Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Сонита, Да ничего, я стараюсь быть адекватной :))))) хотя иногда сомневаюсь в этом!

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenysiа, велкам! :reverans: А по поводу "не получается" - посещала гинеколога? Из личного опыта - к беременности надо основательно готовиться - исключить инфекции, подлечить хронич.заболевания, зубья в порядок привести, витамины и т.д. Ну и, конечно, это касается и тебя и мужа!

Забыла про самое главное - положительный настрой, спокойствие.

post-143293-0-59533300-1329356245_thumb.jpeg

Вот наш пёска! Гыыыыыыыыыыы!

Да к гинекологу ходила, инфекций нет, флора хорошая. Пила витамины. Но врач мне что то не очень понравился, хотя все ее хвалят. Она посмотрела анализы и все, больше ничего не говорит сдавать, а только говорит старайтесь-старайтесь. Я щас мужу даю витамин Е, С и спермаплант он пьет. Не хочет он ни в какую идти спрермаграмму сдавать.

lenysia, да уж, мой муж тоже вредничает по поводу спермаграммы!

Можно попробовать отследить ваши гормоны - прогестерон и эстрадиол. Но это всё нужно обсуждать со своим врачом. Хотя сама понимаю - это из области Фантастики.

Спасибо. Я вот не понимаю почему мне моя платная врачиха не назначила анализы на гармоны и всякое такое. А то сказала только, что если через год ничего не получиться, то будем проверять проходимость труб и т.д.

lenysia, добро пожаловать, соседка :D Врач пока больше ничего не может сказать. вот полгода пройдет, тогда они уже беспокоиться начинают. Вот тогда советую к местным врачам меньше ходить. Они у нас не очень-то адекватные. Сразу лучше в Красноярск. В Вирго тож не советую. Они только деньги выкачивать умеют, припишут еще фигню какую-нибудь.

Lenovich, да, я с Подгорного. Но вроде скоро должны в Железногорск переехать=))

Metaldeda, мне нравится Железногорск! Красотень там! Моя знакомая живет на набережной, с 7 этажа такой вид.... :girl_dance::applause:

lenysia, может и не стоит пока суетиться! Правильно Metaldeda говорит! Подождите еще, старайтесь! И получится :)

likAngel, так я на этих графиках " собаку съела". Если что,обращайся:) Пока не неводи панику на счет БТ (базальная температура),подожди. А О. прям с луной совпала,круто:) У меня так один раз было и луна совпала с овуляцией,график шикарный,но нифига:( За тебя держу @@@@@@@!

Девочки, всем привет :reverans:

Сонита поздравляем вас с 10 месяцами :flower: , растите здоровыми и счастливыми, на радость папе и маме :girl_bye:

Elena mamochka 2012, ты специально разноцветным шрифтом пишешь?

Как говорится - опять тридцать шесть :D нажарила семечек и валяюсь на диване.Превращаюсь в тюленя!

Elena mamochka 2012, спасибо большое :girl_dance:

Еще бы добавили редактора, как в верде, чтобы ошибки исправлял:)))))))

Инесса-Мама//12, спасибо за кулачки, но это пролетный, чувствую по БТ (базальная температура) :tempa:

lenysia, рано не паникуй, все еще получится, я помню у меня девчонка приезжала в гости-панику начала бить после 3 месяцев, на 4-й заБ. и уже сынку годик :)

Всегда_СияющаЯ, семечки-это заразаааа,так что не ленись, а зарядку сделай лучше.

Девочки, кто что дарить своим милым будет на 23 февраля?

Изменено пользователем likAngel

Я еще думаю....так как финансы поют романсы вообще незнаю, на новый год флэшку подарила на 16 гигов, вот он в восторге был! уже чего только не дарила, часы, кружки всякие, перчатки, ремень, из одежды много чего, сертификаты, вот ничему так не радовался, как этой флэшке :think2: парадокс

Были бы деньги, подарила бы сертификат на час-два езды на картингах, думаю бы понравилось...может еще что нибудь придумаю...

Изменено пользователем Сонита

Спасибо девочки всем за советы. Я уже тоже смирилась и жду. Пока еще есть время. У меня брат с женой тоже пол года не могли забеременеть, а потом все получилось. Так что я надеюсь все у нас получиться когда бог даст. Просто как всегда хочеться побыстрее.

Всем доброе утро)))))

lenysia, как говорит мой мж - дурашка ты! :D:flower:

И я не знаю что подарить своему мужчине! Может чехол (или как его там) на руль.

Привет, девочки! Мне муж сам подарок заказал - бумажник для документов (там прозрачные отделения). А сегодня вроде как передумал и предлагает что-то подороже, но общее для нас. Но я говорю, что если ничего не придумает, возвращаемся к плану № 1 :D

Lenovich, привет! Кстати, бумажник для документов я покупала в военторге. около 500 рэ. из кожи.

выглядит очень солидно!

Доброе утро:) Начались приятные хлопоты, я пока тоже не решила,что дарить? Да и вообще,не нравится мне этот праздник. Не торжественный какой- то,а вот 8 марта)))!!!

Инесса-Мама//12, и мне кажется, что 8 марта намного приятней и волнителеней! :D

И сами мужики к 8 марта относятся ответственней, чем к своему празднику!

Всегда_СияющаЯ, А это по какому адресу? Мы как раз завтра в Красноярск собираемся...

Инесса-Мама//12, Всегда_СияющаЯ, 8 марта лучше, определенно :D Тут не понятно, кого поздравлять - всех или тех, кто служит (или служил), а с 8 марта всё понятно! :malicious:

Lenovich, вот и я про тоже! Тут как говорится:" не понять,кого обнять".

Почему то пришла в голову мысль про трансов?:) Их же,не с 23 февраля,не с 8 марта не поздравить:) несчастные люди:(

Инесса-Мама//12, наверное, их как раз и можно поздравлять 23 и 8 :malicious: Бррррр!

Lenovich, военторг на Семафорной, магазин Покров. А еще в Мире сумок видела красивые портмоне и документницы.

Не по теме. Вот смотрю на семью Пынзарей,ну тааак всё наиграно,раньше Сергей не так себя вел,а ща как лизоблюд. А с Артемкой сюсюкаются так,аж противно,таким голоском,хотя и друг с другом также общаются. Фууу, переигрывают:(.

Инесса-Мама//12, я изменила свое мнение о Пынзарях в худшую сторону. Иногда читаю на сайте о них. Сергей - редкостный хам, Даша - злейшая девица!

Инесса-Мама//12, а что за Пынзари? Извиняюсь за свою неграмотность=))

Всегда_СияющаЯ, мне Железногорск тоже нравится своим видом. Но жить там я все-таки не сильно хочу. Скучно там. Мне движение нужно. Люблю засыпать под звуки города=)) Потому хочу в Красноярск переехать. А муж наоборот, в Железногорск стремится У него там и работа, и друзья все. Пока есть время, думаем, куда все-таки ехать. Муж тут вообще предложил, чтобы ни мне, ни ему, вообще в другую область перебраться=) Как вариант Владивосток. Там и родственники есть, не одни будем=))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...