Перейти к публикации

Девочки из Красноярска

Суслик

Полезные сообщения

Lenovich, ну вот! Завтра выборы. Совсем не хочется голосовать за ИХ светлое будущее!

Живем в жопе, ничего себе позволить не можем!

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всегда_СияющаЯ, Да там и выбирать некого на их выборах. Да и смысл. Всё равно победит тот, кто надо (им).

Мой муж проводил беседу с личным составом по поводу социальных сетей в интернете. Строго настрого запретил прямо высказывать свою точку зрения, критиковать власть. Указание сверху пришло.

Приехали.... культ личности, диктат! Скоро вернемся к репрессиям!

Всегда_СияющаЯ, Вот же точно жесть... :think1: У меня муж по образованию политолог (глупая для нашего 100тысячног городка профессия я считаю), он вообще во все эти процессы че-то вникает. А я вообще далека от этого, и заморачиваться не хочется...

У меня на работе будут наказывать тех, кто голосовать не пришел. Потому как если явка будет плохая, снимут нашего Медведева. Отзаваниваться начальнику надо будет, когда проголосовал.

Всегда_СияющаЯ, а если не секрет за сколько вы тогда шубу купили,там же вообще дешево? Тоже за шмотками собираемся. Но шубу мне муж недавно подарил.

Я и забыла,что завтра выборы,во как! А раньше,как на праздник ходили,пирожное всякое,тортики,газировка,настроение главное праздничное! А ща! Тьфу!

Lenovich, у меня муж когда начинает на бухгалтеров бочку катить,якобы только чаи распивают,нифига не делают,а меня это аж бесит,и начинаю ему доказывать обратное. Да без бухгалтерии и предприятия бы не было. Получается этим самым он и меня оскорбляет:(

Инесса-Мама//12, шубу купили в пересчете на наши около 12 тыщ. Шубка красивая, до сих пор ношу, не вытерлась.

А вообще эту зиму в пуховике ходила, удобней :)

Выбросила вю беременную одежду, отдавать такое наследство никому не захотела. Беременные суеверные!

Про выборы и не хочется говорить! чтобы никого не обижать!

Изменено пользователем Всегда_СияющаЯ

Всегда_СияющаЯ, а зачем выбросила? Боишься,каких то суеверий?

теперь боюсь! Перед возвращением из больницы попросила мужа убрать всё лишнее (всё что могло напоминать). И теперь верю, что пятница 13 ничего хорошего не несет!

Такая дуреха!

Нужно отпустить ситуацию и жить следующим днем. Думай о будущем! Выйдешь на работу,развеешься. Я себя тоже стала загонять. Нужно тоже на работу выходить в скором времени.

Инесса-Мама//12, ты давно переехала?

Я не скажу, что у нас большая денежная нужда! Но дома сидеть еще сложнее, чем работать в офисе с бумажками. У меня иногда муж вызывает раздражение. Именно из-за моего сидения в 4 стенах!

Всегда_СияющаЯ,а какой у вас отель был? и питание? на какие экскурсии ездили? лечение вам входило в стоимость путевки? и как там вообще вещи хорошие где покупать на рынках или там вывозят туристов по магазинам?Metaldeda, капец, что за детский сад, дело каждого, уже незнают какими методами явку поднимать, ну их :girl_box:

Сонита, мы жили в гостинице при мед центре Золотой камень. В путевку было включено завтрак и ужин. Еда необычная, но вкусная :) Ходили на процедуры в дерматологическое отделение и отделение традиционной китайской медицины. Купались в Желтом море. Денег нам хватило на 2 недели, да больше и не хочется, если честно!

Ездили на экскурсии в Далянский Диснейленд, в музеи ходили. По торговым комплексам бродили, там я и купила себе модные шмотки :) Шубу купила в подземном торговом комплексе (не помню как называется).

Вообще по ценам дороговато. Моя знакомая, которая возит товар в Красноярск из Манчжурии (как - то так пишится) сказала, что в Даляни дорого. Но не мудрено - это ведь город-курорт! :)

А вообще там есть на что посмотреть! Стоит сездить!

Как мне показалось - надежнее всего покупать путевки в С7.

Изменено пользователем Всегда_СияющаЯ

Всегда_СияющаЯ, переехали в том году, муж в апреле,я в конце мая.

Всегда_СияющаЯ,понятно ;) надо денег копить, спасибо за информацию :flower:

Девочки, выборы не завтра, а послезавтра! :D

Metaldeda, А если сказать, что проголосовал, а самим не ходить? Или это тоже как-то отслеживается?

Инесса-Мама//12, У нас бухгалтера как ни приедешь - пашут как пчелки по уши в бумагах, так что муж точно не прав!

Lenovich, по спискам пробить могут. Да и зам. бухгалтера у нас в комиссии сидит. Поселок маленький, все всех знают=))

Инесса-Мама//12, знал бы твой муж, сколько форм в одну статистику предоставить нужно, особенно для крупных предприятий. Мой так же о бухгалтерии поначалу выражался, пока я там работать не стала. Когда домой в 9 часов возвращаться стала в никаком состоянии, только тогда прочувствовал=))

Metaldeda, Ну вот обложили со всех сторон...

Привет! Бросили меня все на выходные, мама с мужем уехали в другой город, осталась я одна куковать на пару с телевизором, так от скуки докачусь до того, что и на выборы пойду)))) хотя бы бланк испортить. Всегда_СияющаЯ, заманчиво ты про Китай рассказала, особенно про шубу :confusion:

Сонита, у меня брат с женой ездили отдыхать, когда племяннику было всего 8 месяцев, так, как его жена призналась, весь отдых душа не на месте была...Можно подрастить до 1,5 года и всем вместе съездить...Когда в прошлом году в Турцию летала, целый самолет малышей был.))

Naticha,да я тоже буду переживать, конечно, но к августу нам будет уже год и 4 месяца...а с собой таскать его сильно не хочется, тяжело это, у меня в планах то не просто на пляже позагорать и в отеле, а побывать на китайской стене, посмотреть их достопримечательности + шопинг тоже дело не простое, как там его таскать за собой, если еще и жарко, намаемся :think_2: я бы так, на недельку оставила, мама с ним очень хорошо справляется.

С детьми в Турции хорошо, сами были 2 раза в отелях много деток было, с детьми все равно больше в отеле сидят, редко куда, недалеко выезжают.

Девочки, всем привет!!!Большинство из нас не довольно действующей властью, их гнетущим режимом, чиновничьим беспределом, про медицину я вообще молчу!!!Поэтому нам прямая дорога на выборы!!!ГОЛОСУЙ, А ТО ПРОИГРАЕШЬ!!!!Под лежачий камень вода не течет!!!Хотим перемен, тогда для начала нужно отдать свой голос за достойного кандидата!!!

Я в интернете часто участвую в политических дебатах, высказываю ПРАВДУ о существующей власти, время действовать!!!!!!!!!!!!!!!!!Время перемен!!!!!!!!!Время выбирать!!!!!!!!!!!!!!!!!Наше время!!!!!!

Изменено пользователем Тусюмба

Тусюмба,привет!!! кого выбирать бы еще было :malicious: , а то подтасовали МедвоПуты все как им надо, а остальные вообще не перспективные, уже столько лет одни и те же все балатируются :think_2:

Да, согласна на все сто, голосовать вообще не за кого....Особенно "интересна" кандидатура Михаила Прохорова - проект Кремля для отвлечения внимания!

Изменено пользователем Naticha

Всем привет! Путин уже сегодня отмечает выигрыш:)

Дак, некому просто, кроме него то :girl_box: единоросы никого к власти допускать не собираются, вот и победит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...