Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

здорово! Нас уже три семьи там будет! :clap:

Девочки, возможно тоже к вас присоединимся, но точно пока не знаю! :pardon:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

likAngel, поеду 17ч. Если оооооочень много народа будет, то возможно ночью второй раз поеду. Сейчас с мужем решаем этот вопрос! С удовольствием бы заняла на всех очередь :friends:

DenisAL, вы займите в 17 часов и подождите кого-нибудь из нас.И уедете потом домой.Потом созвонимя с вами, вы приедете.Так будет лучше всего, я думаю.

Тусюмба, давай к нам! Такое событие нельзя пропускать!

Девочки, а что-то хочу фотик взять, сфоткать все это событие! На память! Потом детям буду показывать фотки и рассказывать, как вымаливала помощи у Богородицы! :)

DenisAL, значит, занимайте :) а мы потом сменим вас :) скинь телефон, чтобы найти вас было можно...

//Натуся-мамуся//, :D бери конечно, но фотографировать там сложно будет ночью...

//Натуся-мамуся//, да, это оптимальный вариант! Вы ко скольки собираетесь приехать?

likAngel, там освещение будет хорошее сказали. И еще там будет экран вывешан, по которому можно будет все наблюдать. :)

DenisAL, мы часов в 8 подкатим.т.к. из др.города будем ехать. Но пораньше подойти likAngel, сможет вроде бы.

Блин, сидела от руки молитвы катала, а потом увидела,что Elena mamochka 2012, распечатать преложила. :taunt:

Спасибо за молитвы, тоже распечатала несколько штук:))))

//Натуся-мамуся//, могу распечатать, так как при плохом освещении печатные молитвы думаю читать будет лучше ;)

Девченки, распечатайте мне молитву :beg:

Elena mamochka 2012, да, да! распечатай пожалуйста! очень буду благодарна!

Девочки, а вы случайно не знаете, для наших мужей молитвы есть о даровании детей? Они ведь тоже учавствуются в этом процессе.Хочу, чтобы муж не просто стоял, а молился, просил деток.

Ой, девочки, наткнулась на сайт. специально посвященный молитвам о даровании детей. Вот еще одна молитва, которую надо читать 150 раз в день(!). Думаю, у нас самое время это сделать! Вот она:

Царице моя преблагая, надеждо моя, Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми меня яко странна. Обиду мою, веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.

(Молитву надо читать в день по 150 раз, для того, чтобы прошли женские болезни или когда хочешь ребенка)

Девочки, прочитала, что самолету с Поясом Богородицы мешает вовремя прибыть в Красноярск встречный ветер! Пояс прибудет с опозданием на час! Крестный ход переносится на попозже и соответсвенно доступ к Поясу тоже переносится.

//Натуся-мамуся//, тоже искала молитву для мужа, но конкретно для мужского пола нет, только есть общая прошение Господу богу Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Elena mamochka 2012, я нашла, но она к Александру Свирскому ( для мужчин, которые хотят иметь детей). Я думаю, молитву, которую ты нашла, я мужу все же дам. Ведь по сути все решает Бог! Святые лишь могут просить за нас... Пусть эту читает. Хуже не будет. Ты мне её распечатай тоже пожалуйста. Ну и еще ту, которую 150 раз надо читать( выше написана). Не успеваю от руки написать, дочу надо кормить да и собираться уже пора в дорогу.

//Натуся-мамуся//, да все распечатала

Elena mamochka 2012, спасибо большое! :giverose:

Слушайте, девочки, сейчас была на месте событий. Все оцепили кругом, туда никого не допускают. Ужас. Толпу поделили на две части - одна, самая маленькая, непосредственно возле храма. Другая половина на Мира, возле Travellers cafe. Как туда пробиться??? :Crazy:

manechka78, не пускают наверное потому что пока привезут, пока крестный ход будет, к вечеру откроют доступ надеемся

Тогда я ночью пойду! ;)

Девочки, у остальных планы не меняются? :confused: А то мы приедем, а там из вас никого нет :blush:

//Натуся-мамуся//, ну мы точно после 21 приедем, как муж с работы освободится

Я собиралась к 17ч, но в связи с последними событиями решила ехать позже. Думаю только к этому времени пояс принесут в Собор, может позже. Совсем не хочется рядом с оцеплением ходить :nea:

мы по-прежнему...часам к 20 :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...