Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я ваша соседка из Железногорска! Принимаете? :D

А я то думаю,хто енто ко мне на страничку заходил?))) Присоединяйся!)))

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

Сонита, Найдутся :D Я сама стараюсь почаще заходить, между работой получается иногда :malicious:

likAngel, Сама первый день привыкнуть не могла к новому образу сайта, да еще и глюки иногда вылезают - смайлы исчезают, обратиться нельзя. А один раз пока я обедала, сайт стал синим :blym:

Инесса-МАМА//12, А я сама уже не помню, что я там хотела увидеть :Crazy:

О себе: Всю жизнь живу в Железногорске. В августе 2011 вышла замуж и с октября ляльку делаем. Проблемы по женскому здоровью иногда возникали, сейчас вроде ничего не беспокоит (ттт), так что пока пытаемся сами. Верю, что всё получится! Работаю специалистом по кадрам, будут вопросы - обращайтесь! :D

Изменено пользователем Lenovich

Lenovich, да я ж не против,заходи,секретов нету))))

Инесса-МАМА//12, Привет. А в Красноярском крае ты в каком городе жила?

Недалеко от Ачинска. У меня,в твоем городе,живет подруга,недавно переехала,ей по- началу город сильно понравился,а ща приелся)))) У вас еще медовый месяц практически,молодая семья,уверена,что скоро аист к вам прилетит)))

Lenovich, давай в рядах планирующих не задерживайся, а скорей беременякай, по врачам, думаю, еще не ходила, пробуйте сами, и даже не зацикливайся, вы только начали :)

Девоньки, кто что напишет мне про лангидазу и циклодинон?

likAngel, лангидазу кололи в обл.яичников+ физио,мне после этого было легче,циклодинон пила,но на нем БТ (базальная температура) ужасная была и задержки...

Инесса-МАМА//12, я почему-то только к тебе не могу обратиться, чтобы жирненьким выделялось :sorry: Я тут с самого рождения, так что мне нормально. Даже иногда в большом городе неуютно :D

likAngel, Мы стараемся :D У меня нет врача, которому я доверяю. Уже 3-х сменила. У нас в городе только одна платная гинекологическая клиника, но я туда тоже больше не хочу идти. А в ЖК по прописке мой врач мне тоже не нравится... :sorry:

Lenovich, потому что я худенькая,вот и жирненько не получается))))

likAngel, привет! Я её употребляла в разных видах)) уколы, а потом свечи ставила. Говорят эффективный препарат от спайек. Но точный результат мною так и не был проверен. Не навредит точно. Но стоит не мало....

Тьфу, забыла приписать, что это я про лонгидазу...)))))

Ой,likAngel, я перепутала с лидазой,сОри)))

Lenovich, в ЖК ты можешь выбрать врача по своему желанию, так что если есть кто на примете-иди в регистратуру и говори-хочу к ней и точка, не имеют права отказать-проверено :)

Naticha, я решила циклодинон попробую...хотя многие жалуются на БТ (базальная температура) из-за него, а вот ллангидазу еще решаю...вроде спаек нет, а иммуностимулирующее и противовоспалительное можно и на основе растит.ферментов подобрать...пока склоняюсь к этому ;)

модераторы молодцы, что убрали кто сколько раз и когда редактировал :class: , еще подписали смайлики...а то ставлю какие попало :think_2:

Инесса-МАМА//12, :hohot:

likAngel, А, ну это хорошо тогда. Я просто когда туда последний раз обращалась, мне мымра-регистраторша заявила, чтобы я шла по месту прописки :Laie_:

Девочки привет! :reverans: likAngel я тоже сеня чуть со стула не упала, когда вошла на сайт. :girl_blush: Нужно привыкать теперь к обновленному сайту, так не привычно, жуть. Не знаешь куда податься, и где что искать :girl_bye:

Инесса-МАМА//'12, и вправду, к тебе обратиться сложно, напиши админам, кнопочка на тебе не работает....

Elena mamochka 2012, прррриветище!!!!!!! давно тебя не видно было, а на счет нового сайта...да, привыкай, только сильно не ругайся:)

Изменено пользователем likAngel

likAngel неее, я ругатся не буду, точно -точно. :flower: Я всегда за обновление, только просто не ожидала такого, и как ты чуть со стула не упала. :reverans: , смайл понравился. Да со шрифтом еще не разобралась.

Изменено пользователем Elena mamochka 2012

Здорово,потерянная душа! Чаго так долго не было? Работа,отчеты? Я там тебя спрашивала за Тусюмбу,не в курсях,как она? На сайт заходит,а сюда не пишет((( что хоть с ней?

Тусяяяяя,аууууууу!!!!!!!

а давайте вместе позовем....нет, не деда Мороза, а: "ТУСЮМБААААА" :Hello:

• Нравится 1

Ну ты и угарать))))) ну,если она на объявится после этого,то мы на неё обидемся!!!

likAngel, + 1)))

• Нравится 1

Инесса-Мама//12, О, обращение на тебя заработало... :D

а давайте вместе позовем....нет, не деда Мороза, а: "ТУСЮМБААААА" :Hello:

:Crazy::applause: посмеялась от души!!!!! :D

Тусюмба, урррря, с возвращением :Crazy: рада, что посмешили, главное-Действует :)

сегодня погодка прекрасная, муж приболел и я поехала на автобусе-суперрр, прогулялась по снегом и ветер не сильный, либо мне повезло. в этот месяц с овулей пролетаем-муж болеет, следующий месяц буду тампоны с мазью вишневского делать...брррр, страшновато аж

Изменено пользователем likAngel

Привет, девочки! Всем удачной рабочей недели! А я свою решила начать завтра :)

Привет, девочки-землячки! Я к вам!

Как там наш родной Красноярск? Скучаю я очень!

С началом новой недели! Пусть она будет шоколадной :)

Привет! Ха,а я и сама теперь не в крае живу,но скучаю только по родным))) Присоединяйся)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...