Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Приветик! да, likAngel, погодка действительно клевая, снежочек свежий выпал, ветерок только немного! Все уже лета хотят, а я вот как то еще зимой не насытилась, только морозов не хочется, а так зимой клево :Crazy:

Сегодня своего в студию на фотосессию возила, незнаю что получится, куксился чего то, устал так сильно.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сонита, молодец какая! на фотосессию-это хорошо, а то, что устал-ну мы все устаем от работы на камеру, так ведь всегда и малыш не исключение, мамулька самое главное рядом и поддерживает, ты, кстати, грудью еще кормишь? я недавно ходила на ДР-1 годик мальчишке, так мама до сих пор грудью кормит, ну естесственно, с прикормом :)

Всегда_СияющаЯ, приветик, землячка, а где сейчас обитаешь?

Очень скучаю по своим родителям и друзьям! А еще по некоторым местам...

likAngel, доброе утро! Мы живем в Тайге. Муж военный, вот и болтаемся по всему свету!

Я не застала оформление старого сайта, несколько дней назад зарегистрировалась! Но до сих пор не разабралась во всех технических прибамбасах! :think2:

В ближайшее время с мужем планируем наведаться в Красноярск - я на обследование, а муж на операцию (коррекция носовой перегородки).

Сама хотела обратиться на Шелковую. Вот и думаю, возможно ли там бесплатно наблюдаться? У кого-нибудь есть такой опыт?

likAngel, да, кормлю еще, причем на груди большую часть приемов пищи, прикорм как то не особо, то нормально ест, то не ест вообще.

Про Шелковую даже не в курсе....Всегда_СияющаЯ, а ты чем занимаешься?

Изменено пользователем Сонита

Сонита, узнала номер, буду звонить на Шелковую. Но в регестратуре сильно не разговаривают.

А я бездельничаю пока, ищу работу. Хотя ее здесь никто не потерял! Безработица!

Всегда_СияющаЯ, я тоже живу с недавнего времени в Кемеровской области! А тебе там не страшно?

Инесса-Мама//12, а почему страшно?! :)))))))))))))))))

Страшно всё! А жить всё равно где.... мысли преследуют! :girl_cray:

Там же тюрьма вроде бы,зэки вдруг сбегут))):)

Инесса-Мама//12, да я про это и не думала! :sorry:

А ты в каком городе живешь? И как вы там оказались?

Праздник вчера получился замечательным! Только уселись за стол с любимым мужем, в подъезде началась драка. Выглянули, а там бомжи собрались, выясняют отношения! Запах соответствующий! А одна дамочка из их компании справляет нужду под лестницей. Короче, на просьбу покинуть наш подъезд они не отреагировали. Мужу строго настрого запретила туда ввязываться. Пока вызывали с соседкой ментов, ждали их. Дернула я свои нервы! Потом с мужем шампанским успокаивали меня!

Всегда_СияющаЯ, знакома твоя ситуация-по тайге и жена военного, подруга также кочевала...на Шелковую можно бесплатно если не ошибаюсь и без проблем, правда, была там я лет 6 назад...

Сонита, какая ты молодец!!! и сынишка такой лапка на фото (в бассейне увидела) :))))

Девчонки, знающие, подскажите, начала мерить БТ (базальная температура)-такая ерунда...поздняя овуля, выраженной разницы температур нет...подскажите, что еще дополнительно обследовать...когда начинала вести графики, было все красиво...

likAngel, доброе утро! Каким градусником измеряешь температуру? Решила с нового цикла вести график БТ (базальная температура). Начиталась, что там столько замарочек, что и измерять надо в одно и тоже время, и лекарства влияют и алкоголь!

likAngel, спасибо! глянула твой график, ну если ты соблюдала все правила измерения БТ (базальная температура), то график похож на ановуляторный, были у меня такие....Но, чтобы что то судить по графикам, нужно померить хотя бы три цикла, а овуляцию ты как определяешь, по тестам?

Всем привет! Мы почти экватор. Пуз растет, лялька все сильнее толкается. Правда, папа до сих пор толком ничего не чувствует=(( В понедеьник едем на УЗИ. Я наконец-то дождалась=))

Всегда_СияющаЯ, на Шелковой все бесплатно. Они уже давно платные услуги отменили, еще с выходом закона.

Lenovich, добро пожаловать в наши ряды, соседка. С врачами у вас, конечно, беда в городе. На регистраторшу нужно было наехать конкретно. Я когда в ноябре с мазней приехала, пока на нее не наорала, она меня вообще принимать отказывалась. Говорила, мол у вас в Подгорном есть врач, к ней и обращайтесь. Еще и не в тот кабинет отправила. Я целый час в очереди просидела просто так. Короче, не завидую я тебе. С анализам у них тоже поаккуратнее нужно быть. Самой все сроки сдачи надо знать. а то могут сказать, что не вовремя пршла, а потом ебя еще и виноваой сделать. Знаю, в гинекологии, в стационаре, есть врач Баженова. Мож плано к ней попробовать. Вроде некоторые врачи там такое практикуют.

likAngel, Мне кажется О. была на 15-16 дц,т.к после этого и грудь у тя начала болеть,да и по тестам судя. Подожди,должна ещё подняться,но на ановуляторный не очень похоже.

Metaldeda, Привет. А ты с Подгорного получается? Да, я сейчас в творческом поиске, правда пока не в активном :)

Девочки, снегом никого не засыпало? Погодка вчера была отпад ;)

Всегда_СияющаЯ, Я в Новокузнецке живу,здесь родина мужа.

Lenovich, а у нас вчера немного выпал снег,а сегодня все таяло:)

Наконец-то нарисовал овулю....давно такого не было...чтоб поздняя такая :) а овлю определяю по тестам...Инесса-Мама//12 была права на счет15-16 дня ;)

Metaldeda, молодец, что дождалась:) все отлично, лялька активная, с экватором Вас! :flower: (у меня смайлики не двигаются, но этот вроде с цветочком)

Сонита, вас тоже с 10 месяцами!!! растите здоровенькими ;)

Lenovich, вот снега-то точно горы... :Crazy:позасыпало все въезды и выезды во двор, машины еще снегоуборочные "помогли", так что буквально переползаем при выезде из двора на днище...

кстати, хочу новую машинууууууу, а какую не знаю :girl_blush:

И мы с мужем задумались о новом авто!

Нас завалило снегом. Собака, как белка, скачет по сугробам! Шерсть такой мягкой стала, как после ленора :)))))))))))))

Всегда_СияющаЯ, это точно! у наших родителей собачонка маааленькая-пекинессик, такой прикольный-вся мордочка в снегу, смешнючий :) я сама как белка вчера скакала по сугробам....сапоги по колено в снегу, решила путь сократить до дому...

Изменено пользователем likAngel

likAngel, И у нас пекинесик, белый. Вредный, капец!!!!

Хотела фото скинуть, не могу разобраться, как его сюда поместить! Подскажи.

Я вчера собиралась по делам, перетрясла весь свой гардероб, после беременности ничего не лезет на мою, пардон, ж...! Так что обявляю голодовку!

Девочки привет. Возьмите меня к себе. Я из Железногорска. Планируем с октября 2011, но пока тишина. :(

lenysiа, велкам! :reverans: А по поводу "не получается" - посещала гинеколога? Из личного опыта - к беременности надо основательно готовиться - исключить инфекции, подлечить хронич.заболевания, зубья в порядок привести, витамины и т.д. Ну и, конечно, это касается и тебя и мужа!

Забыла про самое главное - положительный настрой, спокойствие.

post-143293-0-59533300-1329356245_thumb.jpeg

Вот наш пёска! Гыыыыыыыыыыы!

Изменено пользователем Всегда_СияющаЯ

likAngel, спасибо!!!! сегодня взвешались 9100 кг и 72 см :kiss2:

Девочки, моя собака тоже очень счастлива от снега, правда течка сейчас, я ее не отпускаю....

Сонита моя

Ссылки скрыты.

Всегда_СияющаЯ, дак у тебя ребенок есть? я вот тоже после беременности малямс не вписываюсь в вещи...эх, скоро лето еще :this_1: , но я пока не могу на диете сидеть, жор еще такой....

lenysia, приветик, да присоединяйся :Hello:

Сонита, вот это красотка! Ухоженная собака, и стойка профессиональная!

А наш балбес и сфотографировать себя не даёт - шило в попе!

У меня нет ребенка, беременность была неудачной! У меня в блоге "мысли сквозь слезы" написано всё!

Всегда_СияющаЯ, спасибо, извени, почитаю :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...