Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

likAngel, мне на пробирке тоже ответили, что пояс будет в храме на Сурикова) Так что ждите в гости кемеровчан :D

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

likAngel, спасибо!

Любимая и счастливая!, добро пожаловать :wave: Какие вы молодцы, подарили ребеночку свою любовь, дом :give_heart: растите здоровенькими и послушными, доча - красавица!

:Hello: Приветик, красотки!!!! Давно я не появлялась, все не до этого как то было, больше месяца пролежала в стационаре :( Сегодня вот только выписали, надеюсь туда больше не попадать :glare:

Любимая и счастливая!, какие вы умнички!!! Доченька чудо!!! там наверху все видят и обязательно пошлют вам долгожданную беременность!!!! :)

Yaaaana, привет, на сохранение тебя ложили? долго так....я помнб чуть на новый год не оказалась в больнице, благо выписали 31-го :lol:

Сонита, положили с угрозой, потом несколько раз открывалось кровотечение,узи показало отслойку... в общем мало приятного((((

Да уж, да уж, переживаний особенно не мало...все будет хорошо!!!! чихай на девченок побольше, я тоже скоро начну собирать чихи, второго охото:))))

Девочки, привет! :wave: Всем доброго дня!

Elena mamochka 2012, удочерение прошло легко, как ни странно! :pardon: Взяли двухмесячную, потом поменяли дату рождения на дату суда. Это был первый и последний ребенок, которого мы смотрели :D Просто как то в душу сразу запала и, всё, наши сердца были ей отданы на всегда! :give_heart: Вся процедура удочерения от первого похода в опеку до того дня, как доча появилась у нас дома прошло 4 месяца. Можно было быстрее, но у нас время протянула опека с выдачей заключения, что мы можем быть усыновителями, потом в доме малютки ждали врача с больничного для мед.заключения, а потом еще в суде назначили слушание не так быстро, как мы расчитывали. Но это уже все не главное.Главное, что доча у нас теперь дома радует нас каждый день своими достижениями :grin:

Я очень рада, что у нас День рождения в один день! :grin: Да еще и доча моя Лена, как и ты! Здорово! :friends:

Сонита, Yaaaana, спасибо за теплый прием и добрые слова! Мы все можем стать родителями! И это обязательно произойдет.У кого-то уже произошло, а кто-то скоро ими станет.Но это обязательно будет! Главное, очень этого хотеть! ;)

Девочки, а как узнать со скольки до скольки можно будет поклониться Поясу? Я читала, что в других городах это можно будет сделать с 6 утра до 10 вечера. А у нас как? Никто еще не в курсе?

Любимая и счастливая!, пока нет данные с какого по какое время можно поклонится Поясу Пресвятой Богородице, нужно узнавать ближе к 01.11. Ближе к 01.11 позвоню в собор, узнаю что да как, если кто то раньше узнает, пишите :wave:

Любимая и счастливая!, а почему у вас не получается забеременнеть, что врачи говорят?

Elena mamochka 2012, о, пожалуйста, сделай это! Нам просто очень нужно знать время.Мы же из др.города поедем.

Сонита, врачи не знают. Говорят, что все в норме. У меня уже 2 ЭКО было, оба пролетные. После второго таааакой депресняк был, еле отошла. Думала, что больше НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО не пойду на ЭКО, даже если бесплатно предлагать будут. А теперь вот, по прошествии трех лет, закрадываются мысли о третьем :pardon:

Сонита, сыночек просто чудо! Глазки такие выразительные!Растите здоровенькие, на радость маме и папе! :give_heart:

Мама тоже очаровательная! ;)

Ой, спасибо! :giverose:

Ничего себе, какой сложный у вас путь! У нас тоже долго не получалось...и причин как таковых не было, вот помогла инсеминация, тоже задумывалась об ЭКО. Ну проблемы все равно видно были у меня, так как не смогла доносить до срока.

Вы ЭКО в Красноярске делали? Почему, интересно, не получилось? Представляю, как тебе плохо было, надеешься и веришь, а тебе шишь :bye: , ну что же нам еще остается - не унывать и идти дальше! Теперь тебе будет кому отдавать свое материнское тепло и ласку :give_heart: Как доча? наши детки примерного одного возраста :D

Да, мы делали в Красноярске на Коломенской. Первый раз кололи один препарат, ответ Я был такой неочень хороший,но в результате подсадили троих. Второй раз решили пойти по другому пути, назначили другой препарат и короткий протокол.Созрело 12 ЯК, но оплодотворились из них всего 2! Вот тогда то я и исытала шок! Потом один остановился в развитии, подсаживали одного оставшегося.Но я была в тот момент так подавлена, что хотела вообще отказаться от подсадки, т.к. не верила в усех уже. Ну и результат конечно тоже получился отрцательный.После этого я не могла отойти от ЭКО где-то полгода.Потом уже кое-как я пришла в себя. Но в душе все равно что-то поломалось...

А при ИИ тоже же сначала чем-то стимулируют О?

Доча ага, примерно такая же как и твой сынок :grin: Только моя постарше на самом деле вашего на месяц. Ползает вовсю,тянется открывать шкафчики в стенке.Когда стоит на четвереньках, то выпрямляет ножки и стоит так,как бы треугольничком. :grin: Зато не сидит сама пока, в стороны через некоторое время падает :grin: Требует ложку за обедом, потом берет её и начинает кормить всех. Зачерпнет из тарелки кашу( тарелка пустая на самом деле) сначала себе в рот, потом зачерпнет и маме дает, потом зачерпнет и бабе дает. Все движения не четкие конечно, но смысл понятен, что она делает :D Каждый день что-нибудь новенькое у нас.

Я клостильбегидом (так вроде он правильно называется, уже забыла....) стимулировалась, 2 раза в естесственном цикле, а на 3-й уже инсемминацию попробовали. Этот препарат нельзя больше 6 раз за всю жизнь использовать, он провоцирует гиперовуляции в последующем.

Молодец какая, дочура у вас :) , мы пока немного отстаем от сверстников в физическом развитии, тонус слабый, тоже начинает готовиться к ползанью и сидению :give_heart: будем потом ловить только успевать.

Уезжаем до 31-го в деревню, там интернета нет...как приедем появлюсь, пока!!!!

Любимая и счастливая!, Добро пожаловать, мамочка:) молодцы, что решились на доченьку, поздравляю от всей души и любви-любви-любви :giverose: :giverose: :giverose: доча у вас симпатяшка :D

Yaaaana, с выпиской тебя и, надеемся, больше не будешь там задерживаться, пей витаминки и береги себя :grin:

Девоньки, похоже мы все встретимся около Собора ;) интересно до скольки он работает....представляю очередь...

likAngel, спасибо большое!

Да уж... очередь еще та наверное будет! Я так предполагаю, что будет, как у Матроны. Часов по 5 наверное будем стоять... :Crazy:

Мы с мужем решили поехать 3 числа, чтобы если что, то остаться можно было на 4( выходной, с работы мужу отпрашиваться не надо будет).Хотя мне бы лично хотелось бы поехать сразу первого ноября :D Кстате, может кто еще не знает,там ленточки будут раздовать,осященные на Поясе. их нужно потом на свой пояс привязывать и все время с ними ходить.

Девочки, всем мой пламенный привет!!!!

В интернете нашла:

После Петербурга святыня посетит следующие города: Екатеринбург — 24-27 октября, Норильск — 27-29 октября, Владивосток — 29 октября - 1 ноября, Красноярск — 1-4 ноября, уточнили в Санкт-Петербургской митрополии.

Говорят, что пояс, если к нему прикоснуться, лечит от различных заболеваний, в том числе и онкологических, но самое главное он дарит радость материнства тем семьям, которые отчаялись иметь детей.

По преданию свой чудотворный Пояс Богородица сплела своими руками из верблюжьего волоса и носила его вплоть до конца своего земного пути. Во время Вознесения она передала Святой Пояс апостолу Фоме. Долгое время он хранился в Палестине, а затем был перенесен в Константинополь в построенный для него храм. Сейчас пояс хранится в афонском монастыре, куда вход для женщин строго запрещен.

В Красноярск легендарный артефакт доставят 1 ноября. Поклониться ему можно будет четыре дня в Покровском кафедральном соборе.

Девоньки, похоже мы все встретимся около Собора ;)

Это ты точно подметила!!!! :grin:

Тусюмба, привет! Спасибо за точную информацию! :good:

А ты не знаешь информацию со скольки до скольки это можно будет сделать? :confused:

Тусюмба, привет! Спасибо за точную информацию! :good:

А ты не знаешь информацию со скольки до скольки это можно будет сделать? :confused:

Про время не знаю. по утрам с 9до 11 часов у них утренние службы идут,и в 16часов вечерние... как они время будут определять...Может на эти дни службы отменят...С утра приехать в самый оптимальный вариант! если служба будет, так и на службе постоять!!!

Я тоже поеду 03.11 с утречка :beg: , поясок на всякий случай с собой возьму самодельный какой-нибудь (я так полагаю ленточки будет достаточно), интересно до скольки будет доступен пояс....

Девоньки, мне становится тяжело....все (родственники и друзья) начинают явно говорить мне про ЭКО, не оставляя никаких надежд-мол столько времени не получается, поможет только ЭКО, а я злюсь малямс :spiteful:

пошла опять по врачам-снова проверяют щитовидку, все по-женски...в очередной раз ничего не находят...я уже на анализы за 3,5 года денег потратила....как на ЭКО, чувствую скоро гормонами пичкать начнут...от безысходности :rolleyes:

Девочки, вы какого числа пойдете? Мы хотим третьего подъехать прямо к шести утра туда :pardon: Если вы пойдете 1 или 2, то пожалуйста, напишите здесь , как и что прошло, ок?

Любимая и счастливая!, конечно напишем что да как в церкви будет. :wave:

Девченки, сегодня по второму каналу примерно в 23-40 будет передача про Пояс Богородицы. Посмотрите обязательно!

Девоньки, подскажите где сдать анализ на совместимость? кто делал? сколко стоит?просто врач не направляет, а мне чего терять...хочу сдать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...