Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

likAngel, мы на Кутузова делали, когда там обследовались, может платно там тоже можно сделать в хоз.расчетной поликлинике, думаю все равно там дешевле будет ;)

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

likAngel, На кутузова в хоз. расчетке делают, цену не знаю. НО там подготовка должна быть перед сдачей, приезжала 2 раза!

Девочки, а что у вас на Кутузова находится? Там клиника какая-то? Может там можно пройти обследование по бесплодию?

Девочки привет!

А я не очень-то доверяю тесту на совместимость на Кутузова - мы делали. У нас +. Но они его делают не позднее двух часов после ПА, и как я понимаю смотрят спермиков только во в?@#$%&, а пройдут ли они черезт ЦЖ неизвестно. По-моему в "Три сердца" можно сделать другим способом. Я там хочу, но еще не узнавала. А сейчас лежу на Кутузова в больнице после гистероскопии. Положили во вторник, вчера сделали, завтра выпишут. С платным наркозом все прошло на "ура". Одно печально, что ничего не обнаружили (может быть только хр.эндометрит по результатам гистологии). А я так надеялась, что найдут и устранят причину бесплодия.

Тусюмба, Elena mamochka 2012, спасибо за ответы, завтра позвоню узнаю, что да как...

Тусюмба, с возвращением!!! :friends:

Irina_79, как я тебя понимаю про то, что вроде не нашли, все хорошо, а тебе печально...сама себе удивляюсь-радоваться надо, когда говорят ,что все ОК, а я расстраиваюсь где-то в глубине души-надеяюсь каждый раз, что причину найдут, я выпью волшебную таблеточку и все получится :D

//Натуся-мамуся//, на Кутузова находится Городская больница №4, там гинекологи хорошие и ставят на учет по бесплодию, лечат...девчонки лучше расскажут-мы там только СГ сдавали :pardon:

Девочки-соседки всем привет!

Я к Вам с просьбой - подскажите, где находится Покровский кафедральный собор /точный адрес, пожалуйста/. Я сама из Барнаула, планируем с мужем приехать, хочется очень прикоснуться к поясу Пресвятой Богородицы и попросить помочь зачать малыша.

Очень жду и за ранее благодарна за ответ.

Если еще кто-то знает со скольки до скольки можно приехать, то напишите тоже.

Спасибо.

Igniel, привет. Собор находится по адресу Сурикова 26, центр города. Если нужно, могу написать как от куда доехать и на каком автобусе, смотря на чем вы хотите приехать или на поезде или на автобусе. ;) .Пишите

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!Вчера не дождалась передачи уснула, кто смотрел?Может в нете можно найти повтор?

Тусюмба, я хотела посмотреть, включила правда попозже, минут 5 первого, а там вообще шло что то другое :this: . Я сильно ждать уже не стала, так как на работу нужно было сеня вставать. Ну и жаль конечно, что такие передачи показывают так поздно :bye:

я тоже не дождалась...передачи и уснула, повтор 100% в инете появится, подождем...

звонила на Кутузова по поводу анализа-сказали не делают, отправили в ИХМИ, звоню туда, отправили в ЦНИЛ...оттуда в инвитро, неужели никто не делает....капец

likAngel, а ты куда звонила? в бесплатный отдел или в хоз.расчетную поликлинику на второй этаж? ;)

Девочки. я вчера посмотрела передачу. Дождалась кое-как! Со временем они что-то поднапутали.Передача началась а 00-35 ч. Шла час. В основном рассказывали про Афон-что это, почему именно он стал обителью Богородицы и почему именно там Пояс храниться. Показали мужской манастырь-Ватапед помоему называется.Рассказали , как там протекает жизнь.Показали, какие еще святыни у них хранятся. Сказали, что Пояс помогает от различных болезней, но особенно от бесплодия и онкологии. Вообщем, чисто просветительсткая передача, чтобы люди имели хоть малейшее представление о том, что такое Пояс Богородицы...

Девочки, а вы читали, что твориться в Питере? :shock: Там кошмар какой-то. Очередь в 5 утра уже огромная, все кричат, ругаются, толкаются. :duel: ОМОН порядок старается удержать. :aikido: Короче, люди не понимают, куда пришли... Одна девочка 7 часов отстояла.Говорит, одевайтесь очень тепло, берите с собой чай в термосе, иначе дубу можно дать! Думаю, у нас в Красноярске тоже полный ажиотаж будет! Хоть с вечера очередь занимай, чтобы в давке днем не стоять! :pardon:

Elena mamochka 2012, может подскажешь куда позвонить (телефончик), я не знаю куда именно звонила...сказали, что не делают, в ИХМИ то же самое, в Инвитро не дозвонилась за весь день!!!:( короче, захочешь сдать-не сдашь...

а про очереди...думаю, уж очень много народу будет...со всех близлежащих городов к нам...и Енисейск, Лесосибирск, весь шарыповский и назаровский район, и Барнаул, и Новосибирск, я как подумаю...аж плохо становится, уже сомневаюсь, что попаду туда.... :beg: и сколько людей надеются на помощь....

likAngel, ну ты что! Конечно попадешь! Главное пораньше туда идти, не ждать до обеда или вечера. Что бы что получить, нужно помучиться хоть немного. Так что давайте это воспринимать, как маленькое испытание. И что, мы его пройти не сможем чтоли??? ;)

likAngel, попробуй дозвониться в "Три сердца" 261-88-01, 261-41-65. По крайне мере в расценках такая процедура у них есть.

Irina_79, спасибо, в понедельник попробую обязательно :)

Elena mamochka 2012, спасибо.

Посмотрела по ГИСу, теперь осталось номер забронировать. Поедим мы в Красноярск на машине.

Девочки, еще одна просьба:

Читая блоги девочек, которые в Питере ходили к Поясу Пресвятой Богородицы - со -го дня сделали круглосуточный доступ.

Поэтому хочу попросить Вам, кто узнает со скольки будет открыт доступ , напишите пожалуйста. Мы из Барнаула будем выезжать в 5утра, в Красноярск приедим к часам 8 вечера.

Напишите, как узнаете.

Всем привет. Я снова тут.

Очередной пролетный Ц.

Приходится верить в чудо.

И оно приезжает в Красноярск.

Мы тоже ходим съездить 3 в ночь.

Вот, что я нашла на официальном сайте Красноярской епархии

"1 ноября в город Красноярск прибудет великая святыня христианского мира — Пояс Пресвятой Богородицы. Сразу по прибытии состоится крестный ход с Поясом от храма святого Иоанна Предтечи (ул. Горького, 27) до Покровского кафедрального собора города Красноярска (ул. Сурикова, 26). Время начала крестного хода уточняется.

Ковчег со святыней будет выставляться в Покровском кафедральном соборе с 1-го по 4-е ноября. Доступ верующих будет круглосуточным."

Главное, что круглосуточно!!!!!!!!!!

Девочки, привет! :wave: Мы сегодня были в Красноярске и заехали в Покровский собор. Там нам подтвердили информацию, что Пояс будет именно там и что доступ будет круглосуточно! Правда еще обранили фразу, что пояс собираются провезти по четырем храмам в Красноярске, но это еще на стадии обсуждения. Мы так и не поняли, что они имели ввиду :scratch: Но сами мы поедем второго числа после работы сразу. Пока доедем до Красноярска будет чсасов 8 вечера. Так что "веселенькая" ночка нам обеспечена! :spiteful:

Девочки всем привет! да я тоже была на службе в церкви, и там увидела бумажку, на ней было тоже написано о Поясе Пресвятой Богородицы, что будет круглосуточный доступ. Думаю пусть даже и очередь будет большая, главное что бы не было ругани, так этого не люблю. :wave:

Ссылки скрыты.

Всем доброго дня, красотки!!!! :Hello:

Вот и зима почти уже наступает((((

Мама меня уговаривает поехать к поясу с моими проблемами, я ей объясняю, что не лучшим образом отразится стояние и ожидание, у если еще и грызня там начнется, то все, атас... Я бы конечно поехала и хочется, но так опасно(((( :sorry:

Yaaaana, спасибо за чихи, поймала. Да народу будет очень много, даже не знаю ехать или нет, может есть возможность кому то постоять в очереди, а тебе потом подойти когда уже очередь подойдет. :Hello:

Elena mamochka 2012, так вот видишь, мне же из Зеленогорска ехать, стоять некому((( но у меня есть иконка и книжечку купила с молитвами. Когда веришь, молитва помогает всегда!!! Девочки, советую тоже, у нас в храме продается иконка и маленькая книжечка, там молитвы о зачатии, о сохранении, о разрешении беременности и о здоровье деток. :) может и в вашем городе найдется.

хоть обрадовали меня, что доступ круглосуточный...а мне с утра радоваться нечему, весь день как на иголках...сходила к врачу, хотели попробовать стимуляцию в этом цикле, а тут меня новость ждет...Правая труба шириной с мужской палец, и х.з.что это....сдала анализы на инфекции, гормоны и хгч (на исключение внематочной), выпила ядерный антибиотик (от которого голова кругом шла целый час), прилетела домой, сделала тест-кристалльный, будут назначать противовоспалительное лечение....ну что за невезение такое, переживаю, а лопнуть надеюсь не может труба??? капец....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...