Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Девочки! У меня //!!! Я в шоке. Даже расплакалась от счастья! Чихаю на всех!=))

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Metaldeda, Igniel, ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!!!!!!!! Скоро к вам присоединимся!!!!!!!!:))))))))))))) здорово-здорово-здорово, я прям прыгаю :man_in_love: Давайте теперь аккуратненько и обчихивайте наааассс :Crazy:

кстати...поделитесь, что пили, чем отличался последний цикл??? интересно очень :)

Самое интересное, что мы вообще ничего не делали последнее время. Я забила на всех врачей. Просто с мужем укатили на все выходные в середине цикла на Бузим. Оттдохнули на славу. А вчера заглянула в календарик. Смотрю, задержка. Ну и сделала тестик, хотя до последнего не верила, что это оно. В предыдущем цикле тоже задержка была из-за кисты аж на 8 дней. Ну тут на нее грешила. Но для собственного успокоения тестик замочила. Были даже мысли, что тест ложноположительны. Делала Еви 20. Вечером повторила, только тест на 25. И тоже жирная вторая полосочка. Давайте все присоединяйтесь. ;) Кстати, у мужа через две недельк юбилей 30 лет. Отличный мы ему подарок забахали=))

Igniel, Metaldeda, Девочки, от всей души поздравляем вас, с долгожданным чудом!!! :giverose: Желаем легкой беременности и здоровеньких масиков!!! Скоро и мы присоединимся в ваши редки :friends:

Igniel, Metaldeda, ух ты, как здорово!!!! :yahoo: Поздравляю вас с беременностью!!! :giverose: Чихи поймали и теперь, думаю,долго ждать очередную беременюшку мы не будем! :clap:

Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ !!!

Ссылки скрыты.

Igniel, Metaldeda, тихонечко поздравляю!!!! Берегите себя и малышей :giverose:

Ссылки скрыты.

Молодечики, девочки, что съездили, желаю вам забеременеть в первом же цикле!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! легкой вам беременности и родов!!! :give_heart:

Спасибо, девочки. Только вот я до сих пор не верю, что это правда. Ни токсикоза, не тянет ни на что. Вообще ощущаю себя прекрасно. Хоть завтра в космос=))))

Metaldeda, я тоже всю беременность себя отлично чувствовала, токсикоза не было, на 6-м месяце животик только появился, разве что спать хотелось, не могла рано вставать на работу, а так это один из лучших и счастливых периодов моей жизни - ожидание счастья!!!! :give_heart:

Наслаждайся и отдыхай побольше, потом уже не отдохнешь и не поспишь :pardon:

Кстати, меня тоже за всю беременность вообще ни разу ни на какие продукты не тянуло, зато сейчас когда кормлю грудью, то одно захочу, то другое!!!!! тут одно время на печень прибило, сейчас на перловку, не могу ем ее и еще хочется, чего то не хватает, наверно.....

Metaldeda, ну это же здоровоооо!!! :D

//Натуся-мамуся//, красивая иконка!!! спасибо, тоже помолилась в этот чудесный праздник :) сегодня разрезала самую большую тыкву-сделала суп-пюре, напились соку, оладушки.....и еще больше половины осталось, похоже к концу недели у меня муж от тыквы взвоет :Crazy:

likAngel, :D , зато она очень полезна! особенно для планирующих! А я вот очень жалею, что у нас в этом году тыква не выросла :( , а то я бы тоже с большим удовольствием её бы поела...

Metaldeda поздравляю тебя с //, как же это здоровско, ;) желаю вам крепкого здоровья, и легкой беременности. А токсикоз ну его, пусть у вас все будет хорошо :giverose:

Elena mamochka 2012, у нас с тобой не только день рождения в один день! У нас еще и ДПО одинаковые ( по крайней мере в этом цикле) :grin:

//Натуся-мамуся//, да практически день в день. :good: Девочки, не знаю совпадение или нет, у меня часты проблемы с горлом, начинает першить-болеть, эту боль и першение снимаю быстро, а вот потом появляется аллергический кашель, от него я иногда не могу и по месяцу избавится, при чем кашляю на пустом месте - на работе кто то курит, пыль какая нить. Ночью от подушки, и вот когда сходили к Поясу Пресвятой Богородицы, я даже не сразу обратила внимание на то что не кашляю, а поехали к родителям в четверг, едем, я мужу говорю слушай, а я ведь кашлять перестала. :pardon: Так что вера многое делает и Поясок все таки лечит, хотя до этого кашляла недели 3 :giverose:

Elena mamochka 2012, ух ты, здорово! А у меня тоже спина болела уже больше года. Долго стоять вообще не могла. А тут, после Пояса, я заметила, что спина то больше меня так сильно уже не беспокоит!!! Я и с ребенком на руках много теперь могу гулять, и службу в церкви без проблем отстояла и вообще я уже практически на неё не обращаю внимание:pardon: Вообщем, чудеса какие-то! Все боюсь, вдруг я ошибаюся и завтра раз, и боль вернется.... боюсь думать, что боли уже нет... боюсь сглазить. Но её действительно практически не осталось!

Кстате, я поясок себе на талию завязала. Снимаю только когда моюсь. А вы, девочки, что с ним сделали? Мне еще кто-то сказал, что надо им совместно с мужем обвязаться и постоять так некоторое время... :pardon:

Девочки, вот вытащила из блога такую информацию про Пояски:

Адрес монастря:

Vatopedi Monastery

63086 Karyes, Mount Athos

Greece

телефон 8-10-30-23770-41488

факс (на автомате) 8-10-30-23770-41462

Девочки в этом монастыре находится честной пояс Пресвятой Владычицы нашей Богородицы. Монахи делают маленькие поясочки и освящают их на поясе Пресвятой Богородицы. Эти поясочки помогают в разрешении бесплодия женщин. Также эти поясочки помогают многим "раковым" больным. Монахи высылают также по почте, как и лозу Святого Симеона, тем людям, кто обратится к ним в монастырь письмом с просьбой выслать эти святыни (описав свою ситуацию). Также присылают руководство, как правильно надо носить поясочки. Попытаюсь вспомнить на память. Примерно, так: "Супруги опоясываются этими поясочками на какое либо определенное время и соблюдают пост, но этот пост может быть менее 40 дней" Во время этого поста они должны исповедаться и причащаться. Девочки завтра по точнее напишу, у меня дома есть этот листочек. Монах из этого монастыря сказал, что у них правило для бесплодных супругов не такое строгое, как в монастыре Хиландар. Благодаря этим поясочкам, многие женщины стали матерями! Да, девочки, одно но, когда я обращалась в монастырь Хиландар с вопросом, можно ли одновременно употреблять лозу и носить поясочки, мне сказали, что надо выбрать что-то одно! Нельзя употреблять сразу две Святыни!

//Натуся-мамуся//, я тоже ношу поясок, и снимаю его только когда иду мыться, муж тоже носит, тем более щас зима, его и не видно под одеждой :good:

а я признаться в бюстик положила поясок :blush:

хочу спросить: что значит повышен прогестерон (у меня при вышке нормы лаборатории в 89 составляет 99) как вы думаете это как-то влияет на зачатие или нет? просто перебирала анализы и заметила сей факт, про который предыдущий врач даже ничего не сказал....может и внимания не обращать.

likAngel, я могу только предположить, что возможно ты Б :pardon:

//Натуся-мамуся//, аха, уже месяцев 5.... :grin: это я давно сдавала, он постоянно повышен...

likAngel, знаю, что когда уровень прогестерона низкий - это очень плохо, это значит, что нет овуляции, т.к. этот гармон вырабатывает желтое тело, после О и подготавливает матку к Б и потом за ним следят при беременности, тоже чтобы выкидыша не было. Когда стимулируют овуляцию, его всегда назначают. Я вот помню когда сдавала на гармоны на кутузова, у меня все в норме значения были, но вот когда стимуляцию делали 3 раза, назначали мне Дюфастон (прогестерон), чтобы сохранилась Б и пила я его аж до 33 недели беременности (до 18 недели дюф., а потом Утрожестан), сначала для поддержки лютеиновой фазы, а потом и для поддержки самой Б. Его сейчас вообще всем подрят назначают при любом намеке на угрозу.

А ты когда сдавала ни каких не пила таблеток? на какой день цикла сдавала?

likAngel, ну блиннн.... а я то уже обрадовалась, что у нас есть первые результаты после Пояса :pardon: Тогда я не знаю, почему он завышен.Главное, что он не низкий, а высокий ( не намного) это видимо считается нормой.

Сонита, когда сдавала никаких таблеток вообще не пила ,сдавала на 20 д.ц., думаю, может наоборот "забивает"овуляцию этот гормон...фиг его знает :scratch:

//Натуся-мамуся//, я была бы не против :D

Девочки, как вам снежок? ;) по минут 10 с утра машину разгребаем...

likAngel, да утром щас у всех, утренняя гимнастика, руки вправо, руки влево. наклонились, присели, встали. У меня тоже помню было раз, что значительно выше нормы был прогестерон 120 (сдавала кстати один раз его) . На 20 ДЦ думаю О уже должна пройти, повышенный может как раз говорит о том, что желтое тело хорошо работает. ;)

Elena mamochka 2012, короче надо его проверить...почитать про него побольше, нормы зачем-то даны же....ну а 120 пр какой норме? просто мне объяснили, что у каждой лаборатории свои нормы...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...