство наше вообще меня в шок вводит своими законами, сами бы подумали, что семья будет меньше получать, и то урезают копейки. Сами бы попробовали на 4 330 прожить. :giverose: .

Elena mamochka 2010, да нашла я эти поправки,

Суть принятых поправок:

1. Вводится двухлетний переходный период - с 1 января 2011 года по 31 декабря 2012 года, в течение которого женщины сохраняют право выбора на расчет пособия по любому из двух вариантов. Либо по старому закону, то есть исходя из среднего заработка за последние 12 месяцев перед уходом в декретный отпуск; либо по вступившему в силу в этом году - то есть исходя из средней зарплаты за два предшествующих года. Таким образом, уходящие в декрет работницы до 31 декабря 2012 года смогут рассчитывать себе пособие по более выгодному варианту.

2. Начиная с 1 января 2013 года будет окончательно введен новый порядок расчета пособий - исходя из среднего заработка за два года.

3. Но при этом в формулу расчета размера пособия вносится принципиальное изменение в пользу женщин: из двухлетнего срока будут исключены такие периоды в жизни женщины, как время нахождения в предыдущем отпуске по беременности и родам, временной нетрудоспособности, отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, дополнительные оплачиваемые дни для ухода за ребенком-инвалидом, а также освобождение работника от работы с полным или частичным сохранением зарплаты, если в соответствии с законодательством в этот период не взимались взносы по соцстрахованию. То есть в расчет не будут приниматься все те периоды, когда женщина получала не полный заработок, а ограниченные выплаты. То есть в конечном итоге размер ее пособия окажется максимально возможным.

Важно! Будущие мамы, отправившиеся в декрет в январе и феврале нынешнего года, получили пособие, рассчитанное исходя из двухлетнего среднего заработка. Поэтому после того, как поправки вступят в силу, они получат возможность пересчитать пособие с учетом годового среднего заработка - если это им окажется выгодней. Принцип такого пересчета - заявительный, женщина должна сама обратиться к работодателю с просьбой пересчитать ее выплаты.

Будем надеятся, что все к лучшему будет менятся в нашей стране :) и все мы будем не вылазить из декретов, эх!!!!!!!!!

Эхххх, я даже не считаю себе декретные в мечтах...а правит-во хаить смысла нет....или уж революцию творить, как в других странах, сами систему выбрали, так что претензий лично у меня нет....всегда обсчитывали будут дурить народ...девочки, слово РАБота образовано от слова РАБ, поэтому ничему я не удивляюсь.....лишь трудясь на даче я делаю это для себя и своих родных :friends:

Сонита, значит будет майский малыш, как я :D тогда попробую угадать: числа 16-го ;)

рассказываю про свои "успехи": пиявки я закончила ставить на 5-ом сеансе (на большее меня пока не хватило, выматывает...), поставила себе чудо-тампон лекарственный, как у меня все лимфоузлы в области паха взбарабанило...что я решила с ними повременить....так что пока стоим на месте...ищем новые пути...

Девочки, хочу пожаловаться на себя. В субботу делали мне радиоволновое лечение шейки матки. Было больно, даже порыдала маленько. От чувства безграничной жалости к себе пошла в Командор и накупила пироженных. В итоге: + 1,5 кг за выходные. :Crazy: Спасибо мне, Командору и кулинарии!

Naticha, я не думала что это больно....говорят вроде щадящий это способ.... :confused:

likAngel, главное до 1-го мая доносить, чтобы быть доношенными, а там пусть когда захочет:))))))))

Naticha, я тоже не думала, что этот метод болезненный, мне эрозию прижигали криолечением (жидким азотом), причем дважды, больно не было, потом правда отходнячек после разморозки был, но недолго и терпимо, как месячные очень болезненные. А чтобы во время :scratch: , хорошо пироженки твою печаль немножко скрасили :grin:

Naticha, ну не переживай за набранные килограммы, за время лечения, мы как мячики, растягиваемся то в одну сторону, то в другую. :pardon: .Правда в "другую" достаточно редко почему то, а как бы хотелось. :Crazy: . Ну ради деток нужно терпеть все, и даже такое лечение как у тебя.

Везде пишут, что безболезненный, но было прям оооочень ощутимо, сама не ожидала. А насчет кг - сама виновата, могла бы вместо пироженных песни в караоке погорланить, знаете я иногда так делаю, когда грустно - хороший способ, правда соседей жалко, им приходится терпеть мои выступления.

Naticha, про караоке насмешила :grin: , правда хороший способ выбросить плохой негатив, молодец :giverose: .

я тоже люблю караоке, только у меня его нет, так что горланю в гостях :grin: надо тоже решиться на эту бяку...но еще не решила каким способом делать...а решаться надо :hmm:

со мной сегодня способом поделились....уж не знаю, как оно кому помогает, то ли совпадение то ли что....в общем пара 8 лет не могла забеременить, многое перепробовали, отчаялись и им сказали попить вдвоем: "Вете(э)рон" по 15 капель пить 20 дней, 10дней перерыв-3 месяца" и они через 1,5 месяца забеременели....(название через "е" или "э" пишется-точно не могу утверждать, но я нашла только в инете ветерон)

likAngel, можно попробовать, тем более если он иммунитет укрепляет, двойная польза будет :wave: . Только я нашла веторон

Девчонки, пишу вам с нового ноутбука :grin: так классно, в любой точке квартиры находишься, в общем я в восторге :yahoo:

а на счет ветерона-попробуем, когда травки пропьем курс 4 месяца, пока пошел только второй месяц :) мне так понравилось отдыхать среди недели, думаю даже лучше, чем 6 дней работать и 3 отдыхать, посмотрим...

Тусюмба, ты где??? я перцы посадила, уже 10 дней прошло и ни один не взошеееел :(

Всем Здравствуйте! Искала сегодня клинику где принимает андролог, и случайно наткнулась на этот форум :) Девочки а кто - нибудь слышал о клинике "Андромед" на Весны??? Записались сегодня на понедельник. Очень переживаю, что причина того ,что мы год не можем забеременеть в муже :lol:

Как же хочется малышика, но аист почему то никак не прилетает :lol: :lol: :lol:

Tata973, привет!Про Андромед ни чего сказать не могу, когда искала где можно сделать кольпоскопию, звонила туда там было очень дорого. Но для нас же главное результат, поищи еще, что пишут про андролога в Андромеде. ;) .

Да уж действительно не дешево, 1500 за первичный прием :glare: . Хотя за год уже столько денежков утекло, не жалко, но и результатов ноль :cry: Очень надеюсь , на то, что там помогут. Еще хотела поинтересоваться, никто не слышал о помощи гомеопатии в проблемах с беременностью???

Да...самое интересное, что в этих дорогих клиниках, как правило, врачи подрабатывают из обычных поликлинник, консультаций, работают по совместительству, тоже самое - только за деньги. Я тоже по платным столько денег оставила, дурочка, лучше бы сразу пошла в гос., там конечно очереди поболе, но результат такой же.

Девочки, а я лошара, умудрилась второй раз заболеть, от мужа заразилась другим видать вирусом с кашлем теперь, главное 22-го закрыла больничный, а 23-го заболела :bye: , блин, страшно так.....

Девочки, привет!!! :Hello:

likAngel, я еще ни чего не садила. Планирую на днях дельфиниумы высадить, прочитала, что если пораньше посадить, то они в августе могут уже зацвести...(я думала, что они сразу с июня будут цвести.. :scratch:, поэтому планировала посадку в конце марта).

Перцы я не выращиваю, теплицы под них нет. :glare: хотя очень хоца!!!

Ты не переживай зря взойдут твои перчики, ни куда не денутся, :Crazy: просто немного подождать нужно!!!

Tata973, зачем вам сразу идти в дорогой центр на консультацию, сдайте СГ на коломенской(единственное, я не знаю, примут ли вас, если вы у них на учете не состоите), и потом уже решайте к какому андрологу обратится, если он вообще вам понадобится.

Сонита, береги себя и маленького, желаю скорейшего выздоровления!!!

Сонита, береги себя и спи побольше: сон-лучшее лекарство и меньше нервничай, все будет хорошо! :)

Тусюмба, сегодня три штучки взошли!!!!уррраааа!!!!!!! тоже буду в этом году покупать тепличку под них, хочу очень посадить...

Tata973, на Коломенской и условия для сдачи СГ хорошие и цена приемлема, мы там сдавали и я не состою на учете, сходите туда сначала.

Девоньки, скоро 8 марта, все подарки себе любимым придумали?;)

likAngel, я вся в раздумьях ешо... :hmm: Планировали с мужем в двоих на дачу на 8 поехать, в баньке попарится, шашлычка пожарить, но тоже пока думаем, изыскиваем варианты...

Кстате снега в этом году меньше, чем в прошлом, поетому если погодка не подкачает, может и к числу 17, 20 апрелю прорвемся, как в позапрошлом году!!!

Еще купила вчера семена кохии, на картинки мне очень понравилась и в нете хорошие отзывы!!!К тому же желательней ее садить в открытый грунт, поэтому место на подоконнике занимать не будет!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...