Skvook 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 А я вот не выдержала, купила сегодня четыре отреза для пеленочек ) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Skvook, какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Skvook, Какие хорошенькие расцветки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Я пока хожу мимо отделов для новорожденных) жду второго скрининга) потом с низкого старта, я транжира ещще та 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девоньки мамочки, уже спрашивала в болталке, но не буду засорять эфир ) кто нибудь пользовался коконом для новорожденного? Ссылки скрыты. http://*** И вязанным пледом? Может сами вязали, удобен ли и нужен. Похоже руки чешутся )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Skvook, у нас флисовый плед есть. Иногда днём когда спит укрывается) кокона не было. По нему ничего не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 26 апреля 2017 Автор Поделиться 26 апреля 2017 Skvook, мы покупали вязаный плед, очень мне нравится. Мы брали на выход белого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 LANASPAIN, а какого размера ? состав? и он у вас только вязаный или с одной стороны ткань пришить ? Извиняюсь что мучаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 26 апреля 2017 Автор Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Skvook, размер где-то 100/80.приблизительно. Ткани нет, просто вязаный) состав не знаю, посмотрела сейчас на самом пледе нет ничего.Но стирку с центрифугой выдерживает, совсем не растянулся, не закашлатился,цвет белый как и был, реально как новый, Покупали в zara home. Нашла ее. Сейчас скину фото Вроде получилось Изменено 26 апреля 2017 пользователем LANASPAIN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Вот какая пригланулась коляска. Это jane Вторая peg perego. Тоже прикольная Изменено 28 апреля 2017 пользователем LANASPAIN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А мне удобнее распошенки на кнопочках и ползунки с лямками и штанишки без ножек. Как вариант боди на кнопочках впереди но это дорого если много надо, как и слипы) Пелёнок у меня было 20 и 20 . Но мы подгузники не использовали все время. Мне не доставляет труда и запеленать и поменять ползунки. Я думала, что я одна такая, кто накупил 40 пеленок и стирала-гладила каждый день полную машинку Мне нравилось, сыну подгузник только на прогулку и на ночь надевала. Мы не особо к ним и привыкли, в 1 год уже только в горшок все дела делали. Но на прогулку и в поликлинику на всякий случай еще подгузник ему надевала. А в 1,5 года я уже не покупала подгузники, ходили без них. Akilegna, да и по сугробам как в видео показали ездить никто не будет))) Будут-будут по сугробам ездить. У нас зимой все в снегу и дороги во дворах не чистят практически вообще. Так что, нам по-любому вездеход нужен Вот какая пригланулась коляска. Это jane Вторая peg perego. Тоже прикольная Мне прогулочные блоки у обоих не нравятся) Я за капюшон до бампера. Как вспомню, что сын от ветра орал. Хорошо, у меня прогулочный блок закрывался полностью, а так бы меняла коляску)) Поэтому сейчас строго вначале люлька, потом мощная прогулочная типа "Капеллы", которая и по сугробам проедет и капюшоном закроет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Скалапендра, там у обоих капюшоны растегиваются. Еще на одно деление.))) Сугробов у нас нет, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Вот умнички, живо откликнулись ) Я тут еще по коляскам шуршала, пока каша в голове, но вот такое видео посмотрела Почему не надо выбирать поворотные колеса на зиму я половину зимы отъездила по такому жуткому льду, как в видео (у нас вроде и чистили дорожки, запускали спец.трактор с щетками, но в итоге лед был и снег утоптанный, совсем неудобно ходить было). У меня колеса обычные, надувные, нормально было. У девочек были и поворотные (коляски типа зиппи), тоже нормально гуляли, никто не жаловался. одним пальцем может и не увезешь, а двумя руками - вполне удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Скалапендра, там у обоих капюшоны растегиваются. Еще на одно деление.))) Сугробов у нас нет, слава Богу Я только вот так рассматриваю варианты с капюшоном)) В принципе, вот такую прогулку и хочу. Для нашего климата и дорог) Изменено 5 мая 2017 пользователем Скалапендра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Скалапендра, так на тех которые мне понравились так и будет, если растегнуть молнию на капюшонах. Я думала, что так на всех колясках...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Скалапендра, так на тех которые мне понравились так и будет, если растегнуть молнию на капюшонах. Я думала, что так на всех колясках...))) А я так поняла, что у Пер перего и Жане это возможно только в положении "сидя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Скалапендра, ааа, даа, только сидячей коляске, в прогулке. В люльке ничего не отстегивается.. Я и не думала, что это необходимо, не помню чтоб моей задувало туда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 LANASPAIN, да не, ты не так поняла) Конечно не в люльке, а сидячая блоке. Но вот эти блоки же могут быть и в положении "лежа", а тогда капюшон не опустить полностью. Только когда спинка поднята, и ребёнок сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Скалапендра, да, я не так поняла тебя) ты права, в положении лежа капюшон не опускается до низу. Блин. У меня Макларен была, опускалась очень низко лежа.. Да, это минус, конечно.. С капюшонами этими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Зависла сегодня на сайте next. Хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Netty-Ann, это детская одежка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 LANASPAIN, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Я по коляскам сейчас.. Бугабоо смотрю сейчас.. Нужно ехать "в живую" смотреть) Мне вещичеи в пренатал нравятся, ну такооое нежное всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 LANASPAIN, я тоже на бигабу засматриваюсь. Но уж больно кусачая цена у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Netty-Ann, да у нас тоже одна из самых дорогих. Но прикольная! Отзывы сейчас читаю за нее и всё больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения