Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Девочки, всех с прошедшими прадниками!!! :))))) :giverose:

Naticha, давно тебя не видели, как жизнь? :)

Metaldeda, зачем ты торопишься, не пойму, ведь лишнее УЗИ вредно малышу, лучше успокоиться и дождаться планового, очень многие против УЗИ, даже кто имеет возможность сделать и на бесплатном фото не пользуются-побыстрей бы и всё, не обижайся, решать все равно тебе.

Инесса-МАМА20//12, красивое поздравление, спасибо :) кто-нибудь вчера купался? я лично под холодным душем облилась, бррррр, лучше с ведра.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

likAngel,не,не купались,я в ванне,но под горяченькой :grin: А вообще, когда Иисуса крестили в реке,там далеко температура не такая была))) Вот в крытой купели я бы окунулась. Муж окунался при -35 и при -17, так говорит,что лучше при морозе,т.к. когда выходишь,тело иголками как бы колет,и тело быстро жарким становится.

likAngel, УЗИ в первую очередь я хоче сделать, чтобы убедиться, что все хорошо. Да и плаценту мне посмотреть не мешало бы. Не так уж часто я его делаю. Всего два раза было. В 6 неделек, когда на сохранении лежала, в 11 планово.

Metaldeda, а почему у тебя такие сомнения что что-то ненормально??? ты что то чувствуешь, боли или анализы не очень? Просто если все в порядке и ты просто волнуешься и еще раз хочешь убедится в этом, то я тебе хочу сказать - это будут всю беременность такие опасения у тебя. У меня также было...теперь то я знаю что никакие узи не дадут достоверной и правильной информации и в следующую беременность я вообще не хочу никуда ходить ни на какие узи...

Мне также в 6 недель делали. потом планово в 12, потом на сохранении в 18, потом планово в 22, потом в 30, все окей эти узи показывали, а когда я приехала на скорой во 2-й роддом в 32 с жалобами, тоже узи прекрасное и домой отправили, в итоге преждевременные роды в 34 недели!!!!

Кстати и плацета у меня низко была расположена половину беременности, потом поднялась...я тебе не советую лишний раз их делать, плановых итак достаточно

Все против того, чтобы я делала УЗИ. Меня отговаривали все. Я выдержала этот напор. Но когда мне отказали в 6 центрах на проведение УЗИ, я задумалась...

Metaldeda, интересно, а почему отказали?

В жд больнице они временно не делают УЗИ вообще. В двух местах по записи. Из них ближайшая на 17 февраля. В двух только беременность до 12 недель, на Коломеннской только своих ведут. В общем совсем не фарт.

likAngel, привет! На самом деле я тут чаще, чем кажется))) просто читаю. Дела потихонечку, тихорюсь в ожидании ;)

Сонита, а в итоге по какой причине были преждевременные роды, если не секрет? И в каком роддоме ты рожала?

Metaldeda, значит не надо это малышу! :friends: Лучше расскажи, чем сейчас занимаетесь, слышала многие то ремонт делают, то машину новую выбирают, то над детской думают, кто-то заранее шьет пеленки, кто вообще ничего не делает не хочет заранее думать? лично мне было бы трудно не думать...а тебе?

Naticha, давай почаще выходи на связь, вместе дружнее и веселее ;)

Мы сегодня суши накупилииииииии, объелись и завалились спать, еле встала в 21 час, чтоб походить и снова спать...завтра, надеюсь, потеплеет...

likAngel, я пока ничего не делаю. У нас пока неопределенность с местом жительства имеется, так что на счет детской рано думать. Пеленки я в декрете шить буду. Да и не только пеленки=)) Узнаю пол ребенка, начну шить по полной. Единственное, присматриваюсь, что и где покупать. Кроватку уже приглядела, коляску. Руки, конечно, чешутся все начать покупать, но пока терплю. Гардероб на лето, да и не только, продумываю. Скоро шить уже начну, только бы до тканей добраться.

Naticha, во 2-м, сама незнаю я четких причин, никто так и не сказал, воды отошли у меня, может была ФПН и 2 раза я простудой болела, нарушения эндокринной системы (хотя гармоны у меня всегда в норме были), теперь вот ломаю голову как бы этого 2-й раз избежать, что делать....

Metaldeda, молодец, шить умеешь!!! Я все смотрю и не могу решиться, пеленки-то я сошью, а вот что-то посерьезней, не знаю....ткань только испорчууу :grin:

а почему с местом жительства не определились, снимаете где-то?

likAngel, нам вроде как должны квартиру однокомнатную выделить, но вот когда это будет, пока не известно. Так что ждем-с!=))

Metaldeda, понятно, тогда просто ждите и не нервничайте-тебе нельзяяя, два сердечка под твою ответственность :give_heart: ухххххх, когда думаю про это, аж все будто внутри замирает...

сегодня даже прогулялись, прошли по всем родственникам, впервые у меня на руках спал племянник-кроха, такая лапааа, сопит так мило, я в общем ходила с ним такая счастливая, скрыть радости и умиления от окружающих не смогла :blush:

Девочки, я снова ложусь в больницу. Моя Г упекла меня туда из-за лишнего веса. Хнык!

Metaldeda, из-за лишнего веса...впервые слышу, но ты не грусти, полежишь чуток, от работы отдохнешь, с девчонками поболтаешь о детишках :D

Прием-прием! :wave: Вы че замерзли все :D Как морозы переностите? Мама говорит,что у нас под 40! Здесь пока терпимо,сегодня 25 было.

Elena mamochka 2012, ты не знаешь,куда Туся потерялась,на страничке появляется,а ничего не пишет:-( Я буду рада,если у нее все же что то получилось :grin:

Всем привет! Я вернулась! Полежала, отдохнула. Мнедаже никаких процедур не назначали. Поили но-шпой и курантилом только. Даже на УЗИ не отправляли. С весом у меня все нормально, а вот у моего врача видимо бзик по этой теме=))

Metaldeda, ну вот,зато отдохнула,а главное,что все хорошо! Как вам обновление сайта? У меня смайлики пропали,и так, пока не привычно как- то!

Приветик! Вообще не привычно, надо посидеть разобраться....куда все пропали? :mama_:

смайлики тоже другие

Приветик! Вообще не привычно, надо посидеть разобраться....куда все пропали? :mama_:

смайлики тоже другие

Сонита, Все в спячке до марта)))

Да, уж....так то удобно стало на сайте этом, привыкнем ;) линеечки только пропали все

Потеплело хоть, наконец-то! сегодня прививки опять ставили.

Девочки кто нибудь торты на заказ где нибудь заказывал? это я заранее на годик спрашиваю везде, на Красмаме видела девочка шедевры такие делает, цена 1500-2000 за кг, дороговасто, но хочется :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, привет! Я ваша соседка из Железногорска! Принимаете? :D

Lenovich, привет, привет :girl_bye: я что то не могу разобраться линеечку как к подписи поставить....

конечно принимаем, только девоньки где то все потерялись, как дела? планируешь?

О, нашла!!!

Изменено пользователем Сонита

Девоооочки, давно сюда не заходила, а зашла-чуть со стула не упала...как все поменялось, теперь тыкаюсь-мыкаюсь, все непривычно, смайликии вооообще другие...ааааааа, я осознаю, что консерватор :I_do_not: ладно, привыкнем, буду почаще заглядывать.

Metaldeda, Рада, что у вас все хорошо!!! главное-позитифффчик :)

Lenovich, приветик! присоединяйся к нам :kulachki: расскажи о себе хоть чуток.

про себя-отдыхаем,пью травки (шалфей и боровую), раз в два месяца хожу к своему Гь-сегодня прописали лангидазу и циклодинон...еще не читала про них ничего.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...