Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

уже идем мы с Натусей, кто еще?;)

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, присоединяйтесь! Вместе нам будет легче выстоять! :friends:

Я бы с удовольствием постояла в такой чудесной компании!

Жаль, что не могу приехать.

Хочу хоть мужа за пояском отправить.

Удачи вам!

//Осеннее_чудо//, спасибо...но почему не сможешь?

ну что ж....напишу свою историю в этом цикле. Думала писать или нет... отправляюсь 24.10.11 на прием к врачу, готовлюсь к стимуляции, а на УЗИ врач видит очень большое утолщение правой маточной трубы, срочно сдаю анализы на инфекции, ХГЧ и на всякий случай на гормоны (ни много ни мало 2800) бегу в аптеку покупаю антибиотик сильнейший-Сафоцид...после него меня полтора часа штормит, тошнит, в общем мало приятного....а начинается ожидание... через день звоню-результаты не готовы...еще через день-нет, я начинаю успокаиваться, тесты кристалльно чистые, звоню в пятницу 28.10.11 и мне говорят ХГЧ 563...ВБ, что было со мной в тот момент не описать, истерика, никакие успокоительные не помогают и вопрос: "За что?" еду на такси срочно в ж/д больницу на УЗИ (еще 600 руб.) и...лапароскопию (реву, не успокаиваясь), по УЗИ видят овуляцию в правом яичнике и ничего не говорят про ВБ...я в шоке, пытаюсь сдать ХГ-уже обед и анализы в самом лучшем и дорогом (790руб) случае будут готовы только в понедельник после обеда, впереди еще два дня на "бочке с порохом"-рванет или нет...в понедельник лечу в лабораторию, сдаю анализы и часов в 10 меня "Осеняет"-полностью ничего не сходится...тесты чистые при ХГЧ 563, ничего не обнаружили в ж/д, овуляция вдобавок при таком ХГЧ...бред, мои АНАЛИЗЫ ПЕРЕПУТАЛИ!!!! (резко в памяти всплывает девочка, сдающая со мной кровь на 3 неделях беременности). Думаю многие поймут мою бурю эмоций в тот момент.... дожидаюсь результата-ХГЧ 00!!!!! Скажите, как можно доверять после этого врачам?????? а той девочке, которая со мной сдала кровь...что ей сказали-Замершая????!!!! мы с мужем сразу о ней подумали...бедняжка, ладно, я неБ. испытала нервный срыв, но ОНА-Она же Б....вот это ошибка!

Девочки, урок я извлекла свой горький-не верить и проверять любые анализы и выводы врачей!!!

большое спасибо Тусюмбе за переживания со мной, спасибо, дорогая!!!!!!!

likAngel, да уж, история не для слабонервных! Как ты это пережила, бедняжка?! Наверно, седых волос добавилось... И бедная та девочка... Ох уж эти медики!!! А что по поводу утолщения? Воспаление?

Девочки, от всей души желаю удачи в сегодняшнем деле. Чтобы стоять пришлось как можно меньше, а то погодка у нас, как назло, морозная. Да, компанией стоять веселее, жаль, что я из другого города, а то бы обязательно присоединилась. А в Красноярск еду завтра к вечеру на прием в 4-ю ГБ, но что-то думаю не будем оставаться - третьего на работу надо, да и народу наверно будет немерено, в связи с тем, что увезут Пояс на день раньше. Хотя, боюсь, что потом об этом могу пожалеть. Девочки, а вы не могли бы перед Поясом и за нас помолиться (если это допускается)? Ирина и Алексей. Ну если не трудно. Еще раз всем удачи! Пусть эта чудодейственная сила всем поможет.

likAngel да уж, как это тяжело, вот врачи гады, да перепроверять нужно всегда. :spiteful: Жалко девочку конечно тоже, надеюсь она догадалась перепроверить результат, и все у них хорошо. :good: У меня тоже была в жизни ситуация, жуть, поседеть тоже можно от этого. Закаляет нас жизнь. Irina_79, конечно помолимся и за вас.

Irina_79, мы всех постараемся там вспомнить :)

а про седые волосы-добавилось однозначно, аутолщения не подтвердили, все в норме...меняю врача и обследуюсь дальше...

likAngel, да, что там с утолщением все таки? Думаешь как бы тебя врачи вылечили, а выходит как бы не залечили

аутолщения не подтвердили, все в норме...

ОФИГЕТЬ!!! :shock: Здоровья тебе и терпения!

Irina_79, конечно помолимся и за вас.
Irina_79, мы всех постараемся там вспомнить :)

Спасибо, девочки :giverose:

Девочки, сижу думаю, вот думали все собраться где то,познакомится, да Пояс Пресвятой Богородицы познакомит нас и соберет всех вместе, вместе наши молитвы быстрее сбудутся. ;)

likAngel, да уж..... ну и врачи у нас!!! Ну никому нельзя доверть! Никому! Раньше думали, что за деньги можно все..., а теперь и за деньги правды не узнаешь! Ужас! Ну слава Богу, что все обошлось у тебя!

Я так и не поняла, к нам еще кто-нибудь присоединился? :scratch:

//Натуся-мамуся//, мы с мужем подъедем :wave:

Девочки, сижу думаю, вот думали все собраться где то,познакомится, да Пояс Пресвятой Богородицы познакомит нас и соберет всех вместе, вместе наши молитвы быстрее сбудутся. ;)

надеемся :beg:

Натуся-мамуся, с нами еще Elena mamochka 2012 планирует, попозже подойдет:)

Девочки....поясок надеюсь там куплю...

likAngel, вроде говорили по одному должны бесплатно радовать, сразу как поклонишься пояску :giverose:

likAngel, вы на машине поедете? вот думаю где ее поставить? С Ленина или Маркса :pardon:

Elena mamochka 2012, здорово! Нас уже три семьи там будет! :clap: Мы на машине будем, т.к. из др.города приедем. Но я читала, что парковка будет далеко от собора.

Лен, скинь мне в личку свой телефон тоже, пожалуйста.

likAngel, я тоже там планирую Пояски купить помимо того, который на руки дадут. Мне тут заказов на них сделали кучу. Знакомые и родственники просили и для них тоже купить. :pardon:

Девченки, я так боюсь замерзнуть! Не так очередь страшна, как погода. Пока муж после работы приедет меня отогревать, в льдышку бы не превраться :grin: Хочу пораньше поехать посмотреть на обстановку.

Свекровь аж 4 пояска заказала мне :)

DenisAL, да не боись,не замерзнешь! Там же все кафешки и магазины работать будут. Сходишь, отогреешся ;) . Чайку возьми с собой в термосе. Мы возьмем обязательно! Думаю, Богородица поможет нам всем выстоять в этой очередюке!!!! :beg:

Девочки, муж только что сказал, что нужно не просто отстоять очередь и прикоснуться к Поясу,нужно еще обязательно читать молитву о даровании детей Богородице тем, кто хочет родить! Обязательно! Он это вычитал где-то на сайте, где дают советы, как правильно поклониться святыне-Поясу Богородицы. Так что все берем с собой молитву. Только я не знаю, это какая?Я думала, что "Богородице Дево радуйся...", а оказывается, что есть еще друга, именно о даровании детей. Попробую в просторах тырнета поискать...

//Натуся-мамуся//, конечно поможет! В очереди будем греться друг о друга :friends: А горячий чай будет для нас всех неотъемлимый атрибут :drinks:

DenisAL, а ты когда собираешься туда? может и на нас всех займете?;)

Да муж тоже говорил про молитвы. вот что я нашла Пресвятая Богородитса! Дай мне надежду во исцеление чрева моего, Яви комне трепет желания родить ребенка, Дай мне силы надеятся на такой небесный дар, Принеси мне свет ясного солнца в моем прошении, Дай мне материнства дар, чтобы я могла слышать крик ребенка своего зовущего к себе, Чтобы ты услышал, мой плач прошения. Я молю тебя, оживи мне утробу, Заложи мне во чрево сердце живое, принеси мне душу, которой хочется родится во моей плоте на радость меня, продление рода моего. Я буду вечно Тебя молить о Твоем всемогущии. Ты можеш дать счастья лик. Повернись комне Богодеятильница, Улыбнись мне надеждой счастья материнства. Не откажи мне в моем уповании стать матеръю. Я буду Во Веки Веков славить Имя Твое! Аминь. Если кому то нужно распечатать, могу распечатать :Hello:

Девочки, я тоже нашла молитву, но немного другую. Молитва Богородице о зачатии.Вот она:О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Думаю, нам надо их все читать. А что еще там в очереди делать? Читай да читай! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...