Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Yaaaana, да на Красмаме тоже есть закупочки, но я там попыталась разобраться, что то не очень мне, и как мне говорила невестка, что для того что бы начать участвовать в закупках, нужно написать 50 сообщений, а на сайте, где я делаю СП , просто регистрируешься и все, и заказы как то делать удобней. :giverose:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elena mamochka 2012, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!!Я катаюсь, как могу :Crazy: тоже пенёк в этом деле...главное ведь сам процесс!!! :good: А впечатлений море!!!

Тусюмба, да вот муж работу взял, а может делать ее только на выходных, вот уже больше месяца все выходные работает, я как то в детстве не научилась кататься, да и в школе не катались на лыжах, а все умение же с детства идет :pardon: . Мы к родителям уезжаем на праздники, но планируем приехать пораньше, до работы, что бы тоже поездить на лыжах покататься. Щас вроде с Планетой рядом открылся спортивный комплекс, нужно тоже его посетить, узнать что там да как :good: , а вообще я больше бассейны люблю, поплавать-поплескаться :yahoo:

Elena mamochka 2012, тоже про красмаму согласна, что сообщения нужно накопить, только потом пускают к закупкам, а прол этот сайт тоже много слышала ,надо у подружайки поспрашать поподробней (она на нем сидит:)

как я тебя понимаю на счет работы мужаа-а-а-а, мой тоже все выходные сидит, сейчас у него горячая пора, работает и днем и ночью, даже детишек "делать" некогда :grin:

Metaldeda, скинь на куртку ссылку плиз (для подруги) в личку, она присматривает-ну все же в округе беременныеееее :)

а Тусюмба, молодец-умочка просто, свежим воздухом да еще и спортом...кстати, я тоже начала зарядку делать :grin: правда по вечерам, утром неа....ну не могу, вечером разминаюсь

likAngel, привет!Цветы можно купить

по дороге в монастырь,там даже бабушки на улице продают,и напротив монастыря,через дорогу-я там покупала.Здоровье по-маленьку,в Москве правда простыли немного:-(

ААПППЧЧЧИИХХ на вас, планюшечки :giverose: !!!

:wave: :wave: :wave:

Elena mamochka 2012, кинь ссылочку, плиз, там то же погляжу))) Я на Красмаме то же сижу, но в основном почитываю, много интересного и все в нашем регионе. И сообщения набрала, пока в планюшках сидела. Единственное, там по выкупу у меня проблемы могут быть, все таки в "Зелёнке" живем, а не в Красноярске :pardon:

Metaldeda, спасибо за ссылку:)

девоньки, как вы, беременюшки наши? надеюсь не нервничаете вследствие последних событий?! Вам нельзя малявок тревожить :D у меня подруга сегодня родила Девчонкууу!!! :give_heart: а еще одна уже готовиться...позвала участвовать вместо мужа или мамы меня :) подумаю....так заманчиво, мне лично не страшно :Crazy:

Да вчера трясло не хило всех, :dirol: да и еще сеня люди и МЧС панику навели, что повторное будет, мне кажется сеня люди еще больше перепугались. :shock: Вчера МЧС свой праздник отмечали, им не до нас было :pardon:

Муж вчера больше меня перепугался. Я вообще спокойно отреагировала. Посмеялась еще, что природа так нас с Новым гоом поздравляет=))) Сегодня муж снова переполошился. Ему знакомый с МЧС позвонил днем и сказал, что до 12 баллов ожидают. Такой паникер он у меня=))

ой, не говорите...все весь день звонили, отовсюду слухи собирали, первому (мужу) я даже поверила, вышла на 10 минут подышать, успокоилась и на остальные звонки уже конкретно спрашивала: откуда знаешь, по тв или радио? в ответ:нет, друг с мчс позвонил, дядю\тетю эвакуируют, подруга с новостей сказала, брат с милиции позвонил, предупредил, завод какой-то отменил раб.день и пр.....короче, более я на панику не поддалась, а, наоборот, всех успокаивала :Crazy:

Привет!!!Я в это время мордочку кремиками мазала в зале, слышу пластик (окно) заскрепел, я глядь на окно, ни чего... думаю ветер наверное и тут муж с кухни кричит, Ната, землетресение. Я сижу ни чего понять не могу, потом секунд через 5 затрясся пол, буквально несколько секунд и успокоился, а я все это время сижу в кресле, смотрю на потолок и думаю, мож на балкон рвануть, а то не дай Бог рухнет вся конструкция мне на голову... :Crazy: потом все успокоилось, мужу даже понравилось, говорит ну вот хоть почувствовал, что такое когда потрясывает. :grin: на том и успокоились и спать пошли.

:wave: :wave: :wave:

Апппчччххиии на вас, планюшечки!!! :giverose:

Я испугалась немного только потому, что уже спала и не сразу поняла в чем дело... Елка ходуном, люстра гремит, диван трясет... Но это быстро закончилось и через пол часика я спокойненько сопела :rolleyes: Ну а что началось на следующий день, это уже просто паника безосновательная у людей, таких баек насобирали, столько всего наслушалась :Crazy: В общем ничего серьезно не воспринимала, т.к. у нас на работе есть отдел ГО и ЧС и начальник мне сказала, что все в порядке и не нужно обращать внимание на все слухи :dirol:

Тусюмба, Вы прям стойко пережили землетрясения, у нас весь дом высыпал во двор, а мы оделись и ждали что будет :this: , во двор не пошли. Слава богу ни чего больше не было :dance:

Девочки! Поздравляем вас с наступающим новым годом! :drinks: Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, исполнения всех заветных желаний, достатка в семье. Пусть новый год принесет только положительные эмоции, и оставит в наших сердцах очень много позитива :dance: . Сеня уезжаем к родителям на праздники. :yahoo:

Elena mamochka 2012, спасибо:)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С наступающим нас, девчата!!! Пусть новый год нас порадует еще больше, чем старый :drinks:

как корпоративы-то отгуляли? мы вчера гуляли в кафе-мне не понравилось, еда никакая, музыка скучная, НО нарядилась я нормалек-выпендрилась :D мы были девчонками-зажигалочками..эхххх, натенцевались

Пусть с Вами в будущем году

Произойдет такое чудо,

Что и рассказывать не буду,

Чтоб не испытывать судьбу!

И я присоединяюсь ко всем поздравления!Сбыча МЕЧТ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!! :drinks:

Девчонки, с Новым годом!!!!

Оставляя за плечами старый,

Добрый, трудный год,

Мы надеемся на новый, чудный,

Дарящий надежду,

Полный планов и забот. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сонита привет!!!! Я из красноярска...доктор Волейникова у которой ты наблюдалась это простая государсв пол-ка на Кутузова на первом этаже 4 корпус? хочу туда пойти на прием именно к ней...Ответь пож-ста а как она тебя вылечила??? спасибо большое заранее за ответ!!! :wave:

Девочки, красноярочки! подскажите пожалуйста!!! А как берут по бесплодию на учет в пол-ку на Кутузова ( не в хоз.расчет)????

Девочик хочу еще спросить если у кого-то остался Спеман срок годности хороший и он Вам не нужен продайте пож-ста мне не можем его найти по городу.....Спасибо :Hello:

Только наткнулась на темку девочек-соседок. Всех с наступившим новеньким годком :giverose:

Девочки, красноярочки! подскажите пожалуйста!!! А как берут по бесплодию на учет в пол-ку на Кутузова ( не в хоз.расчет)????

Позвоните 260-70-93 (так вроде, это регистратура), там все объяснят. Мы вставали туда, когда еще не жили в городе, приехали с направлением от Г с нашей ЖК и понеслось анализы, лечения, анализы, лечения :wacko:

А без направления от гинеколога не возьмут что ли? Если более 5 лет безплодный брак??? Т.Е направление обязательно????

А без направления от гинеколога не возьмут что ли? Если более 5 лет безплодный брак??? Т.Е направление обязательно????

мы вставали давным давно))))) в 2007, но сколько раз видела, что девочки сами подходят в регистратуру и спрашивают куда им обратиться. направление я у них не видела. возьмут и без него, там все равно всех начинаешь обходить, сначала мед. сестра,она все допросит сколько лет и сколько зим, а потом уже к врачу направят.

Всех девочек, с Рождеством!Всем желаю земных благ!!! Мусся, Волнейкина,как я помню.

На учет без направления встать можно.Спеман проходит перерегистрацию,по всей России нет,говорят после праздников появится.Его нет с апреля того года.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...