Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Всегда_СияющаЯ, правильно мыслишь:)

А на счет того,что я худышка,может только с виду показаться. У меня никогда ребра не торчали,талия 67-68 см,бедра 94 были,ща наверное и того больше,муж грит,что попа у меня широкая стала,но ему нравится))) Вот рожу,если груди не увеличаться,то селикон вбабахаю:) И всё во мне- меня будет устраивать:)

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инесса-Мама//12, О, про работу почты России можно тоже говорить часами... Почта России - и пусть весь мир подождет... :girl_mad: Я икру, кстати, полюбила только пару лет назад. Раньше была абсолютно равнодушна. А потом что-то переклинило :D

Lenovich, если честно,икры много не съешь. И она быстро надоедает.

Муж рассказывал,что посолили таз икры,по ложке зачерпнули,а вторую уже с неохоткой съели. А вообще,икру,которую продают даже у нас,не говоря уже,что продают западнее,не сравнится с той,которую делают на Сахалине. Зато там рыба дороже,чем у нас,вот это прикол конечно:)

Я Россию ненавижу,страна дерьма,все ждут,когда революция будет! Свергнуть едроссов.Я посмотрела,как живет Москва,какие там зажравшиеся ездят на шикарных тачках,какие магазины! Там гум чего стоит,и перевались за урал,ж@па полнейшая!!!и как живет Красноярский край и восточнее! Всё! Нет за уралом жизни! Нищета! Создают законы москвичам во благо,а мы,простой люд страдаем! Даааа....короче больше ничего писать не буду,а то уже с меня г...но лезет:)

Инесса-Мама//12, Угу. Начали с рыбы, закончили революцией :D

Lenovich, ага,начали за здравие,кончили за упокой:)

А если вернуться к блинам))))), то это единственное,что я ваааабще не умею готовить :angry: сколько раз пробовала, какая-то ерунда выходит :bye2:

Naticha, да, это я с лишним весом=)) У моего врача просто бзик какой-то на весе. Пугает еще и хронической гипоксией плода.

Naticha, успех в блинах зависит на 50% от сковороды. Литр молока, 2-3 яйца,соль,сахар по вкусу,масло подсолнечное,сода,пол чайной ложки,потом муки. Всё! Ах,да,молоко теплое делаю плюс иногда разбавляю тесто теплой водой с чайника. Если хочешь тонкие блинчики- делай тесто пожиже:)

Naticha,Привет. Я сама еще год назад блины делать не умела, сковородка за 3000 сделала из меня шикарного блинодела :D

x_9fcae0fa.jpg

• Нравится 1

Да сковородка у меня неподходящая, валю свою неудачу в блиноделии на неё)))) Инесса-Мама//12, спасибо за рецепт!

Изменено пользователем Naticha

Lenovich, стих в точку!

Натиша,не за что))) пекла блины на год свекру,так сковорода ужас была,но я сказала,что д.Саша,это ради вас пеку,и блины как по маслу пошли! Зато свекровь всем потом говорила,что я больше хвастаюсь,чем умею,но,действительно,многое от сковородки зависит:)

Lenovich, открытка классная, спасибо! :) отметили хорошо, эх, завтра на работку...и буду блины печь :D от сковородки зависииит, очень многое, соглашусь с Инесса-Мама//12, я буквально 3 недели назад поменяла-год мучилась и все пошло как по маслу...

будем в воскресенье масленицу провожать, надеюсь, хоть попрыгаем через огонь :)

Ой, девчонки.................... напилась я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 рюмки водки в гостях. Так обрыдло всё в этой запинде! Вы не представляете!!!

Всегда_СияющаЯ, ну ты чего там...? не падай духом! хоть вела-то себя вчера прилично?;)

likAngel, доброе утро! Напилась - это, конечно, громко сказано :) Прилично всё было! А вот дома большой скандал!

Всегда_СияющаЯ, привет! Эх,ты,алкашка:) зачем вчера буянила?:)

Утро доброе,likAngel!

Доброе пятничное утро, девочки :D

Всегда_СияющаЯ, Это дело иногда полезно! :malicious:

Сегодня вообще с утра было чувство, что понедельник, у кого-то воскресенье.. :) а на улке солнееечно, так хорошо, вообще "не прет" работать...

Всегда_СияющаЯ, все хоть утихло? из-за чего скандал-то?

Изменено пользователем likAngel

likAngel, у нас тоже солнечно) А вчера вообще вечером -6 было! Африка!:)

likAngel, Ага. А потом приходит мысль, что пятница, и так хорошо-хорошо... :girl_in_dreams:

И у нас тепло! Я со стажировки приехала.

Дома вчера пыль до потолка.... С мужем большой скандал. Опять же из-за свекрови.

Махнула рукой. За день ни разу не созвонились с мужем! Так что жизнь прекрасна......................

Всегда_СияющаЯ, пипец, ну и не звони,коль не ты виновата.

стоп-стоп...что там за свекровка такая-неужели настолько плохая??? не верю...все-таки именно её надо благодарить за сына-она ночами не спала и всю себя отдавала ради теперь Нашего любимого человека, который не ей, а нам носит цветы, так что Свекровь как минимум нужно уважать и строить политику как-то по-другому, иначе ссоры будут продолжаться. Ни в коем случае не хочу обидеть! :)

Изменено пользователем likAngel

http://www.babyplan.ru/blog/117594/entry-160803-svekrov-a-u-vas-kakaya/#commentsStart и я срать хотела с большой колокольни,что она мужа родила! Она вообще сказала,что он ( мой муж) испортил ей всю жизнь! Так что,здесь я не соглашусь с тобой!:)

Всегда_СияющаЯ, а почему вы ругаетесь из-за свекрови? что она делает или говорит?

Я тоже согласна с likAngel, что нужно быть мудрее в таких ситуациях, особенно в отношениях с мужем....пусть муж видет, что его родителей уважают, какие бы они не были.

Инесса-Мама//12,ситуации, конечно, бывают разные, и мамы бывают разные, главное, чтобы у вас с мужем не было ссор из за нее ;)

У меня свекровь живет далеко, поэтому проблем нет, хотя знаю, что она ко мне не искренне относится, т.к. сестра мужа там ей поет про меня, что я не даю брату с ней общаться, хотя это не так!!!! но я никому ничего доказывать не собираюсь, пусть что хотят, то и думают, стараюсь отношения поддерживать хорошие :yes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...