Netty-Ann 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 LANASPAIN, вот и я соблазнилась. 4 года назад ржала над ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Вот и наши покупачки для крохи начались. Вчера купили автокресло. После наших разговоров про безопасность, выбрала kiddy evolution. Раздобыла за 4 000 (новое 30 стоит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Netty-Ann, я также, четыре года назад совсем их не понимала))) сейчас нравятся, жа и отзывы читаю, в основном хорошие и даже очень.. Есть минусы, пишут в основном за передние маленькие колеса, мол, в снег не проедешь. У нас снега нет, нам это не грозит. Netty-Ann, тоже не могу усидеть, хочется что-то купить, но подождем до второго скрина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, а что за Бугабоо ?? Скиньте фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Скалапендра, вот они) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 LANASPAIN, ничего такие. Но не для наших дорог)) Нашла у нас в барахолке. Похожа вроде, но называется по-другому. Б/у стоит 27 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Скалапендра, ага, только капюшоны разные. Эти коляски у нас 2'1 стоят 1100 евро. Новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я в принципе согласна во всем с аленьким цветочком. Много лишнего написано. Что добавлю: Пеленки хб у меня были в огромном количестве. Мы очень часто голопопили и закалялись. Мобиль и развивающий коврик месяцев до 4-5 бвли неотъемлимой частью жизни дочери. Она долго лежала и смотрела, трогала. Круг на шею для купания добавлю - одно удовольствие. От опрелостей быстрей бепантена помогала цинковая мазь. Даже сейчас покраснеет - мажем. Мгновенно успокаивает. Под подгузник в целом ничего не надо. От соплей аспираторы очень нужны. Бутылку одну маленькую все таки надо, мало ли уйти куда то по делам срочно. Мне хватало авентовской в наборе с молокоотсосом. Он ручной. Мою грудь кроме него ничего не брало, в тч руки. Накладки не понадобились. Прокладкам для груди и послеродовым - да. Еще добавлю вщрослый подгузник на роды. Сильно спасает при подтекании вод и первые часы после родов при обильном кровотечении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 apisinka, у нас коврик не очень как-то пригодился. От музыки сын плакал - не нравилась. Игрушками не интересовался. Только месяцев в 6 полюбил живафика от этого коврика, видимо за шею удобно держать было)) А насчёт опрелостей - бепантен не покупала никогда. Есть аналог в разы дешевле - д-пантенол. Вот им и пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Купила на выписку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Akilegna, я такой же комбезик купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Akilegna, Красиво ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 Akilegna, какая нежность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Akilegna, А на этот костюмчик еще надо в одеялко заворачивать,а потом в конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Netty-Ann, Я с таким расчётом 62 размер взяла чтоб на нг одеть ещё)))) Хочу ещё сама приделать бантики на ножки атласные и вышить бусинками . Katu25 045, Я может не поняла вопрос))) Вот костюм а потом в это одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Akilegna, А у меня почему-то зимний конверт и там еще одеяло, я так понимаю что малыша одеваем, заворачиваем в одеяло,а потом в коверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Katu25 045, Нет это просто одеялко . Они разные есть . Это на выписку и потом как одеяло, на зиму у меня комбинзончик на овчине есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Akilegna, вот и я с таким расчетом взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения