Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Были бы деньги, подарила бы сертификат на час-два езды на картингах, думаю бы понравилось...может еще что нибудь придумаю...

Сонита, сколько это удовольствие стоит и где находится, где купить сертификат?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всегда_СияющаЯ, бедняжка-муж, как сейчас-то чувствует себя, получше? опухоль спала или нет? кошмар....

Naticha, потом выложишь фото шапочки? ну уж очень интересно :)))

Тусюмба, ты давай не теряйся, скоро дача ;) в этом году сажу баклажаны, половину точно отдавать буду, ты же не против баклажанчиков?;) я втом году садила, мне понравились, немного-но наелись за лето, просто в пачке минимум 20 шт, а мне только 5 возможно посадить, места маловато...да и дача не своя, когда уже свою купим....мечтаю только

likAngel, хорошо постараюсь выложить)

С отчетом! Девчонки, ну я в офигении! Промучались мы ночь, к утру муж уснул на ковролине в зале. Проспал до 10 утра. Утром опять пальцы распухли, пульсируют! К обеду поехал в ЦРБ, врач с удивлением, мол я же сказал в понедельник в поликлинику приходить. Короче, сделали рентген, перелома нет, сильный ушиб. Попросил снять ногтевую пластинку (одна уже слезла). Отказали. Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это полный пиииииииииииииииииииииииииииииииииии...ц!

Ждем пока со второго пальца ноготь слезет, легче станет! Да еще и правая рука!

Lenovich, вот я бы тоже от электронной книги не отказалась, так это удобно, книги люблю читать, но времени мало, да и дома, если честно библиотека скудная, хочу почитать Властелина колец, книга большая на несколько частей, найти не могу, а в компе читать не могу, зрение плохое.

Всегда_СияющаЯ, ое-е!!!! опасное это дело с ногтем, это же надо было, ну и врачи, слов просто нет - одни слюни и те матершинные!

Тусюмба, Магазин Форсаж

г. Красноярск, Куйбышева, 97 «Г», тел. 2801040, цена Большая трасса Монако

Понедельник - Четверг 14.00 - 24.00 - 480 р. / 10 мин

Пятница 14.00 - 24.00 - 550 р. / 10 мин

Суббота - Воскресенье 12.00 — 02.00, 10.00- 24.00 - 550 р. / 10 мин, позвони, узнай :)

Девочки, и я же в этом году садоводом становлюсь, хочу виктории посадить, где ее покупать? говорят вроде продают весной на машинах по трассе на Элиту-Минино.

Сочувствую... Пусть муж быстрее выздоравливать.

Всегда_СияющаЯ,слушай, ну это уже полный бред...сочувствую-не то слово....и знакомых нет совсем? обрабатывайте хотя бы перекисью пальцы, ну это реально страшно, тем более такой сильный ушиб...поддерживай мужа, как можешь...

Сонита, молодец, что становишься садоводом! викторию можно и семенами посадить-продают, но и продавать вроде тоже должны и по весне...тут как повезет, лучше брать у соседей, знакомых, у меня свекровка моей маме в том году кустов 20 отдала (выкидывать хотела, они же усы пускают и прирастают) :)

Вот, у меня как раз у знакомых измельчала она совсем, смысла нет брать. Семенами тоже не буду пока заморачиватся, не умею, да и дома некуда поставить, сына все перероет или собака, куплю немного, посмотрим :think_2: ох, и намаюсь я чувствую там, участок целинный, но земля хорошая!

Сонита, Это отличное изобретение человечества! В легкой пластиночке тысячи книг. Много спорят о роман тике бумажных книг, но я придерживаюсь мнения, что гусиным пером писать тоже романтично, но шариковой ручкой удобнее. Всему свое время :)

Вырвалась к компьютеру.

Не выходные, а ПХД, как говорят военные. Lenovich, ты должна знать :)))))))))))))))) Уборка, стирка, готовка, за мужем, как за ребенком! Даже голову ему сама мыла. И вообще... у меня за выходные такая обида накопилась на него!!! С пятницы толком не спала, всё за ним бегаю, а он всё капризничает, боль вообще не терпит! У меня сразу воспоминания - я в роддоме с бешенными схватками, а он звонит по несколько раз, мол что не отвечаешь!?!? Ну ничего..... перетерпела....

Lenovich, как поездка в Красноярск?

Сонита, а мы в лесопитомнике покупали рассаду. Прижилась хорошо, только вышло дороговато. И пока довезли до Красноярска, подвяла!

Всегда_СияющаЯ,а где он находится, напиши поподробнее

Всегда_СияющаЯ, Привет. Отлично! Бабушка нам купила телевизор на кухню, а мы ей чайник-термос (который кипятят один раз на сутки) :D Смотрели мужу бумажник, а он передумал. Теперь хочет ручку-паркер (ну только в пределах разумного вариант - я сказала, что дороже 1200 руб. ручку я точно покупать не буду :malicious: ). Вот теперь поедем смотреть, есть у нас в городе отдел с такими ручками. А термина ПХД я не знаю, муж мне такое не говорил... Может у полицейских нет такого понятия...

Привет,девчонки! Практически последняя неделя зимы! Ураааа!!! Пойду сегодня мужу подарочек покупать,погода супер! Вчера -3 было! Кайф! Уже и птички весенние утрами поют...настроение так поднимают:)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Инесса-Мама//12
  • Нравится 1

Какая красотищааа)))) А у меня сегодня праздник - с понедельника официально ухожу в декрет :girl_dance:

Инесса-Мама//12,а у нас пока не сильно тепло, да быстро что то зимушка пролетела :girl_in_dreams:

Naticha, поздравляю, замечательно, отдыхай и наслаждайся:)))))....пока :P

Сонита, Да я сегодня маме звоню,она мне:" а у нас -23" А у нас солнышко и воздух какой- то уже весенний:)

Naticha, отдыхай пока отдыхается:) поздравляю с декретом:)

Naticha,Ура! Поздравляю! :applause: У меня подруга хорошая с 15 февраля тоже в декрете :)

Naticha, Поздравляю!!! :class: молодца, но ты даже не рассказала, как тебе удалось заБ;) что-то корректировали или дорога была легкой?

Lenovich, а ручку обидно, когда теряют, мне кажется она того не стоит, хотя все хотят хотя бы раз в жизни, чтоб она была :) я помню гравировку даже на неё делала на память...Кстати, у меня тоже электронная книжка-ВЕЩЬ :)

Я тоже такую хочуууууууууууу!!!!!!! :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: стоят они вроде уже не так дорого, как раньше......

Всегда_СияющаЯ, вчера разгребала свои старые блоги и увидела,что ты комментнула мое сообщение.Помнишь,про 16 недель? Про фантастику? Дело в том,что я на днях,перед этим блогом,действительно видела репортаж,что спасли 16-ти недельную девочку. Поэтому,я и написала про это с уверенностью. :)

Девочки, привет! Вчера была на УЗИ. Все у нас хорошо, лялька развивается отлично=)) Вот только пол не показал. Ножки скрестил и ни в какую=)) Будем ждать теперь 32 неделек. Надеюсь, тогда покажется малыш.

likAngel, Во, я тоже сразу сказала, обидно если потеряешь. На что муж заявил, что такую не потеряет :D

Сонита, Такую книжку или ручку? :D

Metaldeda, Привет! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу! У нас на работе у сотрудницы тоже очень долго не могли увидеть пол лялика, всё пряталась. Потом оказалось, что это стеснительная девочка :D

Изменено пользователем Lenovich

Metaldeda, значит, девчонка :) а тебе как кажется самой?

С неделей масленицы,девчонки!:)

Масленица в дом идёт

За собой весну ведёт

Напеки блинов скорей

Только масла не жалей

Поздравляю с этим днём

Пусть печаль горит огнём

Пусть уходят холода

Не на год, а навсегда!

Инесса-Мама//12, С масленицей! Завтра на работе короткий день, буду вечером блины жарить :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...